شريط الأخبار
جميل علي القيسي مرشح أمانة عمان الكبرى عن منطقة زهران : صوتكم أمانة، وبرنامجنا عهد. اكاديميه الخليج النموذجيه_ضاحية الياسمين الروسي خاتشانوف إلى ربع نهائي بطولة ويمبلدون الولايات المتحدة تستأنف شراء الزركونيوم من روسيا واشنطن تُخطر شركاءها التجاريين بإعادة فرض الرسوم الجمركية اعتبارا من أغسطس الهلال بين الكبار.. قائمة الفرق الأكثر أرباحا في مونديال الأندية 2025 مصر تأمل في حلول مبتكرة من "بريكس" لأزمة الديون العالمية بوتين: الروس متضامنين قوة جبارة لا تقهر تحسبا لرحيل وسام أبو علي.. الأهلي المصري يسعى لضم مصطفى محمد أسئلة نيابية ونشاطات عديدة وحل قضايا عالقة، الجراح تمضي الدورة الأولى من المجلس بإتقان كابتن التوصيل. ... مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة

بنك الإسكان ينظّم إفطاراً خيرياً في متحف الأطفال الأردن

بنك الإسكان ينظّم إفطاراً خيرياً في متحف الأطفال الأردن

بنك الإسكان ينظّم إفطاراً خيرياً في متحف الأطفال الأردن


القلعة نيوز:

نظّم بنك الإسكان مؤخراً إفطاراً خيرياً لمجموعة من الأطفال الأيتام في متحف الأطفال الأردن ضمن برامج البنك خلال شهر رمضان المبارك، وكجزء من برنامج الإفطارات الرمضانية الخيرية التي يقيمها المتحف سنوياً بالتعاون مع الجمعيات الخيرية ودور رعاية الأيتام.

وتعتبر هذه المبادرة واحدة من سلسلة مبادرات وأنشطة ينفذها البنك على مدار الشهر الفضيل ضمن إطار برنامجه للمسؤولية الاجتماعية "إمكان الإسكان"، وبما ينسجم مع أهداف البرنامج الرامية لمساندة منظمات المجتمع المدني خاصة التي تُعنى بالأطفال وتختص برعاية الأيتام والأقل حظاً منهم، وبما يجسد حرص البنك على تعزيز قيم المشاركة والتضامن.

وقد أقيم الإفطار بمشاركة متطوعي "إمكان الإسكان" من موظفي البنك؛ حيث استمتع الأطفال بتجربة رمضانية مميزة في قاعة المعروضات التفاعلية بالمتحف. وتخلل الإفطار أنشطة ترفيهية وتعليمية تعكس روح وأجواء الشهر الكريم، بالإضافة إلى جلسة قصصية مع الحكواتي، وتوزيع الهدايا على الأطفال في أجواء مليئة بالمرح.

ويُذكر أن متحف الأطفال الأردن يستقبل مجموعات الأطفال من دور رعاية الأيتام والجمعيات الخيرية، كما يقوم بدعوة الأطفال الأيتام في كل عام خلال شهر رمضان لزيارة المتحف والاستمتاع بوجبة إفطار بالتعاون مع الشركات والمؤسسات الراغبة في دعم هذه المبادرات.

-انتهى-

نبذة عن بنك الإسكان