شريط الأخبار
تقرير: إيران تراهن على إبقاء ترامب عالقًا في الصراع لإضعافه سياسيًا أميركا: تفكيك شبكة مالية سرية حوّلت ملايين الدولارات إلى إيران بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور )

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

وزارة الشباب: سيجري تشكيل لجنة لدراسة استقالاتأعضاء النادي الفيصلي والبت فيها

القلعة نيوز- أكدت وزارة الشباب، مساء اليوم الخميس، أن رئيس الهيئة الإدارية للنادي الفيصلي و7 أعضاء، تقدموا باستقالاتهم من إدارة الهيئة الإدارية للنادي، مشيرة إلى أنه سيجري تشكيل لجنة من قبل الوزارة لدراسة الاستقالات والبت فيها، وفقًا لنظام الأندية والهيئات الشبابية.

وقالت الوزارة، إن اللجنة المكلفة بدراسة الاستقالات سترفع توصية بها للأمين العام للوزارة للمصادقة عليها أو اتخاذ الإجراء المناسب بمقتضى نظام تسجيل وترخيص الأندية والهيئات الشبابية، مبينة أنه في حال المصادقة عليها سيجري تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة النادي وفقًا للنظام.
وتعد هذه الاستقالات غير نافذة حتى يصادق عليها وزير الشباب، حيث تبقى الهيئة الإدارية للنادي على رأس علمها إلى حين المصادقة على الاستقالات.
--(بترا)