شريط الأخبار
الدكتورة روان أبو زعنونة في الذكرى 17 لاختيار الأمير الحسين ولياً للعهد : مسيرة هاشمية شبابية راسخة واشنطن تبلغ طهران رفض أي تغيير بهرمز .. وجولة المحادثات في 18 تموز فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران جمعة يوضح : اللقاء مجتزأ وكنت اتحدث عن الثمانينيات الذكرى الـ17 لاختيار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني وليا للعهد تصادف اليوم خوري يرد على تصريحات نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم إجازة البكار تربك المشهد الحكومي .. الصفدي كلف القطامين ثم المصري الفنانة السورية لاذقاني تعلق على تعيينها بمجلس الشعب: اعتقدت أنًَّه مقلب الجمارك: ضبط 6 ملايين حبة كبتاجون و2 كغم كريستال خلال النصف الأول من العام عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوجيا وزارة الزراعة تعلن عن بدء استقبال طلبات شهادات الإنتاج ارتفاع أسعار الذهب مع استقرار مؤشر الدولار عالميا أجواء معتدلة حتى الأحد لا ترموا بقايا القهوة بعد اليوم! 12 استخدامًا ذكيًا كانت الجدات يعتمدنه يوميًا داخل المنزل ترامب يجني أكثر من مليار دولار خلال عام واحد الفيفا يعلن ارتفاع الإساءات عبر الإنترنت خلال كأس العالم إلى 13 ضعفا و11% منها بدوافع عنصرية أميركا المنقوصة عدديا إلى دور الـ16 على حساب البوسنة دولة السيد مضر بدران : عبقرية المأثور وعظمة المسؤلية مدرب إسبانيا يطمئن الجماهير بشأن يامال قبل مواجهة النمسا أوروبا تحذر ألبانيا: مشروع كوشنر "لعب بالنار"

نيسان الأردن وطقس العرب يشاركان في تحري هلال رمضان بالتعاون مع الجمعية العلمية الفلكية

نيسان الأردن وطقس العرب يشاركان في تحري هلال رمضان بالتعاون مع الجمعية العلمية الفلكية

نيسان الأردن وطقس العرب يشاركان في تحري هلال رمضان بالتعاون مع الجمعية العلمية الفلكية


القلعة نيوز:

شاركت نيسان الأردن، بالشراكة مع طقس العرب والجمعية العلمية الفلكية، في مهمة تحري هلال شهر رمضان لهذا العام، حيث انطلقت فرق الرصد إلى ثمانية مواقع مختلفة عبر المملكة، مستخدمةً مجموعة من مركبات نيسان المتنوعة، بما في ذلك نيسان باترول، إكس تيرّا و"ستورم إكس" - إكس تريل، كيكس، وصني، لضمان التنقل السلس والوصول إلى أفضل النقاط الممكنة للرصد.

ويأتي هذا التعاون امتداداً للشراكة الاستراتيجية بين نيسان الأردن وطقس العرب، التي سبق أن أثمرت عن إطلاق مركبةStorm X، أول محطة متنقلة للرصد الجوي في الشرق الأوسط، والتي أسهمت في توفير بيانات دقيقة لحالة الطقس على مدار العام.

وفي هذا السياق، أكّد المهندس عكرمة محاسنة، الرئيس التنفيذي لمجموعة بسطامي وصاحب، الوكيل الحصري لسيارات نيسان في الأردن، على أهمية هذه المبادرة، قائلاً: "نفتخر بشراكتنا مع طقس العرب والجمعية العلمية الفلكية لدعم الجهود العلمية والمساهمة في إحياء التقاليد الإسلامية بأسلوب عصري مدعوم بالتكنولوجيا. هذه الخطوة تعكس التزامنا بتقديم ما هو أبعد من حلول التنقل، حيث نحرص على المشاركة في مبادرات علمية ومجتمعية تخدم المجتمع وتجمع بين الحداثة والتراث."

وتأتي هذه المشاركة تأكيداً على حرص مجموعة بسطامي وصاحب "نيسان الأردن" على دعم الأنشطة المجتمعية والعلمية، حيث تستمر في تعزيز دورها كشريك فاعل في المبادرات التي تعود بالنفع على المجتمع وتعكس التزامها بتقديم حلول متكاملة تجمع بين التكنولوجيا، والدقة، والابتكار.

نبذة عن مجموعة بسطامي وصاحب:

تأسست مجموعة بسطامي وصاحب في عمان عام ١٩٦٩، وهي الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن، ووكيل معتمد لسيارات BYD الكهربائية، لتكون اليوم حجر الزاوية في الأردن والشرق الأوسط في مجال الخدمات التكاملية التي تقدمها. تقدم المجموعة أعلى المعايير العالمية وأفضل الخدمات لسيارات نيسان وإنفينيتي وBYD من خلال منشآتها المميزة وكادر عملها المحترف.

ولدعم السوق الأردني بأحدث التكنولوجيا العالمية، عملت مجموعة بسطامي وصاحب على تزويد السوق الأردني بسيارات شركة BYD الكهربائية الصينية، معززة بذلك التزامها في كسب رضا عملائها في جميع الأوقات.

وشكّلت مجموعة بسطامي وصاحب علامة فارقة في مجال تجارة السيارات في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بإطلاقها مجموعة من المنشآت لعرض السيارات بمختلف فئاتها، ومراكز الصيانة ووكلائها الفرعيين وبيع القطع المنتشرة في جميع أنحاء المملكة. إضافة إلى نظام متخصص يجمع بين التسويق والبيع وخدمات ما بعد البيع الرائدة، وبهدف واحد وهو ضمان أعلى درجات الحماية والرضى من العملاء، وهو أهم عناصر نجاحها. وتمتلك بسطامي وصاحب اليوم قاعدة متنامية من الزبائن، تخدمهم عبر صالات العرض، ومراكز الصيانة، إضافة إلى كوادرها من الموظفين المتخصصين الذين يزيد عددهم عن 200 موظف.

للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقعنا الالكتروني http://www.bstc.com.jo أو الاتصال على الرقم التالي:

5532456-06

كما يمكنكم أيضاً زيارة صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي:

BustamiandSahebCo – Facebook

BustamiandSahebCo – Instagram

أو يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني التالي: bstcinfo@bstc.com.jo