شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

القلعة نيوز- أكدت وزارة الشباب، مساء اليوم الخميس، أن رئيس الهيئة الإدارية للنادي الفيصلي و7 أعضاء، تقدموا باستقالاتهم من إدارة الهيئة الإدارية للنادي، مشيرة إلى أنه سيجري تشكيل لجنة من قبل الوزارة لدراسة الاستقالات والبت فيها، وفقًا لنظام الأندية والهيئات الشبابية.

وقالت الوزارة، إن اللجنة المكلفة بدراسة الاستقالات سترفع توصية بها للأمين العام للوزارة للمصادقة عليها أو اتخاذ الإجراء المناسب بمقتضى نظام تسجيل وترخيص الأندية والهيئات الشبابية، مبينة أنه في حال المصادقة عليها سيجري تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة النادي وفقًا للنظام.
وتعد هذه الاستقالات غير نافذة حتى يصادق عليها وزير الشباب، حيث تبقى الهيئة الإدارية للنادي على رأس علمها إلى حين المصادقة على الاستقالات.
--(بترا)