شريط الأخبار
الإعلامية نهى المومني تعزي بوفاة مسؤول أفراد الضيافة الجوية في الخطوط الجوية الملكية الأردنية معاذ فريد عبيدات، بدء محادثات فنية غير مباشرة بين أمريكا وإيران عبر وسطاء في الدوحة مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية لمدة 25 عاما بقيمة 747 مليون دولار مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة "فاين النشامى" الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026 رئيسة فنزويلا تصف إنقاذ الفريق الأردني لطفل بـ"المعجزة" .. Visa تكشف عن حلول جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي والعملات المستقرة والرموز الرقمية لرسم ملامح مستقبل المدفوعات مذكرة تفاهم بين "ضمان القروض" وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي الجمعة.. انطلاق فعاليات الأسبوع الثاني من مهرجان صيف الأردن في خمس محافظات / تفاصيل جيدكو" تدعو الشركات الأردنية للمشاركة في ندوة عبر تطبيق زووم لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع مملكة البحرين الرئيس السوري يعيّن الفنانة روزينا لاذقاني ضمن قائمته الخاصة في مجلس الشعب الأسواق الحرة الأردنية تطلق حملة للتعريف بميزة “14 يوم”… فرصة استثنائية للتسوق لزوار المملكة توقيف شخص احتال على دائرة الاراضي والمساحة أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية "ابتكر لتبدأ" 2026 في الجامعة الأردنية الضمان تنشر توضيحاً عبر نافذة "غير صحيح" حول استحقاق راتب الفتاة العزباء توقير وحماية كبار السن… 4 محطات اتصال مرئية لتطبيق الزيارات بتقنية الفيديو لنزلاء مراكز الإصلاح عراقجي يرد على كاتس: إذا عصيتم أمر سيدكم ترامب فسنلقنكم الدرس اللازم "رويترز": طهران تصر على الاحتفاظ بالسيطرة على مضيق هرمز صحيفة: ترامب اطّلع على خيارات تشمل العودة إلى حرب شاملة مع إيران طهبوب تسأل الحكومة عن المسنين بلا مصادر دخل .. هل سيخصص لهم رواتب؟

الحكومة: ارتفاع أسعار البنزين وانخفاض الديزل عالميا

الحكومة: ارتفاع أسعار البنزين وانخفاض الديزل عالميا
القلعة نيوز - ارتفعت أسعار البنزين بنوعيه وانخفض سعر الديزل, فيما استقر سعر الكاز في الأسواق العالمية خلال الأسبوع الثالث من شباط الحالي مقارنة بأسعارها في الأسبوع الثاني من الشهر نفسه، بحسب النشرة الأسبوعية لوزارة الطاقة والثروة المعدنية.


ووفقا للنشرة ارتفع معدل سعر البنزين اوكتان 90 من 726 إلى 734 دولارا للطن، بنسبة 1 بالمئة، وأوكتان 95 من 742 إلى 750 دولارا، بنسبة 1 بالمئة.

وانخفض الديزل من 671 إلى 667 دولارا للطن، بنسبة 1 بالمئة، واستقر الكاز عند 718 دولارا للطن, وانخفض سعر زيت الوقود من 491 الى 485 دولارا، بنسبة 1 بالمئة.

وارتفع معدل سعر الغاز البترولي المسال في شهر شباط الحالي إلى 628 دولارا، مقارنة مع معدل سعره في كانون الثاني الماضي الذي بلغ 618 دولارا، بنسبة 2 بالمئة.

واستقر معدل خام برنت عند 76 دولارا للبرميل.