شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

العين النجار تكرم سيدات أعمال ورائدات في معان

العين النجار تكرم سيدات أعمال ورائدات في معان

القلعة نيوز- رعت رئيسة لجنة الثقافة والشباب والرياضة في مجلس الأعيان الدكتورة هيفاء النجار، حفل تكريم نخبة من رائدات الأعمال وملهمات ممن حملن راية التميز في محافظة معان.

وقالت النجار، إن المرأة راسخة في قلب التنمية، وتمكينها ليس رفاهية، بل ركيزة أساسية لمجتمع أكثر ازدهارًا واستدامة، مشيدة بالدعم الملكي المستمر الذي جعل المرأة الأردنية شريكًا أساسيًا في صنع القرار.

وفي نهاية الحفل الذي نظمته جمعية "أجنحة الأمل"، بالتعاون مع فندق "ماريوت البترا"، بمناسبة يوم المرأة العالمي، وزعت العين النجار، الدروع والهدايا التكريمية على السيدات المُكرَّمات. بترا