شريط الأخبار
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة السعودية وأوروغواي في كأس العالم القلعة نيوز تهنئ بالعام الهجري الجديد 1448 أردوغان: المنطقة تنفست الصعداء بعد الاتفاق الإيراني الأمريكي والحرب العبثية قد انتهت الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام الرئيس اللبناني: نأمل أن يشكل التفاهم الإيراني الامريكي خطوة لخفض التوترات رئيس الوزراء يهنئ القيادة والأردنيين بالعام الهجري الجديد العيسوي يرعى احتفال جمعية خليل الرحمن بعيد الاستقلال والمناسبات الوطنية الرواشدة : توثيق السردية الأردنية لا يقتصر على قراءة التاريخ وإنما تأتي بمشاركة أبناء الوطن في كل جوانبه الملكة رانيا مهنئة بالعام الهجري: اللهم اجعلها بداية تُغسل فيها القلوب صناعة الفقر.... ولي العهد يهنئ بالعام الهجري الجديد: كل عام وأنتم بخير الملك يهنئ بمناسبة العام الهجري الجديد برعاية الرواشدة ... نادي منشية أبو حمور الرياضي يُنظم ندوة ثقافية بعنوان "السردية الأردنية ( صور ) الحجايا تشارك في زيارات إنسانية لكبار السن ومرضى السرطان دعماً لقيم التكافل المجتمعي الأمن العام: ضبط 3 معتدين على موظفي حراج في جرش والتحقيقات مستمرة. رئيس الوزراء يزور وزارة الصحَّة ويؤكد ضرورة الاستمرار في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين إرادة ملكية بتعيين أبو شحوت عضوًا في مجلس مفوضي المستقلة للانتخاب حزب المستقبل : مشروع قانون الإدارة المحلية لا ينسجم مع مخرجات التحديث السياسي ويطالب برده وإعادة صياغته إيران: لا يزال هناك "انعدام للثقة" في الولايات المتحدة رغم الاتفاق الصفدي يبحث مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع في المنطقة

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

القلعة نيوز:
أعلن نادي الأهلي رسميا رفضه خوض مباراة القمة أمام مضيفه الزمالك اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح مباريات الجولة الأولى للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقد مجلس إدارة نادي الأهلي اجتماعا طارئا صباح اليوم الاثنين، لمناقشة ما وصفه بـ"حالة الفوضى" التي تعيشها منظومة كرة القدم المصرية، نتيجة غياب التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مما تسبب في أزمات متكررة للأندية، كان آخرها أزمة مباراة القمة.

وأكد الأهلي أنه فوجئ بإسناد مباراة الزمالك إلى طاقم تحكيم مصري، رغم تقدمه بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، مشيرا إلى أن الأخطاء التحكيمية الأخيرة تجاوزت الحدود المقبولة، وأثرت على مسار البطولة.

وأضاف بيان النادي أن الأهلي سبق وطالب بتطوير منظومة التحكيم وإسناد لجنة الحكام إلى خبير أجنبي، لكن مطالبه قوبلت بالتجاهل، بل تم استبعاد بعض الكفاءات التي كانت قادرة على إحداث الفارق.



في ظل هذه التطورات، أعلن مجلس إدارة الأهلي اتخاذ القرارات التالية:

التمسك بتأجيل المباراة لحين تنفيذ قرار رابطة الأندية، الذي ينص على أحقية النادي في خوض اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي.

في حال عدم الاستجابة لهذا الطلب، فإن الأهلي يعلن رسميا عدم استكمال منافسات بطولة الدوري.

يأتي ذلك مع استمرار مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الأزمة واتخاذ القرارات المناسبة.

وعين الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم حكام من مصر لإدارة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مرحلة البطولة في الدوري المصري الممتاز.

ويتكون الطاقم من: الدولي محمود بسيوني حكما للساحة، ومعه الدوليان أحمد توفيق طه كمساعد أول، وسامي هلهل كمساعد ثان، والدولي حمادة القلاوي حكما رابعا، وفي غرفة الفيديو يتواجد الدولي أحمد الغندور، ويساعده الثنائي محمد الشناوي وهاني عبد الفتاح.

المصدر: facebook/alahly