شريط الأخبار
باحث سوري: الأردن سيكون له "دور قريب في توحيد الجنوب السوري" " النائب الحجايا " زيارة جلالة الملك إلى مصر إشارة واضحة على عمق العلاقات الأخوية مع الرئيس السيسي ترامب ردا على تهديد خامنئي بشأن الحرب: سنكتشف إن كان محقا أم لا تقرير: أميركا أبلغت إيران استعدادها للتفاوض على اتفاق الصفدي يجري اتصالا هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الجديد الملك خلال لقائه مع السيسي يحذّر من عواقب استمرار الاعتداءات على المقدسات في القدس الحكومة تقرّ تنظيم أراضي المخيمات وتسوية أوضاعها وفق مبدأ التعويض مجلس الوزراء يقرّ الخطة الوطنية لحماية الطفل ومناهضة العنف الأسري موافقة لإنشاء منطقة حرَّة في صالات رجال الأعمال والمسافرين مشروع نّظام جديد لتأجير مركبات نقل الركاب والسيَّاح الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من تطوير النقل العام بين المحافظات وعمّان تفاصيل قرارات مجلس الوزراء الأردن ودول عربية وإسلامية يدينون خروقات إسرائيل لوقف إطلاق النار في غزة النواب يقر مشروعي قانونين دون قراءة أولية عاجل / مكافحة المخدرات تضرب بقوة اوكارهم و تقبض على 35 تاجراً ومروجاً خلال تعاملها مع 13 قضية نوعية مصر.. توجيهات للجيش بالمحافظة على مستوى الاستعداد القتالي القباعي غاضبًا بعد وصفه بـ "المأفون" رسالة تهديد تصل عباس .. أمريكا تكشف أوراقها واستنفار في رام الله .. ماهي مفاجأة ترامب “غير السارة”؟ نواب العمل الاسلامي يغادرون جلسة النواب احتجاجا "رئيس النواب": نستحضر بعيد ميلاد الملك مسيرة زاخرة بالإنجازات

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز- استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه اليوم رئيس تجمع المتقاعدين العسكريين في محافظة البلقاء اللواء المتقاعد محمد القضاة، يرافقه عدد من أعضاء التجمع، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وعدد من ممثلي الجامعة، تمت مناقشة محاور التعاون المختلفة، حيث جرى التأكيد على أهمية تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة تسهم في تعزيز الفكر والتبادل الثقافي بين طلبة الجامعة وأعضاء التجمع، بما يعزز من وعي الطلبة ويتيح لهم الاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على دعم الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية في الجامعة، وهم من أبناء القوات المسلحة الأردنية، وذلك من خلال توفير كافة السبل والتسهيلات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي وتأهيلهم العلمي.

وأكد الدكتور العجلوني أن رعاية هؤلاء الطلبة تأتي ضمن أولويات الجامعة، تقديرًا لعطاء ذويهم في خدمة الوطن، وحرصًا على توفير بيئة تعليمية داعمة تعزز تفوقهم وتميزهم.

وفي ختام اللقاء، أشاد رئيس الجامعة بدور المتقاعدين العسكريين في خدمة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية الاستفادة من خبراتهم الواسعة في مختلف المجالات، حيث اتفق الجانبان على تعزيز التعاون بما يسهم في إثراء العملية التعليمية وتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع، من خلال مشاركة المتقاعدين العسكريين في الفعاليات الجامعية والمبادرات المجتمعية المختلفة، لما لذلك من انعكاسات إيجابية تسهم في تحقيق التنمية الوطنية.