آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةنقابة الأطباء تطالب وزير الصحة بتنظيم "التجميل اللاجراحي" والوزير لا يرد (بالوثائق)قانون الإدارة المحلية الجديد بين نصوص التشريع والواقع الملموسالجيش: إجلاء 51 طفلًا من مرضى غزة للعلاج في المستشفيات الأردنيةعندما يصبح الزواج عبئاًمجلس الأمن يناقش القضية الفلسطينيةنقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعيةالجيش: إحباط تسلل 4 أشخاص إلى المملكة عبر المنطقة الوسطىتوقيف مسؤول أمني في نظام الأسد بدير الزورترامب: أسعار الغاز ستنخفض
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية

اعتماد عمان الأهلية كمركز معتمد لتدريس برامج بيرسون BTEC الدولية


القلعة نيوز:

حصلت جامعة عمان الأهلية يوم 17 اذار الجاري على اعتماد مؤسسة بيرسون إديوكيشن من المملكة المتحدة لتقديم مؤهلات BTEC كمركز معتمد ومعترف به اعتبارًا من تاريخه.

حيث تقوم الجامعة بقبول وتسجيل الطلبة في برامج بيرسون المعتمدة والتي تمنح درجة الدبلوم المتوسط في مجموعة من التخصصات الحيوية، تشمل الهندسة، هندسة السيارات، تكنولوجيا المعلومات، الزراعة، التصميم الداخلي، وصناعة الأفلام والتلفزيون.

وستُطرح هذه التخصصات ضمن كلية التعليم التقني في الجامعة، اعتبارًا من بداية العام الجامعي المقبل، وذلك في إطار جهود الجامعة لتعزيز التعليم التطبيقي والتدريب العملي.

ويهدف هذا البرنامج إلى تزويد الطلبة بالمهارات العملية التي تؤهلهم لدخول سوق العمل بكفاءة، بما يتماشى مع متطلبات القطاعات المختلفة محليًا ودوليًا. ويعكس هذا الاعتماد التزام جامعة عمان الأهلية بتقديم برامج تعليمية عالمية المستوى، تسهم في إعداد خريجين مؤهلين بمهارات حديثة تلبي احتياجات سوق العمل.

المزيد في قسم جامعات

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962