شريط الأخبار
الأرصاد الجوية: رياح قوية وأجواء مغبرة الجمعة والسبت يعقبها ارتفاع ملموس على درجات الحرارة مطلع الأسبوع. لإطالة عُمر ساعتكم الذكية.. اليكم هذه النصائح 10 عادات يومية تُفقدكم 97% من السعادة مصدر أمني : القبض على مجموعة امتهنت كسر وخلع المركبات وسرقة محتوياتها جنوب عمّان مصر تُصدر تحذيرًا بعد إرسال قواتها العسكرية إلى الصومال موسكو تحظر تطبيق واتسآب " المنتخب الوطني النسوي للشابات يشارك في ودية تركيا استعدادًا لكأس آسيا التربية: مديريتا القويسمة وبني عبيد يدخلان ترتيب الذهب بدورة الأيام الأولمبية الرابعة الأردن يشارك في بطولة الكراتيه العالمية للشباب والناشئين الأهلي والسلط يتعادلان 1-1 في دوري المحترفين أورنج الأردن تدعم مواهب الشباب عن طريق رعاية نموذج الأمم المتحدة في كينغز أكاديمي أمانة عمّان: ​إغلاق الشارع الجانبي الرابط بين شارع الأردن وشارع الاستقلال الجمعة وزير النقل يشارك بمؤتمر وزراء النقل في دول منظمة التعاون الإسلامي "الجرائم الإلكترونية": منصات الثراء الوهمية تُدار من الخارج وتحديدا من دول شرق آسيا اتفاق أردني - تركي لتصنيع 5 زوارق لحماية الحدود البحرية حسن الرداد يداعب الجمهور حول تشابه اسمه مع وزير جديد (فيديو) الشركة المنتجة لمسلسل ماجد المصري تتجاوز اتهامات السرقة ببوستر جديد لقاء الخميسي تحسم جدل طلاقها من محمد عبد المنصف (فيديو) درة تكشف أوجه الاختلاف بين مسلسليها في رمضان تعطّل تصوير مسلسل وفاء عامر بسبب "الديليفري" (صور)

بطولة بريف للفنون القتالية تعود من جديد إلى إسبانيا في نسختها ٩٥

بطولة بريف للفنون القتالية تعود من جديد إلى إسبانيا في نسختها ٩٥
القلعة نيوز- من المركز الإعلامي - بريف البحرين ..
أعلنت منظمة بريف البحرينية للفنون القتالية المختلطة BRAVE Combat Federation عن عودتها من جديد إلى مدينة تينيريفي الإسبانية، وذلك من خلال تنظيمها لنسخة بطولة BRAVE CF 95 يوم 31 مايو القادم.
وسيكون هذا الحدث هو الثالث في نوعه في روزنامة بطولات BRAVE CF لعام 2025،
و ستنطلق بإقامة النسخة BRAVE CF 93 في الصين يوم 18 إبريل، تليها النسخة BRAVE CF 94 في سويسرا يوم 17 مايو. فيما تنظم بريف الحدث الرابع BRAVE CF 96 في سلوفينيا يوم 7 يونيو، بينما تنظم الحدث الخامس BRAVE CF 97 في بلغاريا يوم 12 يوليو من هذا العام.
وكان الظهور الأول لبطولة BRAVE CF في إسبانيا، وذلك عندما نظمت بريف النسخة BRAVE CF 75 في 18 نوفمبر 2023، لتصبح إسبانيا بعد ذلك الدولة رقم 30 على مستوى العالم التي تحتضن هذا الحدث، التي سجلت من خلاله المنظمة نجاح جديد في مسيرة البطولة، لتعود في 19 أكتوبر 2024 لتنظيم النسخة BRAVE CF 89 والذي شهد إقامة نزال على لقب Super Welterweight بين البطل الحالي كمال ماغوميدوف والمنافس البرازيلي لويز كادو.
وتسعى منظمة بريف من خلال إقامة بطولة BRAVE CF للمرة الثالثة في إسبانيا، إلى تعزيز حضورها على مستوى قارة أوروبا لاسيما في إسبانيا من خلال دعم علاقات التعاون والشراكة مع الجهات الرياضية الإسبانية المتخصصة في رياضة فنون القتال المختلطة لاسيما مع منظمة Fight2One ، التي تعتبر المنظم المحلي في إسبانيا للبطولة، بما يعزز دورها كوجهة رئيسية لتوسع لـ BRAVE CF حول العالم.
ولقد رسّخت BRAVE CF مكانتها كأكثر منظمة لفنون القتال المختلطة انتشارا في العالم، حيث نظمت أحداثا في 17 دولة أوروبية، متفوقة على أي منظمة أخرى في هذا المجال. وتُعدّ إسبانيا جزءًا لا يتجزأ من استراتيجية BRAVE CF على مستوى القارة الأوروبية، والتي لعبت دورًا هامًا في النمو السريع للمنظمة البحرينية.
ومن المقرر أن يعرض الحدث القادم في مدينة تينيريفي الإسبانية نخبة من مواهب فنون القتال المختلطة الإسبانية والعالم، مما يوفر للمقاتلين منصة لا مثيل لها للتألق على الساحة العالمية، حيث أنه ومع استمرار BRAVE CF في التوسع، فإنها تظل ملتزمة بجهودها في دعم مواهب MMA وصناعة فرص رائدة للمقاتلين في جميع أنحاء العالم