شريط الأخبار
شهيد وجرحى برصاص الاحتلال الإسرائيلي في غزة وبيت لاهيا وزير الحرب الأميركي: الإيرانيون قد يبدأون إطلاق النار لكن هذا ليس من الحكمة ترامب: سيتم تدمير أي سفينة إيرانية تقترب من نطاق الحصار ما حقيقة إطلاق النار على منزل سام ألتمان الرئيس التنفيذي لـ أوبن إيه آي؟ ترامب: 34 سفينة عبرت مضيق هرمز الأحد ديمة طهبوب لجعفر حسان : لدينا خبراء اكتواريين أردنيين الأمم المتحدة: لا حل عسكريا للصراع في الشرق الأوسط فاو: غلق مضيق هرمز قد يتحول إلى كارثة عالمية في الزراعة والغذاء الأردن.. الأطباء تحذر من بطالة متزايدة وفرص تخصص محدودة واشنطن تعرض على إيران وقف تخصيب اليورانيوم 20 عامًا الأردن.. الزراعة تعيد فتح تصدير البندورة نعيم قاسم: الاحتلال يمهد لـ (إسرائيل الكبرى) حرب إيران تلقي بظلالها على اجتماعات الربيع لصندوق النقد الدولي سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية رئيسة وزراء إيطاليا: تصريحات ترامب بشأن البابا غير مقبولة الزراعة تستأنف تصدير محصول البندورة التعمري ضمن التشكيلة المثالية للجولة 29 في الدوري الفرنسي دراسة لإنشاء ميناء عائم في العقبة لتصدير الفوسفات النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل كيف يعمل الحصار البحري الأمريكي لموانئ إيران؟

عبد الفتاح الكايد المدير التنفيذي لجيدكو .. قيادة وريادة وإبداع

عبد الفتاح الكايد المدير التنفيذي لجيدكو ..  قيادة وريادة وإبداع


القلعة نيوز – خاص

عطوفة عبد الفتاح الكايد المدير التنفيذي للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الإقتصادية ( جيدكو ) ، من أفضل الإداريين الذين يحققون نجاحات لافتة على مستوى الأردن ، فهو في الموقع الذي يحقق له المزيد من الريادة ، وخطوات كبيرة على طريق التألق .

يمتلك الكايد رسالة وفكر واضحين ، وهو عازم على تحقيق الأهداف التي وجدت لأجلها المؤسسة العريقة التي يدير دفّة العمل فيها مع فريق متميز ، يحقق إنجازات لافتة ، ومن يعرف الرجل حقّ المعرفة يدرك ذلك التحوّل الكبير في عملها والتقدم الكبير الذي تحققه .

عبد الفتاح الكايد علم في دنيا الإدارة الناجحة ، فهو الخبير في التسويق وإدارة الأعمال وتطويرها ، ومثل هذا الرجل القيادي مكسب كبير لمؤسسة رائدة كالمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الإقتصادية ، التي تمكنت من تطوير الكثير من المشاريع وفي مختلف انحاء مملكتنا الحبيبة .