شريط الأخبار
بالأسماء .. دوائر حكومية تدعو مرشحين لاجراء المقابلة الشخصية العنف الجامعي على طاولة "التعليم النيابية" اليوم منخفض قطبي يؤثر على المملكة: أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول واحتمال ثلوج محدودة فجر الثلاثاء القوات المسلحة الأردنية تشارك في عملية عسكرية ضد مواقع لعصابة داعش الإرهابية السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في "وتقابل حبيب"

نيكول سابا تكشف أصعب مشهد في وتقابل حبيب
القلعة نيوز - تحدثت الفنانة نيكول سابا عن كواليس دورها في مسلسل "وتقابل حبيب"، حيث قالت إنه من المفترض أن يقدم الفنان أدواراً مثيرة للجدل وتترك علامة لدى الجمهور، وألا تمر مرور الكرام.

وأضافت نيكول أثناء لقائها ببرنامج "تفاعلكم" المذاع عبر شاشة العربية، أن شخصية رقية التي تقدمها بالمسلسل ليست مجرد سيدة متسلطة أو متسلقة فقط، لكن هناك أبعادا أخرى لشخصيتها، كما أنها لم تقدم تلك الشخصية من قبل، وهذا ما جعلها تقبل هذا الدور، وانجذبت للمشاركة في هذا المسلسل نظراً لحرفيته، والتفاصيل الكثيرة التي تحتوي عليها حلقاته.

لا تقبل أن تكون زوجة ثانية
وأعلنت نيكول أنها متعاطفة مع شخصية رقية بمسلسل "وتقابل حبيب"، ولا ترى أنها سيدة تخطف الرجال من زوجاتهم مثلما يصفها البعض، نظراً لكونها زوجة ثانية، خاصة أنها تزوجت عن حب وليس لمصلحة، كما أن زوجها يحبها للغاية، وأن هدفها الأكبر هو أن يعلن الزوج زواجهما للجميع ولا تظل زوجته بالسر.

وبسؤال نيكول عن فكرة قبولها أن تكون زوجة ثانية، أكدت أنها ترفض هذا الأمر جملة وتفصيلاً، لأنها ليست مضطرة أن تصبح زوجة ثانية، كما أن ذلك شيء صعب على الزوجة، ومن الممكن أن يشعرها بالنقص.

وقالت نيكول إنها شخصية طيبة ولا تحب المشكلات، رغم أن الجمهور أصبح يكرهها بسبب شخصية "رقية"، التي تقدمها في المسلسل، وتريد أن يفرقوا بين شخصيتها الحقيقة وشخصية رقية، التي يراها البعض شريرة والسبب في هدم البيوت.

وكشفت نيكول عن مشهد المواجهة بينها وبين الفنانة ياسمين عبد العزيز عندما علمت أنها تزوجت زوجها "خالد سليم"، وذهبت إلى منزلهما السري، وقالت نيكول إن ذلك المشهد كان صعباً للغاية خاصة أنه أول مشهد تم تصويره بالمسلسل، وكان عليها أن تدفع ياسمين عبد العزيز بقوة، لكنها لم تدفعها في بداية الأمر إلا أن المخرج طلب منها أن يكون المشهد طبيعياً، وهذا ما حدث بالفعل، لذلك تأثر الجمهور بشكل كبير بهذا المشهد وتصدر مواقع التواصل الاجتماعي.

وعن اللهجة المصرية التي تجيدها نيكول سابا، أكدت أنها تجيد تلك اللهجة منذ سنوات طويلة، خاصة أنها تقدم أعمالا فنية سواء بالسينما والدراما التلفزيونية منذ وقت طويل، ولا تجد عائقاً في هذا الأمر.

وبسؤالها عن كونها أكثر فنانة لبنانية ناجحة بالفن المصري، أكدت أنها لن تستطيع أن تقول ذلك حتي لا يتسبب ذلك في غضب أحد، لكنها تعتبر نفسها من أفضل الفنانات اللبنانيات اللاتي يشاركن في الأعمال الفنية المصرية.

جدير بالذكر أن مسلسل "وتقابل حبيب"، من بطولة ياسمين عبد العزيز وخالد سليم وكريم فهمي ونيكول سابا وأنوشكا ومن تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري.