شريط الأخبار
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند" الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له جمعية الإخاء الأردنية العراقية ووزارة التنمية تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيرته اليمنية الرواشدة : الاستثمار في الطفولة ليس رعايةٍ لجيلٍ بل بناءٌ لمستقبل وطنٍ كيف سيحسم الأردن المعركة؟ جاهزية كاملة لانطلاق بطولة الأندية لألعاب القوى باسم المرحوم مازن المومني بمشاركة قياسية رفع اسم فلاي بغداد من قائمة العقوبات الأمريكية بعد عملية تحوّل شامل في الامتثال استمرت عامين الدكتور الحسينات المناصير أبو سند وأسرته يقدم التهنئة والتبريك لنجلهم بمناسبة التخرج شركة Alphatax تُبرم صفقتي استحواذ لتعزيز قدراتها في مجال التسعير التحويلي الكلمة مسؤولية وطنية قبل أن تكون حقًا في التعبير دولة رئيس الوزراء الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان مدير الأمن العام يلتقي المفتش العام للشرطة الرواندية الأردن و7 دول يدينون الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة في غزة تامر حسني يشكر كل من عزّاه بوفاة والده وأشاد بألبومه الجديد اسماء عليها العين في التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكنور جعفر حسان مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان باشا البلوي يلتقي مع شيوخ ووجهاء محافظتي البلقاء و الزرقاء للحديث عن الجلوة العشائرية (فيديو وصور )

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

القلعة نيوز- أكدت وزارة الشباب، مساء اليوم الخميس، أن رئيس الهيئة الإدارية للنادي الفيصلي و7 أعضاء، تقدموا باستقالاتهم من إدارة الهيئة الإدارية للنادي، مشيرة إلى أنه سيجري تشكيل لجنة من قبل الوزارة لدراسة الاستقالات والبت فيها، وفقًا لنظام الأندية والهيئات الشبابية.

وقالت الوزارة، إن اللجنة المكلفة بدراسة الاستقالات سترفع توصية بها للأمين العام للوزارة للمصادقة عليها أو اتخاذ الإجراء المناسب بمقتضى نظام تسجيل وترخيص الأندية والهيئات الشبابية، مبينة أنه في حال المصادقة عليها سيجري تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة النادي وفقًا للنظام.
وتعد هذه الاستقالات غير نافذة حتى يصادق عليها وزير الشباب، حيث تبقى الهيئة الإدارية للنادي على رأس علمها إلى حين المصادقة على الاستقالات.
--(بترا)