شريط الأخبار
مصر تدعو إلى سرعة تشكيل "القوة الدولية" في غزة "التايمز": ترامب يرى أن زيلينسكي يخادع لتحقيق صفقة أفضل في التسوية الشرع لأحد الأطفال: "كن مثل أبيك وحشا" - (فيديو) نتنياهو مهاجما الرئيس السوري: بدأ بفعل كل ما لن تقبله "إسرائيل" ورقة تحليلية للمنتدى الاقتصادي الأردني : انعكاس "التحديث الاقتصادي" على الدخل الفعلي محدود إدارة المطارات: افتتاح مطار عمّان المدني خلال أيام وزير النقل: ماضون نحو ادخال السائقين بالضمان الاجتماعي ترامب: أريد لنيويورك أن تنجح وسأساعد ممداني وزير الصحة يفتتح مركز صحي مخيم مادبا التعليم المهني والتقني نقلة نوعية نحو ركيزة أساسية للتحديث الاقتصادي "الاقتصاد الرقمي" تختتم زيارة عمل إلى دمشق لتعزيز التعاون في الاتصالات والتحول الرقمي "رجال الأعمال" تبحث التعاون الاقتصادي مع رومانيا تجارة عمان تشارك بمؤتمر حول النقل في فيينا جمعية المصدرين: خطة شاملة لتعزيز حضور صادرات الصناعة بالأسواق الآسيوية "سند" .. بوابة واحدة تغير تجربة المواطن بالخدمات أجواء معتدلة اليوم وانخفاض ملموس الثلاثاء مندوبا عن وزير الثقافة ... الأحمد يرعى اختتام فعاليات لواء الشونة الجنوبية لواء الثقافة الأردنية 2025 اقتراب موعد افتتاح مطار عمّان المدني عقب استكمال متطلبات الترخيص عمّان الأهلية تتصدر الجامعات الأردنية بتصنيف البحوث البَينِيّة ترامب: عقدت اجتماعا بناء للغاية مع ممداني

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين

تعزيز التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وتجمع المتقاعدين العسكريين
القلعة نيوز- استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني في مكتبه اليوم رئيس تجمع المتقاعدين العسكريين في محافظة البلقاء اللواء المتقاعد محمد القضاة، يرافقه عدد من أعضاء التجمع، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء، الذي حضره نائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور خالد الزعبي، وعدد من ممثلي الجامعة، تمت مناقشة محاور التعاون المختلفة، حيث جرى التأكيد على أهمية تنظيم ندوات وورش عمل مشتركة تسهم في تعزيز الفكر والتبادل الثقافي بين طلبة الجامعة وأعضاء التجمع، بما يعزز من وعي الطلبة ويتيح لهم الاستفادة من خبرات المتقاعدين العسكريين.

كما تم خلال الاجتماع التأكيد على دعم الطلبة المستفيدين من المكرمة الملكية السامية في الجامعة، وهم من أبناء القوات المسلحة الأردنية، وذلك من خلال توفير كافة السبل والتسهيلات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي وتأهيلهم العلمي.

وأكد الدكتور العجلوني أن رعاية هؤلاء الطلبة تأتي ضمن أولويات الجامعة، تقديرًا لعطاء ذويهم في خدمة الوطن، وحرصًا على توفير بيئة تعليمية داعمة تعزز تفوقهم وتميزهم.

وفي ختام اللقاء، أشاد رئيس الجامعة بدور المتقاعدين العسكريين في خدمة المجتمع، مشيرًا إلى أهمية الاستفادة من خبراتهم الواسعة في مختلف المجالات، حيث اتفق الجانبان على تعزيز التعاون بما يسهم في إثراء العملية التعليمية وتعزيز التواصل بين الجامعة والمجتمع، من خلال مشاركة المتقاعدين العسكريين في الفعاليات الجامعية والمبادرات المجتمعية المختلفة، لما لذلك من انعكاسات إيجابية تسهم في تحقيق التنمية الوطنية.