شريط الأخبار
مستقلة الانتخاب تطلب من حزب العمل الاسلامي عكس تصويب النظام على اسمه الملك وابن زايد يبحثان أبرز مستجدات الإقليم بزشكيان يوجه ببدء التفاوض مع أميركا .. عراقجي وويتكوف قد يلتقيان خلال أيام وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل رئيس أركان الجيوش الفرنسية ( صور ) وزير المياه: ملتزمون بتنفيذ "الناقل الوطني" وفق أعلى المعايير البيئية رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية ترامب: وثائق إبستين الجديدة تبرئني إيران تستدعي سفراء الدول الاوروبية لديها الحكومة: أسطوانات الغاز البلاستيكية ما تزال في إجراءات الترخيص الأردن ينقب عن غاز الهيليوم في البحر الميت عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الأردنية نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم انخفاض ملموس الثلاثاء وطقس بارد الأربعاء والخميس الأرصاد: تقلبات جوية وكتلة باردة وماطرة تؤثر على الأردن الثلاثاء أكسيوس: اجتماع أميركي إيراني قد يُعقد الأسبوع الحالي في تركيا مسؤولان: رئيسا الأركان الأمريكي والإسرائيلي اجتمعا في البنتاغون الجمعة وزير الخارجية الإيراني: واثقون بإمكانية التوصل لاتفاق نووي مع واشنطن والحرب ستكون كارثة على الجميع باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري"

صلاح يزاحم جيرارد على رقمه التاريخي

صلاح يزاحم جيرارد على رقمه التاريخي
القلعة نيوز:
ساهم النجم المصري محمد صلاح بشكل كبير في فوز ليفربول على وولفرهامبتون بنتيجة (2-1) اليوم الأحد، في إطار منافسات الجولة 25 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وتمكن صلاح من تسجيل الهدف الثاني لفريقه من ركلة جزاء في الدقيقة 37 من المباراة.

ووفقا لشبكة "سكواكا" للإحصائيات، وصل صلاح إلى هدفه رقم 101 في ملعب أنفيلد خلال مشاركته في مباريات البريميرليغ، مما جعله ثالث أكثر لاعب يسجل أهدافا في ملعب واحد في تاريخ المسابقة، متساويا مع أسطورة مانشستر يونايتد، واين روني، الذي سجل 101 هدفا في ملعب أولد ترافورد.


ويأتي صلاح خلف الفرنسي تييري هنري، الذي سجل 116 هدفا في ملعب هايبري، والأرجنتيني سيرجيو أغويرو، الذي سجل 106 أهداف في ملعب الاتحاد.

كما أشارت "سكواكا" إلى أن صلاح أصبح أكثر لاعب يسجل أهدافا من ركلات الجزاء في تاريخ ليفربول بالدوري الممتاز، متساويا مع قائد الفريق السابق ستيفن جيرارد، حيث سجل كل منهما 32 هدفا من ركلات الجزاء.

وعلى مستوى الدوري الممتاز بشكل عام، يتصدر قائمة هدافي ركلات الجزاء آلان شيرار برصيد 56 هدفا، يليه فرانك لامبارد بـ43 هدفا، ثم هاري كين بـ33 هدفا.

المصدر: x/Squawka