شريط الأخبار
ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من مكلفي خدمة العلم ويلقي كلمة ترامب يمازح الملك تشارلز .. "أمي كانت معجبة بك" ترامب يهدد إيران حاملا البندقية: لن أكون لطيفا أكثر بعد اليوم الملك تشارلز لترامب: "لولا بريطانيا لكنتم تتحدثون الفرنسية" (فيديو) ترامب: الملك تشارلز لا يريد أن تمتلك إيران سلاحا نوويا رئيس مجلس الأعيان: أمن الأردن وأمن دول الخليج يشكلان منظومة واحدة لا تتجزأ الأردن يجدّد رفضه لسياسات إسرائيل غير القانونية في الأراضي الفلسطينية الأميرة بسمة تستذكر شقيقها الأمير محمد في الذكرى الخامسة لرحليه ولي العهد خلال تخريج خدمة العلم: موقعنا الملتهب كان دافعا لصقل الشخصية الوطنية ولي العهد يرعى حفل تخريج الدفعة الأولى من المكلفين بخدمة العلم اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية ومكتب م .علي أبوعنزة للاستشارات الهندسية وزير الأوقاف يفتتح قسماً متخصصاً لطباعة المصحف الشريف صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026 173 مليون دينار ارباح موحدة للبوتاس العربية .. وتوزيع 100 مليون كأرباح نقدية "البيعة في القاعة". تقرير يرصد تفاعل الأردنيين مع تغيير اسم العمل الإسلامي إلى الأمة 10 ملايين دولار مكافأة التأهل .. فيفا يرفع مستحقات المنتخبات في المونديال الجمعية الأردنية لتشجيع التبرع بالأعضاء تزور مجموعة " سند" آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها 93.20 دينارا سعر غرام الذهب محليا بنكABC في الأردن يدعم مبادرة "متحفنا للكل" بالتعاون مع متحف الأطفال

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

القلعة نيوز:
أعلن نادي الأهلي رسميا رفضه خوض مباراة القمة أمام مضيفه الزمالك اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح مباريات الجولة الأولى للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقد مجلس إدارة نادي الأهلي اجتماعا طارئا صباح اليوم الاثنين، لمناقشة ما وصفه بـ"حالة الفوضى" التي تعيشها منظومة كرة القدم المصرية، نتيجة غياب التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مما تسبب في أزمات متكررة للأندية، كان آخرها أزمة مباراة القمة.

وأكد الأهلي أنه فوجئ بإسناد مباراة الزمالك إلى طاقم تحكيم مصري، رغم تقدمه بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، مشيرا إلى أن الأخطاء التحكيمية الأخيرة تجاوزت الحدود المقبولة، وأثرت على مسار البطولة.

وأضاف بيان النادي أن الأهلي سبق وطالب بتطوير منظومة التحكيم وإسناد لجنة الحكام إلى خبير أجنبي، لكن مطالبه قوبلت بالتجاهل، بل تم استبعاد بعض الكفاءات التي كانت قادرة على إحداث الفارق.



في ظل هذه التطورات، أعلن مجلس إدارة الأهلي اتخاذ القرارات التالية:

التمسك بتأجيل المباراة لحين تنفيذ قرار رابطة الأندية، الذي ينص على أحقية النادي في خوض اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي.

في حال عدم الاستجابة لهذا الطلب، فإن الأهلي يعلن رسميا عدم استكمال منافسات بطولة الدوري.

يأتي ذلك مع استمرار مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الأزمة واتخاذ القرارات المناسبة.

وعين الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم حكام من مصر لإدارة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مرحلة البطولة في الدوري المصري الممتاز.

ويتكون الطاقم من: الدولي محمود بسيوني حكما للساحة، ومعه الدوليان أحمد توفيق طه كمساعد أول، وسامي هلهل كمساعد ثان، والدولي حمادة القلاوي حكما رابعا، وفي غرفة الفيديو يتواجد الدولي أحمد الغندور، ويساعده الثنائي محمد الشناوي وهاني عبد الفتاح.

المصدر: facebook/alahly