شريط الأخبار
القيادة العامة للقوات المسلحة تستقبل التهاني برئيس أركانها الجديد الحراسيس نتنياهو من غزة: إسرائيل "لن تنسحب" من القطاع الملك يزور المطبعة الوطنية بمناسبة مئوية تأسيسها الضمان يطلق نسخة جديدة من تطبيقه للأفراد منتصف أيلول من هو قائد الجيش اللواء الحراسيس؟ الملك يوجه رسالة إلى الحنيطي: لتنال قسطا من الراحة أو تنتقل لموقع آخر نص رسالة الملك لرئيس هيئة الاركان الحراسيس: الوطن نصب عينيك تفاصيل إضافية حول حادث في مصر قضى به 10 أردنيين المواصفات: إغلاق محطتي محروقات مخالفتين خلال شهر إرادة ملكية بتعيين اللواء مجدي الحراسيس رئيسا لهيئة الأركان المشتركة كيف يهبط رؤساء وزارات سابقون .. الفنان غازي انعيم رئيساً لرابطة الفنانين التشكيليين تغييرات وتعيينات متوقعه في مواقع مهمة ومحافظين على التقاعد ..قريبآ د. الحوراني : خريج عمان الأهلية بعد تأهيله بتخصصه وبالتدريب والمهارات يصنع الوظيفة لنفسه رئيس الوزراء المصري: لجنة فنية لتحديد أسباب حادث انقلاب حافلة في جنوبي سيناء ضبط شخصين مرتبطين بعصابات إقليمية لتهريب المخدرات وسائل اعلام : إرادة ملكية مرتقبة تقضي بتغيير في موقع قيادي هام الطيران المدني: استمرار الحركة الجوية في سماء المملكة كالمعتاد الأردن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت تصعيد خطير وخرق للقانون الدولي السفارة الأردنية تتوجه إلى نويبع لتأمين نقل جثامين أردنيين توفوا في حادث حافلة

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في "وتقابل حبيب"

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في وتقابل حبيب
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة نيكول سابا عن كواليس دورها في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قالت إنه من المفترض أن يقدم الفنان أدواراً مثيرة للجدل وتترك علامة لدى الجمهور، وألا تمر مرور الكرام.

وأضافت نيكول أثناء لقائها ببرنامج "تفاعلكم" المذاع عبر شاشة العربية، أن شخصية رقية التي تقدمها بالمسلسل ليست مجرد سيدة متسلطة أو متسلقة فقط، لكن هناك أبعادا أخرى لشخصيتها، كما أنها لم تقدم تلك الشخصية من قبل، وهذا ما جعلها تقبل هذا الدور، وانجذبت للمشاركة في هذا المسلسل نظراً لحرفيته، والتفاصيل الكثيرة التي تحتوي عليها حلقاته.

لا تقبل أن تكون زوجة ثانية
وأعلنت نيكول أنها متعاطفة مع شخصية رقية بمسلسل "وتقابل حبيب"، ولا ترى أنها سيدة تخطف الرجال من زوجاتهم مثلما يصفها البعض، نظراً لكونها زوجة ثانية، خاصة أنها تزوجت عن حب وليس لمصلحة، كما أن زوجها يحبها للغاية، وأن هدفها الأكبر هو أن يعلن الزوج زواجهما للجميع ولا تظل زوجته بالسر.

وبسؤال نيكول عن فكرة قبولها أن تكون زوجة ثانية، أكدت أنها ترفض هذا الأمر جملة وتفصيلاً، لأنها ليست مضطرة أن تصبح زوجة ثانية، كما أن ذلك شيء صعب على الزوجة، ومن الممكن أن يشعرها بالنقص.

وقالت نيكول إنها شخصية طيبة ولا تحب المشكلات، رغم أن الجمهور أصبح يكرهها بسبب شخصية "رقية"، التي تقدمها في المسلسل، وتريد أن يفرقوا بين شخصيتها الحقيقة وشخصية رقية، التي يراها البعض شريرة والسبب في هدم البيوت.

وكشفت نيكول عن مشهد المواجهة بينها وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز عندما علمت أنها تزوجت زوجها "خالد سليم"، وذهبت إلى منزلهما السري، وقالت نيكول إن ذلك المشهد كان صعباً للغاية خاصة أنه أول مشهد تم تصويره بالمسلسل، وكان عليها أن تدفع ياسمين عبد العزيز بقوة، لكنها لم تدفعها في بداية الأمر إلا أن المخرج طلب منها أن يكون المشهد طبيعياً، وهذا ما حدث بالفعل، لذلك تأثر الجمهور بشكل كبير بهذا المشهد وتصدر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن اللهجة المصرية التي تجيدها نيكول سابا، أكدت أنها تجيد تلك اللهجة منذ سنوات طويلة، خاصة أنها تقدم أعمالا فنية سواء بالسينما والدراما التلفزيونية منذ وقت طويل، ولا تجد عائقاً في هذا الأمر.

وبسؤالها عن كونها أكثر فنانة لبنانية ناجحة بالفن المصري، أكدت أنها لن تستطيع أن تقول ذلك حتي لا يتسبب ذلك في غضب أحد، لكنها تعتبر نفسها من أفضل الفنانات اللبنانيات اللاتي يشاركن في الأعمال الفنية المصرية.

جدير بالذكر أن مسلسل "وتقابل حبيب"، من بطولة ياسمين عبد العزيز وخالد سليم وكريم فهمي ونيكول سابا وأنوشكا ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.