شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا

بوتين يعلن الموافقة على جميع المقترحات لإنهاء الحرب مع أوكرانيا

القلعة نيوز- أعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، عن موافقة روسيا على جميع المقترحات الرامية إلى إنهاء النزاع العسكري مع أوكرانيا وحل الأسباب الجذرية للأزمة.

وقال بوتين خلال مؤتمر صحفي :"إن مراقبة انتهاك وقف إطلاق النار على خط مواجهة تبلغ مساحته 2000 كيلومتر في أوكرانيا أمر صعب، روسيا تؤيد وقف إطلاق النار ولكن هناك فوارق دقيقة إحداها مقاطعة كورسك".
وأضاف بوتين :"فكرة الهدنة صحيحة لكن هناك قضايا يجب بحثها، بما في ذلك مع الولايات المتحدة الأميركية، إن روسيا ستتفاوض بشأن الخطوات التالية لإنهاء الصراع والتوصل إلى اتفاقيات مقبولة بناء على الوضع على الأرض".
--(بترا)