شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

الفنانة نجلاء بدر: تعرضت للخيانة 5 مرات

الفنانة نجلاء بدر: تعرضت للخيانة 5 مرات
القلعة نيوز:
كشفت الفنانة نجلاء بدر عن تعرضها للخيانة 5 مرات من رجال كانت مخطوبة إليهم، حيث كانوا يخونونها بعد تحديد موعد الزفاف، ثم يعودون معتذرين، لكنها كانت ترفض عودتهم. وأكدت أن هذا الأمر عزز ثقتها بنفسها، بدلًا من أن يجعلها تشك في ذاتها.

وأوضحت أن الخيانات المتكررة كانت بسبب نقص لدى الطرف الآخر، الذي يسعى لتعويضه بالشعور بأنه مرغوب. كما اعترفت خلال الحلقة أنها أجرت عملية تجميل لأنفها لإسعاد زوجها.

أما عن خلافها مع مي عمر، فأكدت أن مشكلتها لم تكن معها، بل مع المخرج محمد سامي، بسبب تغيير دورها في أحد أعماله دون اتفاق مسبق. وردًا على تصريح مي بأن نجلاء حاولت التقرب إليهما بعد نجاح جعفر العمدة، نفت ذلك قائلة: "الكلام ليس له ثمن"