شريط الأخبار
ترمب يعلن تمديد وقف النار بين إسرائيل ولبنان 3 أسابيع مندوبا عن الملك ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص عجلون: المسارات السياحية رافعة للتنمية الاقتصادية والمشاريع المحلية اقتصاد الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل خسارة أسبوعية أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد ملف الطاقة والأزمة... "أكسيوس": قرد يمنع بحارا أمريكيا من التوجه إلى مضيق هرمز مكتب خامنئي: وحدة الشعب أوقعت الانقسام في صفوف العدو وسنزيد تماسكنا قوة وصلابة مسؤولون: تعويض الذخائر المستهلكة في حرب إيران قد يستغرق 6 سنوات ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقًا لا يخدم مصالحنا السفيرة غنيمات تشارك في فعاليات افتتاح مشروع شركة “فورتشن المغرب” الاستثماري الأردن ودول عربية وإسلامية: رفع العلم الإسرائيلي داخل باحات الأقصى انتهاك سافر وزارة الثقافة تحتفل بمرور 60 عاماً على صدور مجلة "أفكار ( صور ) البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟

روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول

روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول

القلعة نيوز:
خرج فريق تسيسكا موسكو بفوز ثمين من ملعب مضيفه أكرون "العنيد" (2-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الروسي الممتاز لكرة القدم.

افتتح لاعب خط الوسط الروسي كيريل غليبوف التسجيل لفريق العاصمة موسكو في الدقيقة 36 من زمن الشوط الأول.


وضاعف المهاجم الفنزويلي ساؤول غواريرابا النتيجة للضيوف عند الدقيقة 59 بعد تمريرة رائعة من زميله حارس المرمى الروسي إيغور أكنفييف، على طريقة البرازيلي أليسون حارس مرمى فريق ليفربول الإنجليزي وتمريراته الحاسمة وخاصة لزميله النجم المصري محمد صلاح.



في حين سجل اللاعب الروسي فلاديمير خوبولوف هدف أصحاب الأرض الوحيد بحلول الدقيقة 62 من زمن اللقاء.


وحقق فريق تسيسكا موسكو فوزه الثاني على التوالي، ليرفع رصيده إلى 38 نقطة ويحتل المركز السادس في جدول ترتيب الدوري.

بينما يشغل نادي أكرون من مدينة تولياتي، المرتبة التاسعة على سلم الترتيب.

المصدر: RT