شريط الأخبار
وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة صرخة بجسد واحد في وجه الدوار الرابع: "يا جعفر حسان.. لجم وزراء الصالونات، فالأردنيون سئموا المواعظ والملامة!"

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي

مسابقة للشركات الناشئة في معرض سوق السفر العربي2025 بدبي
القلعة نيوز- سيستضيف سوق السفر العربي مسابقة الشركات الناشئة بالتعاون مع شركة "انطلاق" خلال فعاليات النسخة القادمة من المعرض التي ستقام في الأول من مايو و وجهت ادارة السوق الدعوة الشركات الناشئة إلى المشاركة في المسابقة مشيرة إلى ان المنافسة في هذه المنافسة ستعرض على لجنة خاصة للتحكيم
وقالت ان لجنة التحكيم تتألف من نخبة من أبرز الخبراء من بينهم المدير العام لمنطقة الشرق الأوسط في شركة سابر رمزي القصاب ونجود الخالدي أخصائية الابتكار في مركز انطلاق.
ومن مبدأ التزام سوق السفر العربي بريادة الأعمال والاتصال فإنه يدعو المسابقة الشركات الناشئة التي تستعرض آخر المنتجات أو الخدمات أو التقنيات المبتكرة للاستفادة من هذه الفرصة الفريدة.
وستكون الابواب مفتوحة لمشاركة الشركات الناشئة في مرحلة ما قبل التأسيس أو مرحلة التأسيس مما يتيح لها الوصول إلى الموارد اللازمة في نقل أعمالها .
وبهذه المناسبة قالت دانييل كورتيس، مديرة معرض سوق السفر العربي في الشرق الأوسط: ان المهمة الأساسية لمعرض سوق السفر العربي تتمثل في إطلاق العنان لإمكانات الأعمال في قطاع السياحة والسفر، حيث يلعب رواد الأعمال دوراً حاسماً بشكل متزايد في مستقبل القطاع وابراز مسابقة الشركات الناشئة كواحدة من أبرز فعاليات المعرض،
واكدت عرض بعض الأفكار الملهمة والمواهب الرائعة التي تقدم في منطقة الشرق الأوسط
، واعربت عن تطلع بادارة سوق السفر العربي شدة إلى استقبال مجموعة متنوعة من المشاركات في مسابقة هذا العام".
وتحدر الاشارة ان شركة InterLnkd، الفائزة بالمسابقة العام الماضي حصلت على المركز الأول بفضل نهجها المبتكر في تحقيق الدخل من حجوزات السفر.
وستحصل الشركة الناشئة الفائزة في مسابقة هذا العام على مساحة عرض مخصصة في معرض سوق السفر العربي 2026، بالإضافة إلى دعم التسويق والعلاقات العامة خلال هذا الحدث.
وستتاح للفائز فرصة حصرية للمشاركة في لجنة تحكيم في معرض سوق السفر العربي 2026، مما يتيح له مشاركة أفكاره مع جمهور أوسع والمشاركة في مناقشات هادفة في الصناعة.
ويتعين على الشركات الناشئة الراغبة في المنافسة على الجائزة الكبرى تقديم ملخص موجز عن أعمالها ورسالتها بحلول يوم الجمعة 21 مارس الحالي وستقوم شركة "انطلاق" بمراجعة الطلبات .
وسوف يتم اختيار الشركات الأكثر حلولا و ابتكارًا وسيتم إبلاغ المرشحين المختارين بحلول 31 مارس.
وشركة انطلاق هي مركز للتكنولوجيا والابتكار ومقرها دبي وهي مخصصةلتعزيز ريادة الأعمال في صناعات السفر والسياحة والطيران. وتمنح شركة "انطلاق" الشركات الناشئة في المراحل المبكرة والمتأخرة إمكانية الوصول إلى البرامج والإرشاد ومجتمع من الأفراد ذوي التفكير المماثل لإطلاق وتنمية وتوسيع نطاق شركاتهم الناشئة بدعم من شركاء الصناعة الرائدين.
وانطلاقا من دعم النمو الريادي في مجال السفر سيتم تسليط الضوء على جميع الشركات الناشئة المدرجة في القائمة المختصرة في المعرض لهذا العام مع توفير مساحة مجانية في منطقة الابتكار الجديدة في معرض سوق السفر العربي 2025 واتاحة عرض حلولها والتواصل مع قادة الصناعة.
وسيتم تقديم المسابقة سوق السفر من شركة سابر التي سيقدم من الساعة 12.30 إلى 2 ظهرًا في الأول من مايو على المسرح المستقبلي في سوق السفر العربي.
ويذكر ان معرض سوق السفر العربي 2025 سيقام في الفترة من 28 أبريل إلى 1 مايو 2025 في مركز دبي التجاري العالمي تحت شعار: "السفر العالمي: تطوير السياحة في المستقبل من خلال تعزيز الاتصال".
ويتوقع أن يستقبل معرض سوق السفر العربي حضور أكثر من 47,000 شخص ومشاركة أكثر من 2600 عارض.
وسينعقد المعرض بالاشتراك مع مركز دبي التجاري العالمي وشركاؤه الاستراتيجيون مثل دبي للسياحة وطيران الإمارات وفنادق ومنتجعات آي إتش جي وشركة الريس للسفريات.