شريط الأخبار
البلوي ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى شيوخ وجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور بزشكيان: خرق واشنطن التزاماتها والحصار البحري عقبتان أمام التفاوض قاليباف: فتح مضيق هرمز مستحيل في ظل الانتهاك الصارخ لوقف إطلاق النار الثقافة تعقد ندوة "البلقا تلقى" ضمن حوارات السردية الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران فورًا ولي العهد يشارك ناشطين في مسير طبيعي بمحمية غابات اليرموك "بقيت وحيدة" .. سعاد عبدالله تبكي على رحيل حياة الفهد (فيديو) حكم قضائي بحق ملاكم في قضية مقتل حلاق بالزرقاء خليفات يوضح مسار الناقل الوطني من العقبة إلى عمّان السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام الحكومة: سعر المتر المكعب من المياه علينا بـ190 قرشا وسنبيعه للمواطن بـ80 قرشا قريبا .. افتتاح حديقة جديدة في مرج الحمام على مساحة تقارب 54 دونمًا دمار وتضرر أكثر من 62 ألف وحدة سكنية بفعل العدوان الإسرائيلي على لبنان بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات برنامج Xceed لعام 2026 للشباب مندوبا عن وزير الأوقاف ..مدير عام صندوق الزكاة يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد في لواء بصيرا في محافظة الطفيلة السكري: الانضباط أو الهلاك في ذكرى "حابس الوطن".. نداء الشموخ وتجديد لبيعة الوفاء حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في "وتقابل حبيب"

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في وتقابل حبيب
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة نيكول سابا عن كواليس دورها في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قالت إنه من المفترض أن يقدم الفنان أدواراً مثيرة للجدل وتترك علامة لدى الجمهور، وألا تمر مرور الكرام.

وأضافت نيكول أثناء لقائها ببرنامج "تفاعلكم" المذاع عبر شاشة العربية، أن شخصية رقية التي تقدمها بالمسلسل ليست مجرد سيدة متسلطة أو متسلقة فقط، لكن هناك أبعادا أخرى لشخصيتها، كما أنها لم تقدم تلك الشخصية من قبل، وهذا ما جعلها تقبل هذا الدور، وانجذبت للمشاركة في هذا المسلسل نظراً لحرفيته، والتفاصيل الكثيرة التي تحتوي عليها حلقاته.

لا تقبل أن تكون زوجة ثانية
وأعلنت نيكول أنها متعاطفة مع شخصية رقية بمسلسل "وتقابل حبيب"، ولا ترى أنها سيدة تخطف الرجال من زوجاتهم مثلما يصفها البعض، نظراً لكونها زوجة ثانية، خاصة أنها تزوجت عن حب وليس لمصلحة، كما أن زوجها يحبها للغاية، وأن هدفها الأكبر هو أن يعلن الزوج زواجهما للجميع ولا تظل زوجته بالسر.

وبسؤال نيكول عن فكرة قبولها أن تكون زوجة ثانية، أكدت أنها ترفض هذا الأمر جملة وتفصيلاً، لأنها ليست مضطرة أن تصبح زوجة ثانية، كما أن ذلك شيء صعب على الزوجة، ومن الممكن أن يشعرها بالنقص.

وقالت نيكول إنها شخصية طيبة ولا تحب المشكلات، رغم أن الجمهور أصبح يكرهها بسبب شخصية "رقية"، التي تقدمها في المسلسل، وتريد أن يفرقوا بين شخصيتها الحقيقة وشخصية رقية، التي يراها البعض شريرة والسبب في هدم البيوت.

وكشفت نيكول عن مشهد المواجهة بينها وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز عندما علمت أنها تزوجت زوجها "خالد سليم"، وذهبت إلى منزلهما السري، وقالت نيكول إن ذلك المشهد كان صعباً للغاية خاصة أنه أول مشهد تم تصويره بالمسلسل، وكان عليها أن تدفع ياسمين عبد العزيز بقوة، لكنها لم تدفعها في بداية الأمر إلا أن المخرج طلب منها أن يكون المشهد طبيعياً، وهذا ما حدث بالفعل، لذلك تأثر الجمهور بشكل كبير بهذا المشهد وتصدر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن اللهجة المصرية التي تجيدها نيكول سابا، أكدت أنها تجيد تلك اللهجة منذ سنوات طويلة، خاصة أنها تقدم أعمالا فنية سواء بالسينما والدراما التلفزيونية منذ وقت طويل، ولا تجد عائقاً في هذا الأمر.

وبسؤالها عن كونها أكثر فنانة لبنانية ناجحة بالفن المصري، أكدت أنها لن تستطيع أن تقول ذلك حتي لا يتسبب ذلك في غضب أحد، لكنها تعتبر نفسها من أفضل الفنانات اللبنانيات اللاتي يشاركن في الأعمال الفنية المصرية.

جدير بالذكر أن مسلسل "وتقابل حبيب"، من بطولة ياسمين عبد العزيز وخالد سليم وكريم فهمي ونيكول سابا وأنوشكا ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.