شريط الأخبار
الصفدي يلتقي مع الشيخ في عمّان الثلاثاء وزير الاتصال الحكومي: معلومات مضللة تستهدف مشروع مدينة عمرة ولن نتهاون بمروّجيها اللواء المعايطة يزور دولة قطر ويلتقي وكيل وزارة الداخلية بحضور الرواشدة ... اللجنة المكلفة لاختيار ألوية الثقافة الأردنية لعام 2026 تعقد اجتماعها الأول الرواشدة يشارك في حفل تكريم الشاعر العراقي حميد سعيد بمناسبة فوزه بجائزة سلطان بن علي العويس واخيرًا انصف القضاء البريطاني الطبيبه رحمه بعد اتهامها بدعم فلسطين محكمة شمال عمان ... إلى من يهمه الأمر بنك ABC في الأردن يواصل دعمه لجمعية هدية الحياة الخيرية الصين توجه صفعة قوية للاتحاد الأوروبي سيدني.. تفكيك النصب التذكاري المؤقت لضحايا بوندي وحفظ آلاف الرسائل مصر تهيمن على عرش القارة.. تسلسل المتوجين بكأس إفريقيا منذ إطلاق البطولة عاملان وراء ارتفاع الذهب والفضة إلى مستويات تاريخية NBC: روبيو طلب إذنا من ويتكوف لحضور اجتماعه مع ماكرون تصنيف "الفيفا" النهائي لعام 2025.. الجزائر تتخطى مصر والمغرب يزاحم عمالقة العالم وتقدم لافت للأردن النشامى يتقدم مركزين في التصنيف العالمي لفيفا إنجاز وطني جديد ..... وزارة الثقافة تطلق منصة تراثي ( صور ) في زيارة ميدانية، وزير الاستثمار يعلن التوسعة الثالثة لمجمع الضليل الصناعي مجلس النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون المعاملات الإلكترونية لسنة 2025 كما ورد من لجنة مشتركة الجيش يحبط محاولة تسلل 3 أشخاص عبر الحدود الشمالية ويحيلهم للجهات المختصة النائب العموش يعلق على نشاطات السفير الامريكي المجتمعية وتحيته للنشامى :" ما ضل الا يعطي عرايس!"

شكر على تعازي بوفاة المرحومة (شيخة سعود القاضي-ام فراس)

شكر على  تعازي  بوفاة المرحومة (شيخة سعود القاضيام فراس)
شكر على تعزية
بعظيم مشاعر التقدير والعرفان تتقدم قبيلة بني خالد عامة وعائلة القاضي خاصه

بجزيل الشكر والامتنان
لمقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمير الحسين بن عبد الله حفظهم الله على تفضلهم بانتداب معالي رئيس الديوان الملكي العامر-السيد يوسف العيسوي- لتقديم واجب العزاء بوفاة المرحومة (شيخة سعود القاضي-ام فراس) زوجة المرحوم (الشيخ فارس محمد القاضي -ابو فراس)
مما كان له كبير الأثر بتخفيف مصابنا، كما نتقدم بخالص الشكر إلى اصحاب المعالي والعطوفة والسعادة وجميع أبناء الأسرة الأردنية الواحدة والاهل والعشيرة ووجهاء وشيوخ العشائر والأصدقاء على امتداد وطننا العزيز الغالي بكل مواقعهم الرسمية والشعبية ومن منتسبي القوات المسلحة الأردنية الباسلة والاجهزة الامنية عاملين ومتقاعدين والأشقاء والأصدقاء من خارج المملكة على مواساتنا بفقيدتنا الغالية "ام فراس
" سواء بالمشاركة بتشييع الجثمان أو الحضور إلى بيت العزاء أو الاتصال الهاتفي أو عبر وسائل التواصل الاجتماعي، من داخل وخارج الأردن، مما كان له ابلغ الأثر في التخفيف من مصابنا الجلل وان يحفظ الأردن وقيادته الهاشمية وقواته المسلحة الأردنية الباسلة وأجهزته الأمنية وشعبه من كل مكروه.