شريط الأخبار
عضو نقابة أطباء: نحو 43 ألف طالب على مقاعد الطب داخل الأردن وخارجه المستوزرون غاضبون ترامب: سأعلن قريبا أن مضيق هرمز بات تابعا لأمريكا جون أبراهام ينضم إلى "أرماف" سفيراً عالمياً لعطر ‘كلوب دي نوي إنتنس أوفردوز’ حصلت شركة CFO Worx على المرتبة 448 في قائمة Inc. 5000 لعام 2026، وهي القائمة الأكثر شهرة لأسرع الشركات الخاصة نموًا في أمريكا. Voyager Interests و The Arab Energy Fund تعلنان عن شراكة استراتيجية في CRTS Global القاضي عايد الذيابات مبارك الترفيع إلى الدرجة الخاصة كفى تعيينات!!!!! *"بيان أمة"😘 الحوثيون يعلنون استهداف منشأة لأرامكو في السعودية ترامب: سنضرب إيران اقتصاديا بقوة مندوبًا عن الرواشدة .. العفيف يرعى مهرجان شارع الثقافة الثامن ولي العهد يهنئ الأميرة إيمان والسيد جميل بقدوم التوأمتين كاتس: الشرطة ستتولى "حفظ النظام" في الضفة الغربية بدلًا من الجيش بمعدلات تجاوزت الـ 95% .. ثلاث توائم يحصدن نتائج مميزة في الثانوية العامة الأميرة إيمان والسيد جميل يرزقان بتوأمتين بيان صادر من عشيرة الخوالدة -قرية مرصع تكريم خاص للدكتور نزار حداد من الأمير متعب بن فهد بن فيصل آل سعود. *"الأم مدرسة... إذا أعددتها أعددت أمة"* أصابني الملل...

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

القلعة نيوز:
أعلن نادي الأهلي رسميا رفضه خوض مباراة القمة أمام مضيفه الزمالك اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح مباريات الجولة الأولى للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقد مجلس إدارة نادي الأهلي اجتماعا طارئا صباح اليوم الاثنين، لمناقشة ما وصفه بـ"حالة الفوضى" التي تعيشها منظومة كرة القدم المصرية، نتيجة غياب التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مما تسبب في أزمات متكررة للأندية، كان آخرها أزمة مباراة القمة.

وأكد الأهلي أنه فوجئ بإسناد مباراة الزمالك إلى طاقم تحكيم مصري، رغم تقدمه بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، مشيرا إلى أن الأخطاء التحكيمية الأخيرة تجاوزت الحدود المقبولة، وأثرت على مسار البطولة.

وأضاف بيان النادي أن الأهلي سبق وطالب بتطوير منظومة التحكيم وإسناد لجنة الحكام إلى خبير أجنبي، لكن مطالبه قوبلت بالتجاهل، بل تم استبعاد بعض الكفاءات التي كانت قادرة على إحداث الفارق.



في ظل هذه التطورات، أعلن مجلس إدارة الأهلي اتخاذ القرارات التالية:

التمسك بتأجيل المباراة لحين تنفيذ قرار رابطة الأندية، الذي ينص على أحقية النادي في خوض اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي.

في حال عدم الاستجابة لهذا الطلب، فإن الأهلي يعلن رسميا عدم استكمال منافسات بطولة الدوري.

يأتي ذلك مع استمرار مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الأزمة واتخاذ القرارات المناسبة.

وعين الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم حكام من مصر لإدارة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مرحلة البطولة في الدوري المصري الممتاز.

ويتكون الطاقم من: الدولي محمود بسيوني حكما للساحة، ومعه الدوليان أحمد توفيق طه كمساعد أول، وسامي هلهل كمساعد ثان، والدولي حمادة القلاوي حكما رابعا، وفي غرفة الفيديو يتواجد الدولي أحمد الغندور، ويساعده الثنائي محمد الشناوي وهاني عبد الفتاح.

المصدر: facebook/alahly