شريط الأخبار
العناني يدعو الأردنيين إلى التقشف...يا صاحب راتب 290 دينار تقشف!!!؛ القوات المسلحة تستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة الحنيطي يغادر إلى المغرب ممثلاً للأردن في مهرجان دولي للأشخاص في وضعية إعاقة. الوزير الحباشنة يُشهر كتابه "من ذاكرة القلم" ويخصص ريعه لمرضى السرطان ( صور ) العناني يدعو الأردنيين لمواجهة أزمة المنطقة بالتقشف إيران: مستعدون للحرب او التفاوض والكرة في ملعب اميركا محافظة: حصص الفن والموسيقى والمسرح لم تغب عن المدارس الغذاء والدواء تغلق مشغل أجبان في الموقر وتتلف 20 طنا عودة 1.6 مليون سوري لبلادهم بينهم 284 ألفا من الأردن *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والقاضي* ارفعوا الأسعار".. ياحكومة صرخة المقهورين المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي
القلعة نيوز- سيستضيف سوق السفر العربي مسابقة الشركات الناشئة بالتعاون مع شركة "انطلاق" خلال فعاليات النسخة القادمة من المعرض التي ستقام في الأول من مايو و وجهت ادارة السوق الدعوة الشركات الناشئة إلى المشاركة في المسابقة مشيرة إلى ان المنافسة في هذه المنافسة ستعرض على لجنة خاصة للتحكيم
وقالت ان لجنة التحكيم تتألف من نخبة من أبرز الخبراء من بينهم المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط في شركة سابر رمزي القصاب ونجود الخالدي أخصائية الابتكار في مركز انطلاق.
ومن مبدأ التزام سوق السفر العربي بريادة الأعمال والاتصال فإنه يدعو المسابقة الشركات الناشئة التي تستعرض آخر المنتجات أو الخدمات أو التقنيات المبتكرة للاستفادة من هذه الفرصة الفريدة.
وستكون الابواب مفتوحة لمشاركة الشركات الناشئة في مرحلة ما قبل التأسيس أو مرحلة التأسيس مما يتيح لها الوصول إلى الموارد اللازمة في نقل أعمالها .
وبهذه المناسبة قالت دانييل كورتيس، مديرة معرض سوق السفر العربي في الشرق الأوسط: ان المهمة الأساسية لمعرض سوق السفر العربي تتمثل في إطلاق العنان لإمكانات الأعمال في قطاع السياحة والسفر، حيث يلعب رواد الأعمال دوراً حاسماً بشكل متزايد في مستقبل القطاع وابراز مسابقة الشركات الناشئة كواحدة من أبرز فعاليات المعرض،
واكدت عرض بعض الأفكار الملهمة والمواهب الرائعة التي تقدم في منطقة الشرق الأوسط
، واعربت عن تطلع بادارة سوق السفر العربي شدة إلى استقبال مجموعة متنوعة من المشاركات في مسابقة هذا العام".
وتحدر الاشارة ان شركة InterLnkd، الفائزة بالمسابقة العام الماضي حصلت على المركز الأول بفضل نهجها المبتكر في تحقيق الدخل من حجوزات السفر.
وستحصل الشركة الناشئة الفائزة في مسابقة هذا العام على مساحة عرض مخصصة في معرض سوق السفر العربي 2026، بالإضافة إلى دعم التسويق والعلاقات العامة خلال هذا الحدث.
وستتاح للفائز فرصة حصرية للمشاركة في لجنة تحكيم في معرض سوق السفر العربي 2026، مما يتيح له مشاركة أفكاره مع جمهور أوسع والمشاركة في مناقشات هادفة في الصناعة.
ويتعين على الشركات الناشئة الراغبة في المنافسة على الجائزة الكبرى تقديم ملخص موجز عن أعمالها ورسالتها بحلول يوم الجمعة 21 مارس الحالي وستقوم شركة "انطلاق" بمراجعة الطلبات .
وسوف يتم اختيار الشركات الأكثر حلولا و ابتكارًا وسيتم إبلاغ المرشحين المختارين بحلول 31 مارس.
وشركة انطلاق هي مركز للتكنولوجيا والابتكار ومقرها دبي وهي مخصصةلتعزيز ريادة الأعمال في صناعات السفر والسياحة والطيران. وتمنح شركة "انطلاق" الشركات الناشئة في المراحل المبكرة والمتأخرة إمكانية الوصول إلى البرامج والإرشاد ومجتمع من الأفراد ذوي التفكير المماثل لإطلاق وتنمية وتوسيع نطاق شركاتهم الناشئة بدعم من شركاء الصناعة الرائدين.
وانطلاقا من دعم النمو الريادي في مجال السفر سيتم تسليط الضوء على جميع الشركات الناشئة المدرجة في القائمة المختصرة في المعرض لهذا العام مع توفير مساحة مجانية في منطقة الابتكار الجديدة في معرض سوق السفر العربي 2025 واتاحة عرض حلولها والتواصل مع قادة الصناعة.
وسيتم تقديم المسابقة سوق السفر من شركة سابر التي سيقدم من الساعة 12.30 إلى 2 ظهرًا في الأول من مايو على المسرح المستقبلي في سوق السفر العربي.
ويذكر ان معرض سوق السفر العربي 2025 سيقام في الفترة من 28 أبريل إلى 1 مايو 2025 في مركز دبي التجاري العالمي تحت شعار: "السفر العالمي: تطوير السياحة في المستقبل من خلال تعزيز الاتصال".
ويتوقع أن يستقبل معرض سوق السفر العربي حضور أكثر من 47,000 شخص ومشاركة أكثر من 2600 عارض.
وسينعقد المعرض بالاشتراك مع مركز دبي التجاري العالمي وشركاؤه الاستراتيجيون مثل دبي للسياحة وطيران الإمارات وفنادق ومنتجعات آي إتش جي وشركة الريس للسفريات.