شريط الأخبار
بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني" الجيش يقوم بإجلاء 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن حسان يلتقي الميثاق النيابية ويطمئنهم بشأن مشروع قانون الضمان .. وتصريحات مرتقبة الثلاثاء الملك يلتقي أصحاب المبادرات الإنسانية الوطنية ويؤكد ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادم المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات وزير الخارجية يبحث ونظيره العراقي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الكويتي ولي العهد يترأس اجتماعا لبحث سبل تطوير قطاع التكنولوجيا المالية م .العدوان : (358969) ألف دينارا ديون البلدية وقريبا المباشرة بالصرف الصحي وتعبيد الشوارع الاحتلال يعتقل 20فلسطينياً في الضفة الغربية "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة التشيك "الخارجية" تتسلم أوراق اعتماد سفير المستشارية العسكرية لفرسان مالطا الأردن يتابع تداعيات إيداع العراق قوائم الإحداثيات والخريطة المتعلّقة بالمناطق البحرية بينها وبين الكويت مجلس النواب يُقر 12 مادة بمشروع قانون عقود التأمين الرئيس الألباني يزور البترا إزالة بسطات تعيق حركة المرور والمركبات في إربد

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في "وتقابل حبيب"

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في وتقابل حبيب
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة نيكول سابا عن كواليس دورها في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قالت إنه من المفترض أن يقدم الفنان أدواراً مثيرة للجدل وتترك علامة لدى الجمهور، وألا تمر مرور الكرام.

وأضافت نيكول أثناء لقائها ببرنامج "تفاعلكم" المذاع عبر شاشة العربية، أن شخصية رقية التي تقدمها بالمسلسل ليست مجرد سيدة متسلطة أو متسلقة فقط، لكن هناك أبعادا أخرى لشخصيتها، كما أنها لم تقدم تلك الشخصية من قبل، وهذا ما جعلها تقبل هذا الدور، وانجذبت للمشاركة في هذا المسلسل نظراً لحرفيته، والتفاصيل الكثيرة التي تحتوي عليها حلقاته.

لا تقبل أن تكون زوجة ثانية
وأعلنت نيكول أنها متعاطفة مع شخصية رقية بمسلسل "وتقابل حبيب"، ولا ترى أنها سيدة تخطف الرجال من زوجاتهم مثلما يصفها البعض، نظراً لكونها زوجة ثانية، خاصة أنها تزوجت عن حب وليس لمصلحة، كما أن زوجها يحبها للغاية، وأن هدفها الأكبر هو أن يعلن الزوج زواجهما للجميع ولا تظل زوجته بالسر.

وبسؤال نيكول عن فكرة قبولها أن تكون زوجة ثانية، أكدت أنها ترفض هذا الأمر جملة وتفصيلاً، لأنها ليست مضطرة أن تصبح زوجة ثانية، كما أن ذلك شيء صعب على الزوجة، ومن الممكن أن يشعرها بالنقص.

وقالت نيكول إنها شخصية طيبة ولا تحب المشكلات، رغم أن الجمهور أصبح يكرهها بسبب شخصية "رقية"، التي تقدمها في المسلسل، وتريد أن يفرقوا بين شخصيتها الحقيقة وشخصية رقية، التي يراها البعض شريرة والسبب في هدم البيوت.

وكشفت نيكول عن مشهد المواجهة بينها وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز عندما علمت أنها تزوجت زوجها "خالد سليم"، وذهبت إلى منزلهما السري، وقالت نيكول إن ذلك المشهد كان صعباً للغاية خاصة أنه أول مشهد تم تصويره بالمسلسل، وكان عليها أن تدفع ياسمين عبد العزيز بقوة، لكنها لم تدفعها في بداية الأمر إلا أن المخرج طلب منها أن يكون المشهد طبيعياً، وهذا ما حدث بالفعل، لذلك تأثر الجمهور بشكل كبير بهذا المشهد وتصدر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن اللهجة المصرية التي تجيدها نيكول سابا، أكدت أنها تجيد تلك اللهجة منذ سنوات طويلة، خاصة أنها تقدم أعمالا فنية سواء بالسينما والدراما التلفزيونية منذ وقت طويل، ولا تجد عائقاً في هذا الأمر.

وبسؤالها عن كونها أكثر فنانة لبنانية ناجحة بالفن المصري، أكدت أنها لن تستطيع أن تقول ذلك حتي لا يتسبب ذلك في غضب أحد، لكنها تعتبر نفسها من أفضل الفنانات اللبنانيات اللاتي يشاركن في الأعمال الفنية المصرية.

جدير بالذكر أن مسلسل "وتقابل حبيب"، من بطولة ياسمين عبد العزيز وخالد سليم وكريم فهمي ونيكول سابا وأنوشكا ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.