شريط الأخبار
اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر وزيرة الخارجية الفلسطينية: القدس تواجه أخطر مراحل الاستهداف الإسرائيلي مصر: محاولات إنهاء الوصاية الهاشمية لن تحقق لإسرائيل الأمن Campaign Middle East تختار حملة أمنية "درب الأساطير" ضمن أبرز خمس حملات إبداعية في الشرق الأوسط لشهر حزيران وزير الخارجية السعودي: نقدر دور الأردن برعاية المقدسات بالقدس وصون هويتها الجزائر: القدس تتعرض لمشروع استيطاني يستهدف هويتها العراق يدعو إلى تحرك سياسي ودبلوماسي لحماية الوضع التاريخي والقانوني في القدس "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي "الجامعة العربية" تدعو إلى تعميم بيان اجتماع القدس على المنظمات الدولية وزير الخارجية التونسي: نرفض الإجراءات الرامية إلى تغيير الواقع التاريخي والقانوني والديمغرافي بالقدس الصفدي: إسرائيل تخرق حرمة المقدسات وتحاصر حرية العبادة مذكرة تفاهم بين "شومان" و"جت" لتعزيز القراءة واستثمار وقت التنقل في المعرفة الجزائر: القدس تتعرض لمشروع استيطاني يستهدف هويتها "الصناعة والتجارة": المخزون الاستراتيجي للمواد الأساسية آمن ويكفي لمدد مريحة مستشفى الكندي يجدد حصوله على شهادة الاعتماد الدولية *ISO 22000 (HACCP)* لنظام إدارة سلامة الغذاء توقيف مسلح في ملعب غولف تابع للرئيس الأميركي ترامب قبيل زيارته للملعب "الأمن السيبراني": برمجيات الفدية من أبرز التهديدات المالية في 2026 إسبانيا تعيد غالبية المهاجرين وارتفاع ضحايا سبتة إلى 75 قتيلا الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر الحدود الشمالية

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي
القلعة نيوز- سيستضيف سوق السفر العربي مسابقة الشركات الناشئة بالتعاون مع شركة "انطلاق" خلال فعاليات النسخة القادمة من المعرض التي ستقام في الأول من مايو و وجهت ادارة السوق الدعوة الشركات الناشئة إلى المشاركة في المسابقة مشيرة إلى ان المنافسة في هذه المنافسة ستعرض على لجنة خاصة للتحكيم
وقالت ان لجنة التحكيم تتألف من نخبة من أبرز الخبراء من بينهم المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط في شركة سابر رمزي القصاب ونجود الخالدي أخصائية الابتكار في مركز انطلاق.
ومن مبدأ التزام سوق السفر العربي بريادة الأعمال والاتصال فإنه يدعو المسابقة الشركات الناشئة التي تستعرض آخر المنتجات أو الخدمات أو التقنيات المبتكرة للاستفادة من هذه الفرصة الفريدة.
وستكون الابواب مفتوحة لمشاركة الشركات الناشئة في مرحلة ما قبل التأسيس أو مرحلة التأسيس مما يتيح لها الوصول إلى الموارد اللازمة في نقل أعمالها .
وبهذه المناسبة قالت دانييل كورتيس، مديرة معرض سوق السفر العربي في الشرق الأوسط: ان المهمة الأساسية لمعرض سوق السفر العربي تتمثل في إطلاق العنان لإمكانات الأعمال في قطاع السياحة والسفر، حيث يلعب رواد الأعمال دوراً حاسماً بشكل متزايد في مستقبل القطاع وابراز مسابقة الشركات الناشئة كواحدة من أبرز فعاليات المعرض،
واكدت عرض بعض الأفكار الملهمة والمواهب الرائعة التي تقدم في منطقة الشرق الأوسط
، واعربت عن تطلع بادارة سوق السفر العربي شدة إلى استقبال مجموعة متنوعة من المشاركات في مسابقة هذا العام".
وتحدر الاشارة ان شركة InterLnkd، الفائزة بالمسابقة العام الماضي حصلت على المركز الأول بفضل نهجها المبتكر في تحقيق الدخل من حجوزات السفر.
وستحصل الشركة الناشئة الفائزة في مسابقة هذا العام على مساحة عرض مخصصة في معرض سوق السفر العربي 2026، بالإضافة إلى دعم التسويق والعلاقات العامة خلال هذا الحدث.
وستتاح للفائز فرصة حصرية للمشاركة في لجنة تحكيم في معرض سوق السفر العربي 2026، مما يتيح له مشاركة أفكاره مع جمهور أوسع والمشاركة في مناقشات هادفة في الصناعة.
ويتعين على الشركات الناشئة الراغبة في المنافسة على الجائزة الكبرى تقديم ملخص موجز عن أعمالها ورسالتها بحلول يوم الجمعة 21 مارس الحالي وستقوم شركة "انطلاق" بمراجعة الطلبات .
وسوف يتم اختيار الشركات الأكثر حلولا و ابتكارًا وسيتم إبلاغ المرشحين المختارين بحلول 31 مارس.
وشركة انطلاق هي مركز للتكنولوجيا والابتكار ومقرها دبي وهي مخصصةلتعزيز ريادة الأعمال في صناعات السفر والسياحة والطيران. وتمنح شركة "انطلاق" الشركات الناشئة في المراحل المبكرة والمتأخرة إمكانية الوصول إلى البرامج والإرشاد ومجتمع من الأفراد ذوي التفكير المماثل لإطلاق وتنمية وتوسيع نطاق شركاتهم الناشئة بدعم من شركاء الصناعة الرائدين.
وانطلاقا من دعم النمو الريادي في مجال السفر سيتم تسليط الضوء على جميع الشركات الناشئة المدرجة في القائمة المختصرة في المعرض لهذا العام مع توفير مساحة مجانية في منطقة الابتكار الجديدة في معرض سوق السفر العربي 2025 واتاحة عرض حلولها والتواصل مع قادة الصناعة.
وسيتم تقديم المسابقة سوق السفر من شركة سابر التي سيقدم من الساعة 12.30 إلى 2 ظهرًا في الأول من مايو على المسرح المستقبلي في سوق السفر العربي.
ويذكر ان معرض سوق السفر العربي 2025 سيقام في الفترة من 28 أبريل إلى 1 مايو 2025 في مركز دبي التجاري العالمي تحت شعار: "السفر العالمي: تطوير السياحة في المستقبل من خلال تعزيز الاتصال".
ويتوقع أن يستقبل معرض سوق السفر العربي حضور أكثر من 47,000 شخص ومشاركة أكثر من 2600 عارض.
وسينعقد المعرض بالاشتراك مع مركز دبي التجاري العالمي وشركاؤه الاستراتيجيون مثل دبي للسياحة وطيران الإمارات وفنادق ومنتجعات آي إتش جي وشركة الريس للسفريات.