شريط الأخبار
ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو ) وزير الثقافة يتفقد سير العمل في نصب الشهيد الكساسبة بالكرك ( صور )

هيئة مبادرون تؤكد تأييدها لمواقف جلالة الملك

هيئة مبادرون تؤكد تأييدها لمواقف جلالة الملك
القلعة نيوز- أكدت هيئة مبادرون ممثلةً برئيسها الأستاذ خالد ابورمان والهيئة الإدارية التفافها الكامل حول القيادة الهاشمية، وتأييدها المطلق لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين الثابتة والمشرّفة في الدفاع عن حقوق الشعب الفلسطيني، ورفضه القاطع لتهجير الأشقاء الفلسطينيين من قطاع غزة. مؤكدين على اعتزازهم وفخرهم

وجددت الهيئة ثقتها المطلقة بحكمة جلالة الملك، واعتزازها بجهوده الحثيثة في كافة المحافل الدولية والإقليمية لنصرة الأشقاء الفلسطينيين، ووقف معاناتهم المستمرة، مشددة على أن الأردن بقيادته الهاشمية سيظل السند الحقيقي والمدافع الأول عن القضية الفلسطينية.

حفظ الله جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين، وولي عهده الأمين، وأدامهما ذُخرًا للأردنِّ والأمتينِ العربيةِ والإسلاميةِ.