شريط الأخبار
جنازة الاخضر .... ومكياج العويس الذي لم يدم تهنئة وتبريك بمناسبة الترقية "جامعة الدول العربية..هل فقدت مؤسساتها دورها التنموي..؟؟ " الحكمة تسلط الضوء على مرونة قطاع الرعاية الصحية والاستثمار المشترك بين الشرق الأوسط وشمال أفريقيا والصين خلال الاجتماع السنوي للأبطال الجدد للمنتدى الاقتصادي العالمي من أبوظبي إلى إيمولا: A2RL يسجل أول ظهور عالمي له عبر سباق تاريخي للسيارات الذاتية في إيطاليا تايلاند تطلق أكبر موسم تسوّق في منتصف العام مع جراند جراند سايل 2026 سلطان بن أحمد يشهد تخريج الدفعة الأولى لماجستير "الريادة الإعلامية والابتكار الرقمي" وتوقيع مذكرة تفاهم بين "شمس" وجامعة برشلونة الانطلاقة لترسيخ العلاقة تهنئه لسمو ولي العهد الأوطان اليوم بحاجة إلى إعادة الاعتبار لمعيار الكفاءة... وزير الثقافة يلتقي رئيسة الجمعية الأردنية للعناية بالسكري وزير الثقافة : مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية موظف يختلس 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية مشروع لتأهيل آبار ومحطات ضخ المياه في الطفيلة بقيمة 3.3 ملايين دينار غنيمات تشارك في أعمال اللقاء العربي الأول حول “أثر وسائل التواصل الاجتماعي على الشباب” "مسودة قانون إدارة محلية جديد وعصري لـ 50 عام قادمة"... يعني بدنا قانون "دستور بلديات"، مش قانون ترقيع وزير الثقافة يترأس اجتماع اللجنة العليا لمهرجان جرش في دورته الأربعين ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال النشامى في المطار إيران تعلن أنها عقدت اجتماعا مع سلطنة عُمان بشأن مضيق هرمز الأردن يطالب اسرائيل بوقف الاعتداءات المتكررة على سوريا

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

رئيس الوزراء يلتقي كتلة الميثاق الوطني النيابية

القلعة نيوز- التقى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، رئيس وأعضاء كتلة الميثاق الوطني النيابية، بحضور رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وذلك ضمن سلسلة لقاءات يعقدها رئيس الوزراء مع الكتل الحزبية النيابية.

وأكد رئيس الوزراء خلال اللقاء، حرص الحكومة على التواصل المستمر مع مختلف الأحزاب والكتل النيابية، في إطار شراكة حقيقية مع مجلس النواب بمختلف أطيافه، مشددا على أن هذا التواصل ضرورة ومتطلب وواجب للمضي قدما في مسار التحديث السياسي.
كما أكد رئيس الوزراء التزام الحكومة بالعمل وفق كتاب التكليف السامي والرد عليه والبيان الوزاري الذي قدمه أمام مجلس النواب، وإنفاذ جميع ما ورد فيها من تعهدات.
وجرى خلال اللقاء التأكيد على موقف الأردن الثابت والواضح الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني، تجاه القضية الفلسطينية ورفض التهجير والتوطين والوطن البديل.
بدوره، قال رئيس مجلس النواب إن المجلس يتحدث بوجدان أبناء الشعب الأردني ويؤكد الوقوف في صف واحد خلف مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المشرفة والمدافعة دوما عن مصالح الأردن ووضعها فوق كل اعتبار والرافضة لتهجير الأشقاء الفلسطينيين والمساندة لحقوقهم المشروعة على ترابهم الوطني.
وثمن الصفدي، الزيارات واللقاءات الميدانية التي يجريها رئيس الوزراء في المحافظات، مشددا على حرص المجلس نحو شراكة فاعلة مع الحكومة من أجل تلبية تطلعات أبناء شعبنا العزيز .
كما ثمن رئيس الكتلة مازن القاضي، حرص الحكومة على التواصل مع الأحزاب والكتل النيابية ومختلف القطاعات، مثلما ثمن النهج الميداني للحكومة، مؤكدا أن هذا التواصل من شأنه التأشير على العديد من القضايا ومعالجتها.
وجرى خلال اللقاء حوار موسع طرح خلاله رئيس وأعضاء الكتلة العديد من القضايا التي تهم الشأن العام، حيث أكد رئيس الوزراء حرص الحكومة على متابعة جميع القضايا التي يطرحها النواب والتعامل معها بما يحقق الصالح العام.
--(بترا)