شريط الأخبار
الملك والرئيس السنغافوري يبحثان آليات تعزيز التعاون وأبرز مستجدات الإقليم الفنان كاظم الساهر يحيي حفلاً في مدينة البترا وسط حضور جماهيري لافت دوي انفجار في منطقة المزة بالعاصمة السورية دمشق الكشف عن خطة سرية لاستفزاز زعيم كوريا الشمالية.. فمن صاحبها؟ "يديعوت أحرونوت": قلق في إسرائيل من أن يفرض ترامب تنازلات على إسرائيل للانسحاب من جنوب سوريا تقرير عبري: السيسي كـ"حامي سيادة مصر" يعيد تعريف السلام مع إسرائيل قبيل اجتماع القمة.. مخاوف في إسرائيل من "هدية" ترامب الكبرى لولي العهد السعودي الأرصاد: أجواء مستقرة ودرجات حرارة ضمن المعدلات الطبيعية الاثنين الملك يمنح الرئيس الإندونيسي وسام النهضة المرصع فلسطين ترحب ببيان واشنطن ودول عربية بشأن خطة إنهاء الصراع في غزة واشنطن ودول عربية تدعو إلى الإسراع بتبني القرار الأميركي بشأن غزة نداءات استغاثة من غزة بعد غرق الخيام بمياه الأمطار العنزي والمشاقبة يكرمان القلعة نيوز في المفرق سنغافورة محطة محورية في جولة الملك الآسيوية لتعزيز الشراكات وتطوير التعاون الثنائي السفير العضايلة يستذكر الملك الحسين في ذكرى ميلاده الملك يعزي بوفاة رئيس مجلس أوقاف القدس الشيخ عبدالعظيم سلهب الملك والرئيس الإندونيسي يعقدان مباحثات في جاكرتا 27 إصابة بتدهور حافلة سياحية في هاشمية الزرقاء رويترز: الاتحاد الأوروبي يبحث تدريب 3 آلاف شرطي من غزة إعادة فتح طرق رئيسية في عجلون بعد ارتفاع منسوب المياه

الرياحي يكتب : معالي "الدكتور عوض خليفات" الوطني الأصيل ورجل كلّ المراحل ..والقادم أجمل

الرياحي يكتب : معالي الدكتور عوض خليفات الوطني الأصيل ورجل كلّ المراحل ..والقادم أجمل
جمال سلامه الرياحي
كم حفل هذا الوطن برجال مخلصين على مدى تاريخه الممتد لأكثر من مئة عام ، رجال عاهدوا الله أن يبقوا مخلصين للأردن وشعبه وقيادته ، قدّموا كل ما يستطيعون لخدمته ، كانوا نجوما لامعة في سماء الوطن .
معالي الدكتور عوض خليفات واحد من هؤلاء ، الذي مازال يحظى بالكثير من تقدير الأردنيين ومن مختلف مناطق المملكة ، فهو قاسم مشترك لديهم ، وربما يعتبر أحد رجالات الوطن الذي نحتاج إليه في كافة المراحل .
معدن أصيل طيّب من طيبة مملكتنا الهاشمية ، وصفات عديدة يتميز بها معالي أبو محمد ، الذي نعتبره شخصية وطنية لها دور كبير ، سواء كان في موقع المسؤولية أو خارجها ، هو يدرك حاجة الوطن لرجالاته الأوفياء ، لا يتأخر أبدا ، يلبّي النداء ، كيف لا وهو الرجل الذي يدرك عظمة الأردن وقيادته ، وهو الذي يؤكد دائما الولاء لهذه القيادة وللوطن العزيز .
هو أخ للجميع ، وابتسامته لا تفرقه أبدا ، لا يردّ طالب حاجة ، وهو يرى بأن خدمة المواطنين إن أمكنه ذلك هي من أسمى الأعمال التي يمكن أن يقوم بها ، وهو الذي مازال يرتبط مع الجميع بأروع العلاقات وأفضلها .
صفحته بيضاء ناصعة ، كبياض ثلوج الجنوب في عزّ الشتاء ، هو كذلك ، لا يتغير ولا يتبدل ، فقد نال ذلك وأبدع وأنجز ، في مختلف الوزارات التي تولّاها في سنوات سابقة .
لا يسعني هنا غير الدعاء إلى الله تعالى أن يطيل في عمره ويمتعه بالصحة والعافية ، لاستكمال مسيرة في القادم .