شريط الأخبار
ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة" أغنية مثيرة للجدل تهدد مسيرة الفنان التركي مابيل ماتيز إنجاز طبي نوعي في مستشفى البادية الشمالية مدير التعبئة: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران إيران تدرس استخدام دلافين ملغمة لفتح مضيق هرمز ترامب: زيارتي للصين ستكون رائعة أميركا تفرض عقوبات جديدة ضد شركات إيرانية ترامب: سنقف إلى جانب رئيس الوزراء العراقي العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يلتقي ولي عهد البحرين في العقبة طهران ترسل أحدث مقترح للتفاوض مع واشنطن إلى الوسطاء الباكستانيين النائب أروى الحجايا تسلط الضوء على معاناة قرية أم قدير في محافظة العقبة ( فيديو )

"الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء

الصناعة والتجارة تدعو لعدم التهافت على الشراء

القلعة نيوز- دعت وزارة الصناعة والتجارة والتموين المواطنين، لعدم التهافت على الشراء استعدادا لشهر رمضان المبارك، وذلك لتوافر جميع السلع الغذائية بمكيات كبيرة وخيارات متعددة من ذات السلعة، في مختلف المحلات التجارية المنتشرة في جميع المناطق.

وأكدت الوزارة، في بيان اليوم الأحد، أهمية الشراء حسب الاحتياجات بما لا يؤدي للتهافت ورفع الطلب على السلع الغذائية بدون مبرر.
ووضعت الوزارة خطة رقابية على الأسواق تمتد حتى نهاية رمضان المبارك، وتهدف إلى ضمان توفر جميع السلع بأسعار مناسبة.
وستنفذ الخطة الرقابية على فترتين صباحية ومسائية، حيث تركز على ضمان توفر مخزون كافٍ من السلع الغذائية والرمضانية، بأسعار متوازنة.
وبدأت الوزارة بتكثيف حملاتها الرقابية على الأسواق في جميع أنحاء المملكة، استعدادًا لاستقبال الشهر الفضيل، الذي يشهد ارتفاعًا في الطلب على مختلف السلع الغذائية.
--(بترا)