شريط الأخبار
ما وراء الترند...ماذا يخبرنا الشباب الاردني؟ نظرة على قانون الجامعات الجديد لعام 2026م ابي لو كنت بيننا ل فقدناك مع سماع كلام هذا المسؤول الذي امناه على الوطن العبودية المختارة... حين يصنع العبد سيده كل من يسىء للأردن والأردنيين يجب أن يحاسب... وهيبة الدولة مسؤولية الجميع سيادة أجواء الأردن... عهد وطني لا ينكسر شركة Tax Systems أعادت تسمية علامتها التجارية لتصبح Alphatax **العم أبو عصام... زلمة من ريحة تراب البلد* "مدن القابضة" و"ناموس للفنادق والمنتجعات" تطلقان مشروع "ناموس رأس الحكمة" على الساحل الشمالي في مصر Universiapolis — Université Internationale d’Agadir وEarn2Trade تعلنان عن شراكة استراتيجية لدمج تعليم التداول الاحترافي باستخدام رأس المال المملوك ضمن برنامج الماجستير Presidio Investors تعلن عن بيع ElevATE Semiconductor إلى Diodes Incorporated قانون الإدارة المحلية… من النقاش المنفرد إلى الحوار الحزبي المشترك التَّصْفِيقُ لَا يَدُومُ.. مِنَ الْمَلَاعِبِ إِلَى الْحَيَاةِ Zefr توسّع شركة شبكة شركائها الاستراتيجيين في تركيا ودول مجلس التعاون الخليجي ومصر بالتعاون مع شركتي Black C Media وRedC Media الرئيس التنفيذي لشركة دُقينش آند كومباني ينضم إلى رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المملكة العربية السعودية تُسرع QualityKiosk رؤيتها لموثوقية الذكاء الاصطناعي من خلال تعيينات قيادية استراتيجية ذا روك إت كومباني تتوسع في أبوظبي، مما يعزز مكانة العاصمة كمركز عالمي للرفاهية والثقافة والفعاليات الكبرى. جائزة زايد للاستدامة تغلق باب تقديم الطلبات لدورة عام 2027 وتشهد مشاركة عالمية واسعة في إطار سعيها لمواصلة النمو في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا شركة شانجان للسيارات تطلق الجيل الثاني من سيارة "UNI-S" في المملكة العربية السعودية امتحان الثانوية العامة (التوجيهي) "الفيوز الصاعق"؟

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

القلعة نيوز:
أعلن نادي الأهلي رسميا رفضه خوض مباراة القمة أمام مضيفه الزمالك اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح مباريات الجولة الأولى للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقد مجلس إدارة نادي الأهلي اجتماعا طارئا صباح اليوم الاثنين، لمناقشة ما وصفه بـ"حالة الفوضى" التي تعيشها منظومة كرة القدم المصرية، نتيجة غياب التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مما تسبب في أزمات متكررة للأندية، كان آخرها أزمة مباراة القمة.

وأكد الأهلي أنه فوجئ بإسناد مباراة الزمالك إلى طاقم تحكيم مصري، رغم تقدمه بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، مشيرا إلى أن الأخطاء التحكيمية الأخيرة تجاوزت الحدود المقبولة، وأثرت على مسار البطولة.

وأضاف بيان النادي أن الأهلي سبق وطالب بتطوير منظومة التحكيم وإسناد لجنة الحكام إلى خبير أجنبي، لكن مطالبه قوبلت بالتجاهل، بل تم استبعاد بعض الكفاءات التي كانت قادرة على إحداث الفارق.



في ظل هذه التطورات، أعلن مجلس إدارة الأهلي اتخاذ القرارات التالية:

التمسك بتأجيل المباراة لحين تنفيذ قرار رابطة الأندية، الذي ينص على أحقية النادي في خوض اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي.

في حال عدم الاستجابة لهذا الطلب، فإن الأهلي يعلن رسميا عدم استكمال منافسات بطولة الدوري.

يأتي ذلك مع استمرار مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الأزمة واتخاذ القرارات المناسبة.

وعين الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم حكام من مصر لإدارة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مرحلة البطولة في الدوري المصري الممتاز.

ويتكون الطاقم من: الدولي محمود بسيوني حكما للساحة، ومعه الدوليان أحمد توفيق طه كمساعد أول، وسامي هلهل كمساعد ثان، والدولي حمادة القلاوي حكما رابعا، وفي غرفة الفيديو يتواجد الدولي أحمد الغندور، ويساعده الثنائي محمد الشناوي وهاني عبد الفتاح.

المصدر: facebook/alahly