شريط الأخبار
“500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إرادات ملكية بنقل سفراء إلى المركز (أسماء) حسون في افتتاح محاكمته: موقعي من بشار الأسد كان كموقع موسى من فرعون الطلب على الكهرباء يقفز 17%.. والطاقة المتجددة تغطي أكثر من ربع التوليد في الأردن الولايات المتحدة تؤكد رغبتها في اتفاق مع إيران لكن ليس "بأي ثمن" قاليباف: أموال إيران المجمدة ليست لشراء المنتجات الأمريكية القاضي لوزير الطاقة الأذري: الأردن يمتلك بيئة تشريعية واستثمارية متقدمة في قطاع الطاقة أسعار النفط تنخفض إلى مستويات ما قبل حرب إيران مع عودة الملاحة في هرمز الفراية: الأردن يتخذ جميع الإجراءات لتسهيل عبور الفلسطينيين عبر جسر الملك حسين "الإدارية النيابية" تستمع إلى مقترحات النقابات حول مشروع قانون الإدارة المحلية أبو عليم يدعو لحضور مباراة المنتخب الوطني عبر شاشة عرض ضخمة في موقع أم الجمال الأثري الجراح في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات: شهداء مكافحة المخدرات رسموا بدمائهم خط الدفاع الأول عن أمن الأردن المصري: لا رحمة لتجار السموم.. وحدود الأردن عصية على المهربين بفضل يقظة قواتنا المسلحة وأجهزتنا الأمنية المحامي صالح الخشمان يُشيد بالمداخلة التي قدّمها الشيخ عبدالله السرور خلال لقاء مستشارية العشائر ( فيديو )

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز- استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه اليوم رئيس تجمع المتقاعدين العسكريين في محافظة البلقاء اللواء المتقاعد محمد القضاة، يرافقه عدد من أعضاء التجمع، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وعدد من ممثلي الجامعة، تمت مناقشة محاور التعاون المختلفة، حيث جرى التأكيد على أهمية تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة تسهم في تعزيز الفكر والتبادل الثقافي بين طلبة الجامعة وأعضاء التجمع، بما يعزز من وعي الطلبة ويتيح لهم الاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على دعم الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية في الجامعة، وهم من أبناء القوات المسلحة الأردنية، وذلك من خلال توفير كافة السبل والتسهيلات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي وتأهيلهم العلمي.

وأكد الدكتور العجلوني أن رعاية هؤلاء الطلبة تأتي ضمن أولويات الجامعة، تقديرًا لعطاء ذويهم في خدمة الوطن، وحرصًا على توفير بيئة تعليمية داعمة تعزز تفوقهم وتميزهم.

وفي ختام اللقاء، أشاد رئيس الجامعة بدور المتقاعدين العسكريين في خدمة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية الاستفادة من خبراتهم الواسعة في مختلف المجالات، حيث اتفق الجانبان على تعزيز التعاون بما يسهم في إثراء العملية التعليمية وتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع، من خلال مشاركة المتقاعدين العسكريين في الفعاليات الجامعية والمبادرات المجتمعية المختلفة، لما لذلك من انعكاسات إيجابية تسهم في تحقيق التنمية الوطنية.