شريط الأخبار
حسام حبيب يثير جدلاً .. "مش حخلي حد تاني يغني في مصر" وفاة شقيق وزير الزراعة السابق عبدالله الحنيفات مدير تطبيق "سند": الهوية الرقمية على تطبيق "سند" معتمدة رسميا عقوبات أميركية على 10 أفراد وشركات لمساعدتهم الجيش الإيراني الثقافة: المشاركات في "قصص الأردن" تخضع لتقييم خبراء التوثيق والتاريخ عمومية الصيادلة تضع توصيات تطوير العمل النقابي الفنان محمود الخياط يعود للساحة الفنية باغنية " عيونك رحلة أيامي " السبت .. ارتفاع على الحرارة وأجواء دافئة في اغلب المناطق العمل تحل 11 نزاعا عماليا من أصل 15 في الربع الأول من العام الحسين يُحكم قبضته على لقب الدوري .. ويفوز بالمباراة الحاسمة على الفيصلي وفيات السبت 9-5-2026 الإمارات العربية المتحدة تخصص 49 مليار دولار للصناعات المحلية "مايلستون سيستمز" ترتقي بمعايير الأمن الحضري في الشرق الأوسط عبر تحديثات "إكس بروتكت 2026 آر 1" ومنصة "أركيوليس" صدور كتاب فجر السيرة *قريباً.. "القلعة نيوز* تنتج فيديو ​[سردية الإعلام الأردني: قصة وطن.. برؤية الحسين] مساعد الرئيس الروسي أوشاكوف: موسكو وافقت على مبادرة ترامب لوقف إطلاق النار وتبادل الأسرى مصادر: السعودية منعت واشنطن من استخدام قواعدها وأجوائها في عملية "مشروع الحرية" لفتح مضيق هرمز ترامب: يسرني إعلان وقف إطلاق نار لمدة 3 أيام بين روسيا وأوكرانيا العدوان: سنبني قاعدة بيانات وطنية للشباب الأردني المغترب مستشار للمرشد الإيراني: السيطرة على مضيق هرمز أشبه بحيازة "قنبلة ذرية"

النائب الهميسات يسأل الحكومة عن تعيينات شراء الخدمات

النائب الهميسات يسأل الحكومة عن تعيينات شراء الخدمات
القلعة نيوز- وجه النائب الثاني لرئيس مجلس النواب احمد الهميسات سؤالاً نيابياً إلى رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، حول التعيينات على حساب شراء الخدمات في الدوائر الحكومية.

وسأل الهميسات عن الأسس المتبعة في نظام التعيين على حساب شراء الخدمات في الدوائر الحكومية، وعن عدد الذين تم تعيينهم على حساب شراء الخدمات ومبررات تعيين كل واحد منهم.

كما سأل عن البند الذي يتم تعيينهم عليه في الموازنة العامة وما هي الأسس التي تحدد رواتبهم.