شريط الأخبار
أردوغان: شبكة المجازر الصهيونية توسع سياسات الاحتلال من غزة إلى لبنان تفاصيل اغتيال في تل أبيب.. "حنظلة" قالت إنه استهدف مدير بالموساد ورواية إسرائيلية مغايرة (فيديو) إيران تهدد ترامب بحرب تمتد من هرمز إلى المحيط الهندي ومضيق باب المندب والبحرين الأحمر والمتوسط وزير الطاقة ⁠الأمريكي يكشف خطط واشنطن في سوق النفط بعد انتهاء الأزمة الإيرانية وفد حماس يصل القاهرة لجولة جديدة من مفاوضات إنقاذ اتفاق غزة صحيفة إسرائيلية تكشف عن أسماء قد تكون عطلت عملية ضخمة للموساد وأمريكا لإسقاط النظام في إيران الأمن ينفي شائعات وفاة خمسة أشخاص من عائلة واحدة داخل مزرعة في محافظة إربد. مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا واشنطن: سنضيف 40 مليون برميل إلى الاحتياطي النفطي بعد انتهاء حرب إيران إدارة الترخيص: لا تغيير على رسوم ترخيص وتسجيل سيارات الركوب الكهربائية استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة وزيرة التخطيط: شراكة الأردن مع البنك الأوروبي للتنمية دعمت القطاع الخاص واستثمارات كبرى بوتين يرى أن أي لقاء مع زيلينسكي "لن يكون مجديا" قبل التوصل لاتفاق سلام خبيرة اقتصادي: إمكانية رفع الفائدة هذا العام واردة الأمير علي: النشامى سيلعبون للمتعة في كأس العالم برنامج الأغذية العالمي: حرب إيران تدفع الملايين نحو الجوع الحاد مستثمرين وأصحاب فنادق ومنشآت سياحية... وزارة السياحة والآثار تحتاج إلى قيادة تمتلك رؤية استثنائية ..تفاصيل حريق داخل كرفان بعد تسرب غاز من إسطوانة في طبرور ولد الهدى... الحلقة التاسعة والعشرون ..

الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة "ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه" #عاجل

الجراح يعتذر من قباعي تحت القبة ويغادر الجلسة ليتخذ المجلس القرار المناسب بشأنه #عاجل
القلعة نيوز:
قدّم النائب الدكتور محمد الجراح في جلسة النواب الصباحية، الأربعاء، اعتذارا للنائب الدكتور قاسم القباعي، وذلك على خلفية اشتباكهما بالأيدي يوم أمس داخل حرم مجلس النواب.

وأعلن النائب -الذي قرأ الاعتذار من ورقة مكتوبة بدا رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي مصرّا على أن يلتزم الجرّاح بما ورد فيها- مغادرة الجلسة ليتخذ المجلس القرار المناسب بحقه.

وردّ النائب القباعي على اعتذار النائب الجراح بقوله "نزولا عند رغبة النواب، وإكراما لهم، فإني آخذ بالإجراءات التي يتخذها المجلس بحقّ النائب الجراح نتيجة العمل الشائن الذي ارتكبه والذي يؤكد صحة قرار حزب العمال بفصله".

من جانبه شكر رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، النائب البقاعي على طي الخلاف مع النائب الجراح.

وقال الصفدي إن "مجلس النواب يمثل الشعب الأردني الأصيل، الذي يحمل أنبل القيم، وفي هذا الشهر الفضيل الذي تتعاظم معه النفوس بأسمى معاني الصبر والتسامح، فإننا نتقدم بتحية التقدير لزميلنا صاحب المكانة المصونة والمقام الرفيع، الأخ قاسم القباعي المحترم، والذي قدم التسامح والصلابة ورجاحة العقل ما نرفع له تحية الفخر والإكبار".

وتابع الصفدي: "إن مجلس النواب له مكانة دستورية رفيعة، ويجب أن يكون مجلسنا على الدوام مرآة التمثيل الحقيقي للشعب وعينه ومحط ثقته، معبرا عن وجدانه ومحققا لتطلعاته، مقدما الشكر هنا لكل الزملاء الذين بادروا لطي صفحة ما جرى أمس، معاهدين الله ومن ثم سيد البلاد المفدى وأبناء شعبنا أن يكون طي هذا الخلاف، سبيلا لنا لمواصلة أداء نيابي فاعل وعلى قدر المسؤولية، ولينهض كل منا بعمله على النحو الذي نحقق معه تطلعات أبناء الأردن العظيم".

وسادت أجواء من التوتر قبة البرلمان قبيل انطلاق الجلسة، حيث رفض النائب القباعي دخول القبة في حال كان الجراح حاضرا.

وكان النائب صالح العرموطي قاد جاهة أمس إلى النائب قباعي، حيث جرى الاتفاق على أن يعتذر الجراح من زميله تحت القبة في مستهل جلسة اليوم.