شريط الأخبار
الملك يغادر أرض الوطن في جولة عمل تشمل فرنسا والتشيك والولايات المتحدة طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA طهبوب تسأل الحكومة عن خطتها لمعالجة ملاحظات "مكافحة الفساد" الحكومة: حزمة مشاريع كبرى بـ10 مليارات دولار خلال 3-4 سنوات وزير الصناعة يعد بفتح أسواق جديدة أمام الصادرات الاردنية مطالب نيابية بالحد من حوادث تسرب غاز الأمونيا في مجمع الفوسفات الصناعي التربية: قرعة للدفعة الثانية من مستفيدي تمليك الأراضي للمعلمين الخميس القبض على شخص حاول التسلل عبر الحدود الشمالية المومني: مواكبة التطورات الرقمية توسّع الوصول إلى الجمهور مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر قائمة خدمات جديدة ستُضاف إلى تطبيقها الهاتفي الجديد خلال الأسبوع القادم* استهداف الأردن إلى متى ؟ عضو جمهوري بمجلس النواب الأمريكي يبدأ إجراءات لعزل وزير الدفاع خزانات المياه المثقوبة ومشاكل الجودة ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (حمزة) المشكلة ستبقى مشكلة...إلا أن نبدأ بالحل النفاق الاجتماعي العنيف... حين يتصدر الدجال ويُهمّش الأمين* الأمير هاشم بن الحُسين يكرّم شركة زين الأردن الشريك المؤسس لوَقف ثَريد الخيري مصر تحبط تهريب 280 "فرش حشيش" كانت في طريقها إلى الأردن الجيش العربي يشارك بتمرين الأسد المتأهب 2026 في الولايات المتحدة

وزارة الشباب تعلن عن "بطولة الشباب الرمضانية"

وزارة الشباب تعلن عن بطولة الشباب الرمضانية

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الشباب اليوم الاحد، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2025، والتي تنظمها الوزارة للعام الرابع على التوالي، بمشاركة فرق شبابية رياضية من جميع محافظات المملكة.

وتهدف البطولة إلى استثمار طاقات الشباب، وتعزيز الثقافة الرياضية، وخلق أجواء تنافسية ترويحية إيجابية، إلى جانب اكتشاف المواهب في لعبة كرة القدم ورفع مستوى اللياقة البدنية لدى المشاركين.
وتأتي بطولة هذا العام بحلة جديدة، حيث ستشهد مشاركة 240 فريقًا يتنافسون على مستوى المحافظات للفوز بألقاب أبطال المحافظات، ما يعزز روح التحدي والإثارة في المنافسات.
وتقام مباريات البطولة تحت إشراف كابتن المنتخب الوطني السابق جريس تادرس، خلال الفترة من 7 وحتى 21 آذار المقبل، داخل الصالات الرياضية في المراكز الشبابية والمجمعات الرياضية المنتشرة في مختلف المحافظات.
وستُمنح جوائز قيّمة للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إضافةً إلى جوائز فردية لأفضل فريق، وأفضل حارس مرمى، وهداف البطولة. كما سيتم تقديم جائزة لأفضل مقطع مصور من المشجعين، تشجيعًا لدور الجمهور في دعم الفرق المشاركة.
وأوضحت الوزارة أن التسجيل في البطولة مستمر حتى 20 من شباط، عبر الرابط التالي: (https://championships.moy.gov.jo/IndependenceChampionshipRulesInfo).
ودعت الوزارة الفرق في مختلف المحافظات إلى الإسراع في التسجيل والاستفادة من هذه الفرصة الرياضية المميزة، مؤكدةً حرصها على توفير بيئة تنافسية عادلة تعزز من تطور مهارات الشباب الرياضيين في المملكة.
--(بترا)