شريط الأخبار
الإمارات العربية المتحدة تخصص 49 مليار دولار للصناعات المحلية "مايلستون سيستمز" ترتقي بمعايير الأمن الحضري في الشرق الأوسط عبر تحديثات "إكس بروتكت 2026 آر 1" ومنصة "أركيوليس" صدور كتاب فجر السيرة *قريباً.. "القلعة نيوز* تنتج فيديو ​[سردية الإعلام الأردني: قصة وطن.. برؤية الحسين] مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف: موسكو وافقت على مبادرة ترامب لوقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مصادر: السعودية منعت واشنطن من استخدام قواعدها وأجوائها في عملية "مشروع الحرية" لفتح مضيق هرمز ترامب: يسرني إعلان وقف إطلاق نار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا العدوان: سنبني قاعدة بيانات وطنية للشباب الأردني المغترب مستشار للمرشد الإيراني: السيطرة على مضيق هرمز أشبه بحيازة "قنبلة ذرية" ترامب: المحادثات مستمرة لإنهاء الصراع مع إيران فيدان وعراقجي يبحثان المفاوضات الإيرانية الأمريكية واشنطن تتوقع ردا من طهران على مقترح السلام اليوم وسط اشتباكات في الخليج رئيس مجلس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2026 الإعلام الأردني.. ركيزة أساسية في تشكيل السردية الوطنية وحماية الهوية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تعزز ثقافة الحوكمة والشفافية في العقبة الأمن العام يواصل حملاته البيئية والتوعوية في المتنزهات والمواقع الطبيعية ناقلة "حسناء" الإيرانية تظهر مجددا على الرادار بعد إعلان الجيش الأمريكي عن قصفها البنك الدولي: مليار دولار لدعم جهود مصر لتعزيز خلق فرص العمل

وزارة الشباب تعلن عن "بطولة الشباب الرمضانية"

وزارة الشباب تعلن عن بطولة الشباب الرمضانية

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الشباب اليوم الاحد، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2025، والتي تنظمها الوزارة للعام الرابع على التوالي، بمشاركة فرق شبابية رياضية من جميع محافظات المملكة.

وتهدف البطولة إلى استثمار طاقات الشباب، وتعزيز الثقافة الرياضية، وخلق أجواء تنافسية ترويحية إيجابية، إلى جانب اكتشاف المواهب في لعبة كرة القدم ورفع مستوى اللياقة البدنية لدى المشاركين.
وتأتي بطولة هذا العام بحلة جديدة، حيث ستشهد مشاركة 240 فريقًا يتنافسون على مستوى المحافظات للفوز بألقاب أبطال المحافظات، ما يعزز روح التحدي والإثارة في المنافسات.
وتقام مباريات البطولة تحت إشراف كابتن المنتخب الوطني السابق جريس تادرس، خلال الفترة من 7 وحتى 21 آذار المقبل، داخل الصالات الرياضية في المراكز الشبابية والمجمعات الرياضية المنتشرة في مختلف المحافظات.
وستُمنح جوائز قيّمة للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إضافةً إلى جوائز فردية لأفضل فريق، وأفضل حارس مرمى، وهداف البطولة. كما سيتم تقديم جائزة لأفضل مقطع مصور من المشجعين، تشجيعًا لدور الجمهور في دعم الفرق المشاركة.
وأوضحت الوزارة أن التسجيل في البطولة مستمر حتى 20 من شباط، عبر الرابط التالي: (https://championships.moy.gov.jo/IndependenceChampionshipRulesInfo).
ودعت الوزارة الفرق في مختلف المحافظات إلى الإسراع في التسجيل والاستفادة من هذه الفرصة الرياضية المميزة، مؤكدةً حرصها على توفير بيئة تنافسية عادلة تعزز من تطور مهارات الشباب الرياضيين في المملكة.
--(بترا)