شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا

بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا

القلعة نيوز- أعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، عن موافقة روسيا على جميع المقترحات الرامية إلى إنهاء النزاع العسكري مع أوكرانيا وحل الأسباب الجذرية للأزمة.

وقال بوتين خلال مؤتمر صحفي :"إن مراقبة انتهاك وقف إطلاق النار على خط مواجهة تبلغ مساحته 2000 كيلومتر في أوكرانيا أمر صعب، روسيا تؤيد وقف إطلاق النار ولكن هناك فوارق دقيقة إحداها مقاطعة كورسك".
وأضاف بوتين :"فكرة الهدنة صحيحة لكن هناك قضايا يجب بحثها، بما في ذلك مع الولايات المتحدة الأميركية، إن روسيا ستتفاوض بشأن الخطوات التالية لإنهاء الصراع والتوصل إلى اتفاقيات مقبولة بناء على الوضع على الأرض".
--(بترا)