شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الفنان فؤاد حجازي براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية الأردن يدين الاعتداء الاسرائيلي على ريف دمشق القبول الموحد: 640 مقعدا للطب و256 للأسنان ضمن خطة خفض أعداد المقبولين بالتخصص الغذاء والدواء تدعو المدارس إلى عدم بيع مشتقات اللحوم ومشروبات الطاقة الرئيس العراقي: العراق لا يقبل استخدام أراضيه "للاعتداء على أي دولة" ماليزيا تضبط 15 أردنيا مشتبها بتشكيلهم عصابة تسول وتنقذ 17 طفلاً الأمانة توضح ادعاءات مصادرة بضائع ونقلها لمنزل خاص: جمعية خيرية البدور يوجه بنقل عيادات عمان النفسية إلى موقع ملائم ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك شخصيات من البادية الشمالية: زيارة ملكية إلى الصين تفتح آفاقاً جديدة وتحَمَل رسائل إلى العالم "التعاون الخليجي" يدين مواصلة الاحتلال مخططاته الاستعمارية في الضفة الغربية مستوطنون إرهابيون يقيمون بؤرة جديدة في ترمسعيا الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية الاحتلال يغلق مدخل المغير شمال شرق رام الله الخارجية: ننسق مع ماليزيا لاستعادة أردنيين استغلوا للتسول ومتهمين باستغلالهم الرواشدة "يعود"المخرج فيصل الزعبي مطلب شعبي وعدالة متأخرة طلبة كلية الآثار والسياحة في الجامعة الأردنية يكشفون معالم جديدة للحضارة العمونيّة في خِربة "عين البيضاء"

وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب

وفد من الجامعة الهاشمية يزور مدينة الأمير محمد للشباب تمهيداً لتشاركية وتعاون مرتقب
القلعة نيوز _ الزرقاء
استقبل مدير مدينة الأمير محمد للشباب السيد معاذ أبو قدورة وفداً من الجامعة الهاشمية، ضم عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور باسل المشاقبة والسيد حمدي شديفات، والسيد أحمد الخوالدة ، في خطوة تهدف إلى تعزيز التعاون وتفعيل الشراكة بين المؤسستين.
وخلال الزيارة، قام الوفد بجولة ميدانية في مرافق المدينة، شملت ستاد الأمير محمد الدولي، اطلع فيها على الإمكانيات والتجهيزات التي يتمتع بها الصرح الرياضي ، مؤكداً على أهمية الاستفادة منها لطلبة الجامعة والمجتمع المحلي.
ومن المتوقع أن يتم توقيع اتفاقية تعاون بين الجانبين في القريب العاجل، تتضمن تبادل الخبرات وتنظيم فعاليات مشتركة واستخدام المرافق الرياضية والثقافية. كما تم الاتفاق على تبادل الزيارات بين المؤسستين لمواصلة بحث آفاق التعاون وتفعيلها.