شريط الأخبار
'أهلنا وناسنا' صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية في اليوم العالمي للشباب .. قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر أول أمس تراجع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة 12.5% خلال 6 أشهر ندوة تحت عنوان لا للمخدرات في مقر جمعية كدنا إيران تبرر فرض رسوم على هرمز .. بـ"الأضرار البيئية" نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح)

أمل بوشوشة تستعين بجيني أسبر للانتقام من باسم ياخور في مسلسل "السبع"

أمل بوشوشة تستعين بجيني أسبر للانتقام من باسم ياخور في مسلسل السبع
القلعة نيوز:
شهدت أحداث الحلقات 13، 14، و15 من المسلسل السوري "السبع" المعروض حاليا في موسم دراما رمضان، تطورات كبيرة في سياق القصة والتحولات الدرامية.

تواصل "زمرد" التي تلعب دورها الجزائرية أمل بوشوشة مطاردة "السبع" الذي يلعبه باسم ياخور، واستعانت الأولى في رحلة المطاردة والسعي للانتقام منه في أحداث القصة الدرامية، بشخصية "جمرا" عرافة القبيلة، التي تجسد دورها التمثيلي في المسلسل، النجمة السورية جيني أسبر.


أمل بوشوشة وجيني أسبر
وعلى الرغم من أن شخصية "زمرد" هي عرافة في الأساس خلال القصة الدرامية، إلا أن "جمرا" التي تلعب دورها جيني أسبر، تمتلك الكثير من المعلومات عن "السبع"، ما يسهل من مهمة "زمرد" في رحلة البحث والسعي للانتقام من عدوها السبع، لاسيما وأن جيني أسبر تمتلك مقومات معرفية في أحداث القصة الدرامية تدفع "زمرد" لاتباعها في كثير من الأحيان.

حظيت العلاقة الدرامية بين شخصيتي "زمرد" و "جمرا" في مطاردة "السبع" في أحداث العمل الذي يحمل الاسم ذاته، بتفاعل كبير على صعيدي الجمهور والصفحات الفنية المتخصصة في سوريا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
تجدر الإشارة إلى أن مسلسل "السبع" مكون من 30 حلقة، وتتناول أحداث قصته الدرامية عالم الغجر في إطار اجتماعي تشويقي، والعمل من بطولة باسم ياخور، أمل بوشوشة، جيني أسبر، عبد المنعم عمايري، أمل عرفة، حلا رجب، يزن خليل وآخرين، فكرة بشار مارديني، معالجة درامية سيف رضا حامد وإخراج فادي سليم.