شريط الأخبار
الملك يلتقي وجهاء وممثلين عن محافظة إربد تنقلات" واسعة في "الداخلية" (أسماء) الملك يفتتح مستشفى الأميرة بسمة ويوجه لتأسيس مركز لعلاج السرطان في إربد الملك يفتحح المعرض الدائم للمنتجات الزراعية والريفية في إربد طقس بارد وصقيع متوقع خلال الأيام المقبلة الملك يزور محافظة إربد اليوم ارتفاع قياسي في أسعار الذهب في السوق المحلية وعيار 21 يصل إلى 95.50 دينار أجواء باردة وتحذير من تشكل الصقيع حتى نهاية الأسبوع تقرير أممي: إسرائيل تفرض حظر تجول على 25 ألف فلسطيني في الخليل النائب القباعي يتراجع عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء أردوغان: سوريا واحدة موحدة وذات سيادة أمر لا غنى عنه لازدهار منطقتنا بأكملها الشرع و ترامب يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في سوريا سيناتور جمهوري أمريكي يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية فرنسا ترفض المشاركة في "مجلس السلام" الأميركي لإدارة غزة الأمن العام يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي وزير الإعلام اللبناني: توقيع 21 اتفاقية بين الأردن ولبنان يعكس عمق العلاقات ملك المغرب يقبل دعوة ترمب في مجلس السلام الرواشدة يلتقي لجنة "بانوراما معان ويؤكد تدوين تاريخ المكان نواة للدولة الأردنية الحديثة ( صور ) ترمب: على أوروبا التركيز على الحرب الروسية الأوكرانية وليس على غرينلاند

مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل

مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل
** يجب مراجعة وإعادة صياغة برامج إصلاحية جديدة تراعي الإمكانات واحتياجات النزلاء
القلعة نيوز- التقى مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة اليوم في مديرية الأمن العام مديري مراكز الإصلاح والتأهيل في إطار الجهود المستمرة في تطوير العمل داخل مراكز الإصلاح والتأهيل والسعي لإعادة تطوير وتحديث وإعادة صياغة البرامج الإصلاحية.

وأكّد مدير الأمن العام خلال اللقاء على إنفاذ الإستراتيجية الإصلاحية ومراجعتها وتحديثها وفق المعطيات والمستجدات وبما يحقق أقصى درجات العدالة والشفافية والخدمة المجتمعية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل.

ونقل مدير الأمن العام تحيات واعتزاز جلالة القائد الأعلى للعاملين في الإدارة كافّة على جهودهم وما ييذلوه على مدار الساعة، مشدداً على الدعم التام للإدارة والمراكز التابعة لها كافّة ورفدها بكل ما تحتاجه من قوى بشرية مدربة ومؤهلة وآليات وتقنيات حديثة بما يضمن سير العمل و تقديم الخدمات للنزلاء وذويهم كافّة.

مشيراً إلى أنّ حفظ حقوق النزلاء وكرامتهم هو أساس العمل والغاية التي وضعت الإستراتيجية الإصلاحية لتحقيقها، مشيراً إلى السعي باستمرار لطرح أفكار وآليات عمل جديدة تحسّن مستوى الخدمات المقدمة داخل المراكز بما يتوافق وحقوق الإنسان وأعلى المعايير الدولية في هذا المجال.

وقدّم اللواء المعايطة التحية والشكر لمديري مراكز الإصلاح والتأهيل كافّة على الجهود الاستثنائية خلال شهر رمضان الفضيل وإنهاء الإفطارات الرمضانية كافّة للنزلاء مع ذويهم بأجواء أسرية تبقي النزيل على تواصل مستمر مع ذويه ومحيطه الخارجي.

موجهاً لبذل المزيد للحفاظ على ما وصلنا إليه والعمل على تنفيذ السياسة الإصلاحية، موعزاً بمضاعفة الزيارات الخاصة والمكالمات الهاتفية للنزلاء في شهر رمضان المبارك وعيد الفطر لتحقيق أسمى الأهداف الإنسانية التي وضعت الإستراتيجية لتحقيقها .

واستمع مدير الأمن العام لشرح قدّمه مدير إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل أوجز خلاله أبرز البرامج والنشاطات الإصلاحية المُطبقة داخل المراكز، والخطط المستقبلية والمعيقات وسبل إيجاد الحلول من أجل تجويد الخدمة للنزلاء وذويهم.