شريط الأخبار
إعلام إيراني: مقترح طهران بالمفاوضات يؤكد ضرورة رفع العقوبات الأميركية الصفدي والشيباني يبحثان هاتفيا تعزيز العلاقات وجهود استعادة التهدئة بالمنطقة ‏ترامب عن رد إيران: مرفوض بالكامل مشروع قانون لوضع حدود دنيا وعليا على فوائد شركات الخدمات الماليَّة محكمة تجرّد بشار وماهر الأسد من حقوقهم المدنية وتصادر أملاكهم الحكومة توافق على زيادة صلاحيات المجلس الاقتصادي والاجتماعي باكستان ترسل الرد الإيراني على مقترح وقف الحرب إلى واشنطن الأردن يدين اعتداءً ضد سفينة بضائع في المياه الإقليمية لقطر الحكومة تقر إحالة مشروع الإدارة المحلية إلى ديوان التشريع للسير في إجراءات إصداره ( تفاصيل ) كرتنا الأردنية تحت مجهر العالم.. فلا تقتلوها بالتعصب رئيس الأركان إيال زامير: الجيش الإسرائيلي سينهار إيران ترسل لواشنطن ردها على خطتها لإنهاء الحرب ترامب: لا يمكن السماح لإيران بامتلاك سلاح نووي وقد نواصل ضرب أهداف إضافية المصري: دور استراتيجي لرئيس البلدية وجهاز يتولى مهام التنفيذ الأمن العام: فيديو مشاجرة الزرقاء لا علاقة له بـ 'فارضي الإتاوات' الرواشدة: مشروع السردية يعزز الهوية الأردنية ويبرز عمقها التاريخي والحضاري العلاونة: لا سن مقترحا بعد لحظر استخدام التواصل الاجتماعي للاطفال لماذا على النواب تعديل نظامهم الداخلي؟ وماذا لو بدأوا بذلك في دورتهم المقبلة؟ الضمان الاجتماعي: ستة دنانير وسبعون قرشاً مقدار الزيادة السنوية للمتقاعدين* ذرية وموضوعية والصورة الكلية للفيل ...

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

القلعة نيوز- التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء كتلة الميثاق الوطني النيابية، بحضور رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وذلك ضمن سلسلة لقاءات يعقدها رئيس الوزراء مع الكتل الحزبية النيابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، حرص الحكومة على التواصل المستمر مع مختلف الأحزاب والكتل النيابية، في إطار شراكة حقيقية مع مجلس النواب بمختلف أطيافه، مشددا على أن هذا التواصل ضرورة ومتطلب وواجب للمضي قدما في مسار التحديث السياسي.
كما أكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بالعمل وفق كتاب التكليف السامي والرد عليه والبيان الوزاري الذي قدمه أمام مجلس النواب، وإنفاذ جميع ما ورد فيها من تعهدات.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على موقف الأردن الثابت والواضح الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير والتوطين والوطن البديل.
بدوره، قال رئيس مجلس النواب إن المجلس يتحدث بوجدان أبناء الشعب الأردني ويؤكد الوقوف في صف واحد خلف مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المشرفة والمدافعة دوما عن مصالح الأردن ووضعها فوق كل اعتبار والرافضة لتهجير الأشقاء الفلسطينيين والمساندة لحقوقهم المشروعة على ترابهم الوطني.
وثمن الصفدي، الزيارات واللقاءات الميدانية التي يجريها رئيس الوزراء في المحافظات، مشددا على حرص المجلس نحو شراكة فاعلة مع الحكومة من أجل تلبية تطلعات أبناء شعبنا العزيز .
كما ثمن رئيس الكتلة مازن القاضي، حرص الحكومة على التواصل مع الأحزاب والكتل النيابية ومختلف القطاعات، مثلما ثمن النهج الميداني للحكومة، مؤكدا أن هذا التواصل من شأنه التأشير على العديد من القضايا ومعالجتها.
وجرى خلال اللقاء حوار موسع طرح خلاله رئيس وأعضاء الكتلة العديد من القضايا التي تهم الشأن العام، حيث أكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على متابعة جميع القضايا التي يطرحها النواب والتعامل معها بما يحقق الصالح العام.
--(بترا)