شريط الأخبار
الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية الملكة تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية ترامب: محادثات جيدة للغاية مع إيران خلال 24 ساعة الماضية إصابة نجل رئيس حركة حماس في قصف إسرائيلي على مدينة غزة مباحثات أردنية مع قطر وتركيا حول التصعيد في المنطقة بيان ثلاثي صادر عن القمة الأردنية القبرصية اليونانية الصفدي: القضية الفلسطينية في مقدمة محادثات الأردن وقبرص واليونان 16 مليون دينار لتنفيذ شبكات الصرف الصحي لجنوب عمان الحكومة: 37 مليون دولارًا لتأهيل وتشغيل محطة تحلية أبو الزيغان الحكومة تقر نظام رُخص تقديم خدمات السكك الحديدية «TACTICA AI» تطلق أول منصة ذكاء اصطناعي على مستوى المنطقة لدعم القرارات التشغيلية الحساسة مجموعة الخليج التجارية لحلول الشركات تطلق مرحلة جديدة من النمو عبر توسّع طموح في خدمات الانتاج الطباعي المتكاملة لتشمل المملكة العربية السعودية وسلطنة عُمان مدرسة المستقبل: شراكة بين أتكنز رياليس وشركة الدار للتعليم تضمن استمرارية التعلّم وتنمية مهارات الجيل المقبل العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة! إيران تدرس مقترحا أميركيا لإنهاء الحرب ترامب: ⁠⁠ستنتهي "ملحمة الغضب الأسطورية" إذا التزمت إيران بالاتفاق قرارات لمجلس الوزراء تتعلق بتطوير قطاع النَّقل والشاحنات والسِّكك الحديديَّة وتنفيذ مشاريع خدمية وتطوير الأداء المؤسسي وتنظيم سوق العمل امانة عمان : تعيين المهندسة منى الحوارات مديراً لتلاع العلي وخلدا .. طلبة الزرقاء يشتكون غياب خطوط نقل مباشرة إلى جامعتي اليرموك والحصن

وزارة الشباب تعلن عن "بطولة الشباب الرمضانية"

وزارة الشباب تعلن عن بطولة الشباب الرمضانية

القلعة نيوز- أعلنت وزارة الشباب اليوم الاحد، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في بطولة الشباب الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2025، والتي تنظمها الوزارة للعام الرابع على التوالي، بمشاركة فرق شبابية رياضية من جميع محافظات المملكة.

وتهدف البطولة إلى استثمار طاقات الشباب، وتعزيز الثقافة الرياضية، وخلق أجواء تنافسية ترويحية إيجابية، إلى جانب اكتشاف المواهب في لعبة كرة القدم ورفع مستوى اللياقة البدنية لدى المشاركين.
وتأتي بطولة هذا العام بحلة جديدة، حيث ستشهد مشاركة 240 فريقًا يتنافسون على مستوى المحافظات للفوز بألقاب أبطال المحافظات، ما يعزز روح التحدي والإثارة في المنافسات.
وتقام مباريات البطولة تحت إشراف كابتن المنتخب الوطني السابق جريس تادرس، خلال الفترة من 7 وحتى 21 آذار المقبل، داخل الصالات الرياضية في المراكز الشبابية والمجمعات الرياضية المنتشرة في مختلف المحافظات.
وستُمنح جوائز قيّمة للفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، إضافةً إلى جوائز فردية لأفضل فريق، وأفضل حارس مرمى، وهداف البطولة. كما سيتم تقديم جائزة لأفضل مقطع مصور من المشجعين، تشجيعًا لدور الجمهور في دعم الفرق المشاركة.
وأوضحت الوزارة أن التسجيل في البطولة مستمر حتى 20 من شباط، عبر الرابط التالي: (https://championships.moy.gov.jo/IndependenceChampionshipRulesInfo).
ودعت الوزارة الفرق في مختلف المحافظات إلى الإسراع في التسجيل والاستفادة من هذه الفرصة الرياضية المميزة، مؤكدةً حرصها على توفير بيئة تنافسية عادلة تعزز من تطور مهارات الشباب الرياضيين في المملكة.
--(بترا)