شريط الأخبار
طلب متزايد على الدينار الأردني لدى شركات الصرافة "المشكلة في مكان تواجد خامنئي" .. الاستخبارات الأمريكية توضح سبب تأخر ردود طهران على مقترحات واشنطن إيران: تقدم بالمفاوضات مع واشنطن ووفد في الدوحة لبحث اتفاق محتمل في عيد الاستقلال الـ80.. الرياضة تكتب تاريخها من أول ذهبية عربية إلى مونديال العالم بعثة الحج الطبية تؤكد جاهزيتها الكاملة لمتابعة صحة الحجاج ترامب: المفاوضات مع إيران تمضي بشكل جيد مسؤول: مبعوثون إيرانيون في الدوحة لبحث اتفاق محتمل مع أمريكا جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي تهنيء الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين المقابلة… عنوان الوفاء والانتماء في عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الصبيحي توقّع اتفاقية شراكة مع جمعية الشارقة الخيرية لتعزيز العمل المجتمعي وخدمة أهالي منطقة زهران كريشان يكتب بقلم خادم تراب الوطن وخادم ربعة عياش كريشان ابو سند الرئيس الفخري للفرقه شباب معان للتراث الشعبي في عمان ثمانون عاماً من الإنجاز وزير الصناعة: الأردن يمضي بثقة نحو اقتصاد أقوى وأكثر إنتاجا وتنافسية فيصل الحمود: الأردن سيبقى وطن الحكمة والعروبة.. وتشرفت بخدمة العلاقات الأخوية خلال فترة عملي سفيراً لدى عمّان الكعابنة تكتب ثمانون عاماً من المجد… الأردن قصة وطن لا تُختصر ترامب: الاتفاق مع إيران إما أن يكون عظيماً أو لن يكون عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية فخر واعتزاز للأردنيين عيد الاستقلال 80 عيد وطني بامتياز إعادة انتخاب قاليباف رئيسا للبرلمان الإيراني الخارجية الإيرانية: لا أحد يستطيع القول إننا اقتربنا من التوصل إلى اتفاق

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

القلعة نيوز- التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء كتلة الميثاق الوطني النيابية، بحضور رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وذلك ضمن سلسلة لقاءات يعقدها رئيس الوزراء مع الكتل الحزبية النيابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، حرص الحكومة على التواصل المستمر مع مختلف الأحزاب والكتل النيابية، في إطار شراكة حقيقية مع مجلس النواب بمختلف أطيافه، مشددا على أن هذا التواصل ضرورة ومتطلب وواجب للمضي قدما في مسار التحديث السياسي.
كما أكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بالعمل وفق كتاب التكليف السامي والرد عليه والبيان الوزاري الذي قدمه أمام مجلس النواب، وإنفاذ جميع ما ورد فيها من تعهدات.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على موقف الأردن الثابت والواضح الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير والتوطين والوطن البديل.
بدوره، قال رئيس مجلس النواب إن المجلس يتحدث بوجدان أبناء الشعب الأردني ويؤكد الوقوف في صف واحد خلف مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المشرفة والمدافعة دوما عن مصالح الأردن ووضعها فوق كل اعتبار والرافضة لتهجير الأشقاء الفلسطينيين والمساندة لحقوقهم المشروعة على ترابهم الوطني.
وثمن الصفدي، الزيارات واللقاءات الميدانية التي يجريها رئيس الوزراء في المحافظات، مشددا على حرص المجلس نحو شراكة فاعلة مع الحكومة من أجل تلبية تطلعات أبناء شعبنا العزيز .
كما ثمن رئيس الكتلة مازن القاضي، حرص الحكومة على التواصل مع الأحزاب والكتل النيابية ومختلف القطاعات، مثلما ثمن النهج الميداني للحكومة، مؤكدا أن هذا التواصل من شأنه التأشير على العديد من القضايا ومعالجتها.
وجرى خلال اللقاء حوار موسع طرح خلاله رئيس وأعضاء الكتلة العديد من القضايا التي تهم الشأن العام، حيث أكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على متابعة جميع القضايا التي يطرحها النواب والتعامل معها بما يحقق الصالح العام.
--(بترا)