شريط الأخبار
العيسوي يلتقي بـ 500 شخصية من أبناء قبيلة بلي أمّوا الديوان الملكي المومني : قداسة البابا فرنسيس حمل للأردن محبة صادقة الملك والملكة يشاركان بمراسم جنازة البابا فرنسيس بالفاتيكان حماس تبدي استعدادا لإطلاق المحتجزين دفعة واحدة مقابل هدنة 5 سنوات برزاني يستقبل رئيس مجلس النواب الأردني أحزاب سياسية تدعم إجراءات الحكومة بشأن جماعة الإخوان المسلمين المحظورة وزير الثقافة يزور ملتقى أمواج الخط العربي في قلعة العقبة التاريخية / صور وفد من الكونغرس الأميركي يزور البترا ويطلع على التجربة الأردنية بإدراة المواقع السياحية 16 شهيدا بمجازر إسرائيلية في قطاع غزة اجواء لطيفة اليوم ومعتدلة في اغلب المناطق غدًا الزرقاء: تعاون طبي ينقذ أربعينية من الاختناق اسطوانات الغاز المركبة "البلاستيكية" قريبا في الأسواق المومني: "خطاب الكراهية والتشدد لا مكان له في وطننا أسعار الذهب تستقر في السوق المحلية عند 68 دينارا الملك والملكة يشاركان اليوم بمراسم جنازة البابا فرنسيس بالفاتيكان الأردن يوقع اتفاقيات لمشاريع جديدة بقيمة 850 مليون دولار الصفدي يلتقي رئيس مجلس النواب الاتحادي في أربيل الفاتيكان ينهي استعدادات جنازة البابا فرنسيس الشرع يستقبل الوفد العراقي برئاسة رئيس جهاز المخابرات العراقي وزير خارجية سوريا يطالب برفع العقوبات

الرياحي يكتب : معالي "الدكتور عوض خليفات" الوطني الأصيل ورجل كلّ المراحل ..والقادم أجمل

الرياحي يكتب : معالي الدكتور عوض خليفات الوطني الأصيل ورجل كلّ المراحل ..والقادم أجمل
جمال سلامه الرياحي
كم حفل هذا الوطن برجال مخلصين على مدى تاريخه الممتد لأكثر من مئة عام ، رجال عاهدوا الله أن يبقوا مخلصين للأردن وشعبه وقيادته ، قدّموا كل ما يستطيعون لخدمته ، كانوا نجوما لامعة في سماء الوطن .
معالي الدكتور عوض خليفات واحد من هؤلاء ، الذي مازال يحظى بالكثير من تقدير الأردنيين ومن مختلف مناطق المملكة ، فهو قاسم مشترك لديهم ، وربما يعتبر أحد رجالات الوطن الذي نحتاج إليه في كافة المراحل .
معدن أصيل طيّب من طيبة مملكتنا الهاشمية ، وصفات عديدة يتميز بها معالي أبو محمد ، الذي نعتبره شخصية وطنية لها دور كبير ، سواء كان في موقع المسؤولية أو خارجها ، هو يدرك حاجة الوطن لرجالاته الأوفياء ، لا يتأخر أبدا ، يلبّي النداء ، كيف لا وهو الرجل الذي يدرك عظمة الأردن وقيادته ، وهو الذي يؤكد دائما الولاء لهذه القيادة وللوطن العزيز .
هو أخ للجميع ، وابتسامته لا تفرقه أبدا ، لا يردّ طالب حاجة ، وهو يرى بأن خدمة المواطنين إن أمكنه ذلك هي من أسمى الأعمال التي يمكن أن يقوم بها ، وهو الذي مازال يرتبط مع الجميع بأروع العلاقات وأفضلها .
صفحته بيضاء ناصعة ، كبياض ثلوج الجنوب في عزّ الشتاء ، هو كذلك ، لا يتغير ولا يتبدل ، فقد نال ذلك وأبدع وأنجز ، في مختلف الوزارات التي تولّاها في سنوات سابقة .
لا يسعني هنا غير الدعاء إلى الله تعالى أن يطيل في عمره ويمتعه بالصحة والعافية ، لاستكمال مسيرة في القادم .