شريط الأخبار
الأرصاد: الأردن يتأثر بكتلة هوائية حارّة لا ترقى لموجة الصحة تدعو لاتباع إرشادات وقائية لمواجهة موجة الحر الشديدة الأردن يرحب بإعلان الاتفاق المتعلق بخطة السلام في غزة ارتفاع عدد ضحايا الهجرة غير النظامية إلى سواحل سبتة إلى 71 شخصا مقتل فلسطيني وإصابة آخرين بقصف إسرائيلي على قطاع غزة الصفدي في اتصال مع الزميل قاسم الحجايا: "بلال العجارمة موهبة كبيرة ولا بد أن ينال مساحته اللائقة" والحجايا يثني على جهود مدير عام التلفزيون الأردني مجموعة 2 بوينت زيرو تعزز حضورها العالمي بإيرادات تبلغ 21.9 مليار درهم إماراتي وصافي أرباح قدره 7.7 مليار درهم في النصف الأول من عام 2026 T964 تُعيَّن شريكًا تجاريًا لمعهد Uptime Institute لدعم وتعزيز البنية التحتية الرقمية في العراق شركة OpenGate Capital تُبرم اتفاقية للاستحواذ على شركة Merak، العالمية المتخصصة في أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء (HVAC) لقطاع السكك الحديدية التابعة لشركة Knorr-Bremse من بانكوك إلى الشواطئ الساحرة... مراكز سنترال للتسوق في تايلاند تفتح أبواب تجربة صيفية فاخرة أمام المسافرين حول العالم ابوهديب يهنىء التلاهين أزمتنا.. عندما يبدأ خلل الفرد، ينتهي بمأزق الأمة... ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40 مهرجان المونودراما المسرحي الرابع يواصل فعالياته لليوم الخامس على التوالي بعرض فلسطيني واخر سوري الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء "الهيبودروم" درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية كالاس: إذا نفذت خطة نزع سلاح حماس في غزة بالكامل فستشكل خطوة بناءة نحو السلام حماس تربط المرحلة الثانية بوقف القتل.. ومجلس السلام يطرح خارطة إدارة غزة الملك يبحث مع رئيس الوزراء الكندي خفض التصعيد الإقليمي وتطورات الضفة وغزة عتب ومطالبات جماهيرية بإعادة الإعلامي بلال العجارمة إلى فقرته في برنامج "يسعد صباحك"

مركز شباب عي ينفذ ورشة بعنوان "رسالة عمّان" بمشاركة 15 طالبًا

مركز شباب عي ينفذ ورشة بعنوان رسالة عمّان بمشاركة 15 طالبًا
مركز شباب عي ينفذ ورشة بعنوان "رسالة عمّان" بمشاركة 15 طالبًا

القلعة نيوز:
نفذ مركز شباب عي التابع لمديرية شباب الكرك ورشة تثقيفية بعنوان "رسالة عمّان"، بمشاركة 15 طالبًا، قدمها المحاضر حمزة الرواشدة، وذلك في إطار تعزيز الوعي بالقيم والمبادئ التي تتضمنها الرسالة.

وأكد الرواشدة خلال الورشة على الصورة الحقيقية للإسلام، القائم على الوسطية والحوار، مشددًا على أهمية تعزيز هذه المفاهيم في المجتمع، لمواجهة التحديات الفكرية والتصدي للتطرف والتعصب. كما استعرض المحاضر أبرز مضامين رسالة عمّان، التي تعزز التسامح والتعايش بين مختلف الثقافات والأديان.

وشهدت الورشة تفاعلًا إيجابيًا من المشاركين، الذين ناقشوا دور الشباب في نشر الوعي حول قيم الاعتدال والانفتاح الفكري، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات التوعوية.

في ختام الورشة، عبّر الحاضرون عن شكرهم لمركز شباب عي والمحاضر حمزة الرواشدة، مؤكدين أهمية الاستفادة من هذه المبادرات في بناء فكر واعٍ ومتزن بين الشباب.