آخر الأخبار
النقيب الدكتور محمد العموش يحصل على البورد الأردني في الجراحة العامة وجراحة المنظارجبهة لبنان تراوح في ملعب " تحت الطاولة "من سبليت إلى عمّان... الدبلوماسية الأردنية بين حماية الحقوق وحسابات الإقليمارتفاع صادرات صناعة إربد إلى 934.1 مليون دولارسعيدات: الكاز مدعوم حكوميًا للتدفئة وإجراءات قانونية بحق مستخدميه للمركباتزخات مطرية مصحوبة بالبرق والرعد في معانتجديد الثقة الملكية السامية للعين شرحبيل ماضي والعين نسيمة الفاخري في مجلس الأعياننقابة العاملين في النقل الجوي وبلدية مادبا تُكرّمان الدكتور جميل الوخيان لجهوده في صون ونشر التراث الأردني بالولايات المتحدةمكتب أبو يزن الحسبان للخدمات العامه قصة نجاح وتقديم الخدمات بصدق وأمانهلبنان .. العثور على صهر رئيس وزراء أسبق مقتولًا داخل مكتبه
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

عمان الأهلية تشارك بحفل إطلاق مشروع سفراء العافية


القلعة نيوز:


تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة دينا مرعد، أقيم بفندق ماريوت –عمان حفل إطلاق برنامج سفراء العافية الذي يهدف إلى تمكين الشباب وتعزيز دورهم في مكافحة التبغ من خلال نشر الوعي بمخاطره وآثاره السلبية على الصحة والبيئة.

وشهد الحفل حضور ممثلين عن خمس جامعات أردنية، من بينها جامعة عمان الأهلية التي شاركت ممثلة بكل من الدكتور عمر الزيود، نائب العميد للشؤون الأكاديمية وشؤون الاعتماد والجودة في كلية التمريض، والدكتورة منى النسور، مديرة مركز صحة المرأة في كلية التمريض، والصيدلانية حنين المومني، ضابط ارتباط مشروع سفراء العافية من مركز صحة المرأة - كلية التمريض، بالإضافة إلى عدد من طلبة الجامعة من مختلف التخصصات.

وألقت صاحبة السمو الملكي الأميرة دينا مرعد كلمة ملهمة حول أهمية التوعية في مكافحة التبغ، معلنةً انطلاق البرنامج الذي سيبدأ من خمس جامعات أردنية، بما في ذلك جامعة عمان الأهلية. حيث يعمل البرنامج على تدريب طلبة مختارين من كل جامعة على مدار عام كامل، مع منحهم ساعات معتمدة من منظمة الصحة العالمية.

كما ألقت الدكتورة جميلة الراعبي، ممثلة منظمة الصحة العالمية في الأردن، كلمتها الافتتاحية حول المشروع.

وحضر الحفل الدكتور فراس الهواري، أمين عام وزارة الصحة للرعاية الأولية والأوبئة.

المزيد في قسم مختارات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962