شريط الأخبار
الأردن نشيد المجد والراية شركة KnowBe4 تعزّز أمن القوى العاملة البشرية والمدعومة بالذكاء الاصطناعي بالاعتماد على Agent Risk Manager شركة ZincFive تتجاوز حاجز 2 جيجاواط، ما يؤكد الاعتماد التجاري لبطاريات النيكل-زنك في مراكز البيانات كتبت المحامية تمارا خالد العبداللات ... يوم العلم قصة حب لا تنتهي راية العز...نبض الأردنيين وعهد الهاشميين غياب المعيار بداية الانحدار شركة Atelerix تعقد شراكة استراتيجية مع JH Health Ltd لتوسيع قدرات حفظ الخلايا غير المبردة في الشرق الأوسط تعيين راجيف دوت مديرًا تنفيذيًا إقليميًا لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادئ في ‎Swiss GRC أتكنز رياليس تدعم طموحاتها التوسّعية في أبوظبي عبر تعيين ديفيد كيلغور مديراً لقسم تطوير علاقات العملاء في وحدة أعمال المباني والأماكن قبيل وقف إطلاق النار .. إصابة إسرائيلي بجروح خطيرة بعد إطلاق صاروخ من لبنان Tax Systems تُطلق مساعدًا رائدًا يعتمد على الذكاء الاصطناعي لإدارة وتحليل معلومات الضرائب عبر الحدود وزارة الثقافة تنظم إحتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني القوة البحرية والزوارق الملكية تُنظم مسيرة بحرية في العقبة احتفاءً بيوم العلم المكتبة الوطنية تحتفي بيوم العلم الأردني رشقة صاروخية كبيرة لـ "حزب الله" على نهاريا وعكا ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها الجيش الأمريكي: مستعدون لضرب محطات إيرانية إذا صدرت أوامر راية تعانق عنان السماء.. وزارة الصحة تحتفي باليوم الوطني للعلم الأردني بروح ملؤها الفخر والاعتزاز الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة

الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل

الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه #عاجل
القلعة نيوز:
قدّم النائب الدكتور محمد الجراح في جلسة النواب الصباحية، الأربعاء، اعتذارا للنائب الدكتور قاسم القباعي، وذلك على خلفية اشتباكهما بالأيدي يوم أمس داخل حرم مجلس النواب.

وأعلن النائب -الذي قرأ الاعتذار من ورقة مكتوبة بدا رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي مصرّا على أن يلتزم الجرّاح بما ورد فيها- مغادرة الجلسة ليتخذ المجلس القرار المناسب بحقه.

وردّ النائب القباعي على اعتذار النائب الجراح بقوله "نزولا عند رغبة النواب، وإكراما لهم، فإني آخذ بالإجراءات التي يتخذها المجلس بحقّ النائب الجراح نتيجة العمل الشائن الذي ارتكبه والذي يؤكد صحة قرار حزب العمال بفصله".

من جانبه شكر رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، النائب البقاعي على طي الخلاف مع النائب الجراح.

وقال الصفدي إن "مجلس النواب يمثل الشعب الأردني الأصيل، الذي يحمل أنبل القيم، وفي هذا الشهر الفضيل الذي تتعاظم معه النفوس بأسمى معاني الصبر والتسامح، فإننا نتقدم بتحية التقدير لزميلنا صاحب المكانة المصونة والمقام الرفيع، الأخ قاسم القباعي المحترم، والذي قدم التسامح والصلابة ورجاحة العقل ما نرفع له تحية الفخر والإكبار".

وتابع الصفدي: "إن مجلس النواب له مكانة دستورية رفيعة، ويجب أن يكون مجلسنا على الدوام مرآة التمثيل الحقيقي للشعب وعينه ومحط ثقته، معبرا عن وجدانه ومحققا لتطلعاته، مقدما الشكر هنا لكل الزملاء الذين بادروا لطي صفحة ما جرى أمس، معاهدين الله ومن ثم سيد البلاد المفدى وأبناء شعبنا أن يكون طي هذا الخلاف، سبيلا لنا لمواصلة أداء نيابي فاعل وعلى قدر المسؤولية، ولينهض كل منا بعمله على النحو الذي نحقق معه تطلعات أبناء الأردن العظيم".

وسادت أجواء من التوتر قبة البرلمان قبيل انطلاق الجلسة، حيث رفض النائب القباعي دخول القبة في حال كان الجراح حاضرا.

وكان النائب صالح العرموطي قاد جاهة أمس إلى النائب قباعي، حيث جرى الاتفاق على أن يعتذر الجراح من زميله تحت القبة في مستهل جلسة اليوم.