آخر الأخبار
الإعلامي البدري يُهنئ " القلعة نيوز " بإطلاق نسخها الجديدة عبر برنامج " وسط البلد " و الحجايا يُثمّن هذه اللفتة الكريمةالقوات اليمنية تعلن تحرير سلسلة جبلية في حيفان جنوب تعزالهند: إصابة 12 من طاقم ناقلة تعرضت للاستهداف قبالة عُمانروبيو: انضمام أوكرانيا للناتو غير مطروح حالياًفوز البلجيكي فرانسيس هالزن بجائزة نوبل في الفيزياء لـ2026ترامب يسمح لجميع الأميركيين بشراء الديزل المعفى من الضرائبوزير البيئة يبحث مع رئيس سلطة العقبة تعزيز التعاون في المجالات البيئيةوفد من مجلس الشورى العُماني يزور وزارة الشؤون السياسيةالشرع في زيارة رسمية للرياض للقاء ولي العهد السعوديرامي القاسم مُديرًا لإدارة الشركات الكُبرى في البنك الإسلامي الأردني
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية

اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية


القلعة نيوز:

حصلت جامعة عمان الأهلية يوم 17 اذار الجاري على اعتماد مؤسسة بيرسون إديوكيشن من المملكة المتحدة لتقديم مؤهلات BTEC كمركز معتمد ومعترف به اعتبارًا من تاريخه.

حيث تقوم الجامعة بقبول وتسجيل الطلبة في برامج بيرسون المعتمدة والتي تمنح درجة الدبلوم المتوسط في مجموعة من التخصصات الحيوية، تشمل الهندسة، هندسة السيارات، تكنولوجيا المعلومات، الزراعة، التصميم الداخلي، وصناعة الأفلام والتلفزيون.

وستُطرح هذه التخصصات ضمن كلية التعليم التقني في الجامعة، اعتبارًا من بداية العام الجامعي المقبل، وذلك في إطار جهود الجامعة لتعزيز التعليم التطبيقي والتدريب العملي.

ويهدف هذا البرنامج إلى تزويد الطلبة بالمهارات العملية التي تؤهلهم لدخول سوق العمل بكفاءة، بما يتماشى مع متطلبات القطاعات المختلفة محليًا ودوليًا. ويعكس هذا الاعتماد التزام جامعة عمان الأهلية بتقديم برامج تعليمية عالمية المستوى، تسهم في إعداد خريجين مؤهلين بمهارات حديثة تلبي احتياجات سوق العمل.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962