شريط الأخبار
العيسوي يستقبل 400 من شيوخ ووجهاء وشباب ونساء من مختلف المحافظات اجتماع بالعقبة لبحث مستجدات مشروع ميناء الشيخ صباح لتأمين الغاز الطبيعي ولي العهد: رحلة مثمرة إلى اليابان ولي العهد يعقد عددا من اللقاءات الاقتصادية في طوكيو رئيس "النواب" يلتقي وفدا من مؤسسة "كونراد أديناور" الألمانية مكافحة المخدرات تحبط محاولة شخصين من جنسية عربية تصنيع مادة الكريستال المخدرة داخل الأردن الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات من سوريا ولي العهد يبحث مع رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي توسيع التعاون الاقتصادي والتنموي العيسوي يرعى توقيع اتفاقيات لتنفيذ المرحلة الثانية لمبادرة عربات الطعام رئيس الوزراء يستقبل رئيس مؤسسة كونراد أديناور الألمانية وزارة الثقافة والهيئة العربية للمسرح توقعان مذكرة تعاون مشترك ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو اجواء صيفية حتى الأحد الاتحاد الفلسطيني : مباراة فلسطين وعُمان ستقام في القويسمة الحكومة تعلن عن اطلاق 4 خطوط رابطة بين عمان والمحافظات وزير "اسرائيلي": سنفعل بايران ما فعلناه لغزة الاحتياطي الأجنبي يرتفع في الأردن لنحو 23 مليار دولار ساكاري وليس تفوزان في مستهل روما المفتوحة 100 شهيد في 24 ساعة بغزة مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين لإنشاء فندق فئة رجال الأعمال وشقق فندقية

هل مات العرب ؟؟

هل مات العرب ؟؟
القلعة نيوز:
محمد الصبيحي


اسرائيل لا تهاب احدا في العالم ولا تقيم وزنا للعرب رغم ان ٢٤١ مليون عربي يحيطون بها من ثلاث جهات.

اسرائيل لا تنفك تخدع العرب باتفاقات تكتيكية ما تلبث ان تنقلب عليها ، والعرب يستمرون في مد ايديهم لوهم السلام وعبثية المفاوضات وأحلام حل الدولتين.

امريكا تنتصر لإسرائيل بالقول والفعل بالحق والباطل ليل نهار وتمكنها بكل اسباب القوة والقتل جهارا نهارا ، والعرب ما زالوا يلجأون لامريكا لحل الصراع وانصاف العرب .
اسرائيل تتنكر للقوانين الدولية والشرائع الانسانية فتقتل وتدمر دون تمييز ، والعرب يتفرجون ويستنكرون ويطالبون اسرائيل بالالتزام بالقانون الدولي.

مسؤول اسرائيلي كبير يقول انه لو أجتمع مجلس الأمن الدولي كل يوم فلن توقف اسرائيل الحرب ، والعرب سيلجأون الى مجلس الأمن عبثا ومضيعة للوقت والكرامة .
خلال الاربع وعشرين ساعة الماضية ضجت العواصم العربية بتصريحات الاستنكار وبأشد العبارات لإستئناف اسرائيل حرب الابادة على غزة ، ولكن لا أحد لديه خطة او برنامج فاعل لمواجهة العدوان .

نتنياهو يتصرف بالمنطقة كقيصر فيحرك قواته في الشمال والجنوب والشرق ولا احد يردعه.

ثمانية ملايين من شتات الارض يواجهون ٢٤٠ مليون نائم عربي فأي نظرية سياسية تستوعب هذا وأي منطق يمكنه تبرير ما يحدث ؟!.

هذا أمر غير مسبوق في التاريخ ولا أدري كيف ينظر الينا قادة العالم وهم يتفحصون ما يجري ، ومالذي كان يمكن أن يقوله الجنرال الفيتنامي جياب الذي هزم امريكا أو غاندي الذي هزم الامبراطورية البريطانية ، لو كانا على قيد الحياة ؟؟.

ومالذي يمكن أن يقوله لنا صلاح الدين الايوبي لو عاد ليرى ما صنع بنا اليهود .

العرب اليوم عجز وفشل وجيوش ومراسم ونياشين ومؤتمرات ولقاءات وبيانات بينما يوغل اليهود في الدم العربي فمن يفسر لنا هذه الحالة الغريبة العجيبة التي لم يشهد التاريخ مثيلا لها .