شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

القلعة نيوز- التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء كتلة الميثاق الوطني النيابية، بحضور رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وذلك ضمن سلسلة لقاءات يعقدها رئيس الوزراء مع الكتل الحزبية النيابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، حرص الحكومة على التواصل المستمر مع مختلف الأحزاب والكتل النيابية، في إطار شراكة حقيقية مع مجلس النواب بمختلف أطيافه، مشددا على أن هذا التواصل ضرورة ومتطلب وواجب للمضي قدما في مسار التحديث السياسي.
كما أكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بالعمل وفق كتاب التكليف السامي والرد عليه والبيان الوزاري الذي قدمه أمام مجلس النواب، وإنفاذ جميع ما ورد فيها من تعهدات.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على موقف الأردن الثابت والواضح الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير والتوطين والوطن البديل.
بدوره، قال رئيس مجلس النواب إن المجلس يتحدث بوجدان أبناء الشعب الأردني ويؤكد الوقوف في صف واحد خلف مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المشرفة والمدافعة دوما عن مصالح الأردن ووضعها فوق كل اعتبار والرافضة لتهجير الأشقاء الفلسطينيين والمساندة لحقوقهم المشروعة على ترابهم الوطني.
وثمن الصفدي، الزيارات واللقاءات الميدانية التي يجريها رئيس الوزراء في المحافظات، مشددا على حرص المجلس نحو شراكة فاعلة مع الحكومة من أجل تلبية تطلعات أبناء شعبنا العزيز .
كما ثمن رئيس الكتلة مازن القاضي، حرص الحكومة على التواصل مع الأحزاب والكتل النيابية ومختلف القطاعات، مثلما ثمن النهج الميداني للحكومة، مؤكدا أن هذا التواصل من شأنه التأشير على العديد من القضايا ومعالجتها.
وجرى خلال اللقاء حوار موسع طرح خلاله رئيس وأعضاء الكتلة العديد من القضايا التي تهم الشأن العام، حيث أكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على متابعة جميع القضايا التي يطرحها النواب والتعامل معها بما يحقق الصالح العام.
--(بترا)