شريط الأخبار
إيران تدرس ردا أميركيا مع زيارة وزير الداخلية الباكستاني أكسيوس: اتصال "صعب" بين ترامب ونتنياهو بشأن مفاوضات وقف الحرب مبيضين: الأونروا نقلت الوثائق إلى الأردن لإدراك أهميتها في إثبات حقوق الفلسطينيين عبيدات في الأمم المتحدة: الأردن يستضيف اجتماعاً حول القانون الإنساني الدولي صحفي مصري: منتخب الأردن قادر على مفاجأة العالم في المونديال أتكنز رياليس" تقود مرحلة جديدة لتعزيز الوصول إلى الواجهة البحرية في مشروع "مدينة باكو البيضاء" بتكليف من شركة التطوير في أذربيجان ترامب: وصلنا للمراحل النهائية من المفاوضات مع إيران هيئة الإعلام تمنطق البيروقراطية بحجة "تنظيم الإعلام الرقمي" والحكومة تلجأ للمؤثرين هندسة التميز وفلسفة الحضور: الدكتور خالد الحياري.. حين تصبح القيادة شغفاً بالتفاصيل وعنواناً للإنجاز ردود فعل بعد نشر بن غفير فيديو يوثق التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" نتنياهو ينتقد بن غفير بعد التنكيل بناشطي "أسطول الصمود" ويوعز بترحيلهم سريعا الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم إيران: سمحنا بمرور أكثر من 25 سفينة عبر هرمز خلال 24 ساعة ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا شمس معان وايتام معان يستقبلون حجاج بيت الله الحرام . ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا الحكومة: إنجاز دراسة الجدوى الاقتصادية للقطار الخفيف بين عمّان والزرقاء ملف "المواسم والفصول في التراث الشعبي الأردني" في العدد الجديد من "الفنون الشعبية" هيئة النزاهة: النائب العماوي لم يقدم بينات تدعم ادعاءاته عن شبهات فساد

وزارة الشباب تعلن عن "بطولة الشباب الرمضانية"

وزارة الشباب تعلن عن بطولة الشباب الرمضانية

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الشباب اليوم الاحد، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2025، والتي تنظمها الوزارة للعام الرابع على التوالي، بمشاركة فرق شبابية رياضية من جميع محافظات المملكة.

وتهدف البطولة إلى استثمار طاقات الشباب، وتعزيز الثقافة الرياضية، وخلق أجواء تنافسية ترويحية إيجابية، إلى جانب اكتشاف المواهب في لعبة كرة القدم ورفع مستوى اللياقة البدنية لدى المشاركين.
وتأتي بطولة هذا العام بحلة جديدة، حيث ستشهد مشاركة 240 فريقًا يتنافسون على مستوى المحافظات للفوز بألقاب أبطال المحافظات، ما يعزز روح التحدي والإثارة في المنافسات.
وتقام مباريات البطولة تحت إشراف كابتن المنتخب الوطني السابق جريس تادرس، خلال الفترة من 7 وحتى 21 آذار المقبل، داخل الصالات الرياضية في المراكز الشبابية والمجمعات الرياضية المنتشرة في مختلف المحافظات.
وستُمنح جوائز قيّمة للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إضافةً إلى جوائز فردية لأفضل فريق، وأفضل حارس مرمى، وهداف البطولة. كما سيتم تقديم جائزة لأفضل مقطع مصور من المشجعين، تشجيعًا لدور الجمهور في دعم الفرق المشاركة.
وأوضحت الوزارة أن التسجيل في البطولة مستمر حتى 20 من شباط، عبر الرابط التالي: (https://championships.moy.gov.jo/IndependenceChampionshipRulesInfo).
ودعت الوزارة الفرق في مختلف المحافظات إلى الإسراع في التسجيل والاستفادة من هذه الفرصة الرياضية المميزة، مؤكدةً حرصها على توفير بيئة تنافسية عادلة تعزز من تطور مهارات الشباب الرياضيين في المملكة.
--(بترا)