شريط الأخبار
البابا يزور لبنان في لحظة فارقة عوائد سندات اليابان ترتفع إلى أعلى مستوى في 17 عاماً روسيا تتصدر بطولة "غراند سلام" للجودو في أبوظبي طقس مائل للبرودة في المرتفعات ولطيف حتى الخميس الاحتلال يحوّل المياه إلى سلاح.. 90% من محطات غزة مدمّرة الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء تتجاوز 40 مليوناً في تشرين ثاني لاعب مصري يمنح روسيا 4 ذهبيات في بطولة العالم لبناء الأجسام نتنياهو يقدم لهرتسوغ طلبا بالعفو من تهم فساد وزير الاستثمار: خريطة استثمارية بـ97 فرصة في الوسط والشمال والجنوب خبراء اقتصاديون: مراجعة الناتج المحلي الأردني تعزز دقة البيانات وتدعم الاستثمار اتفاقية توأمة بين غرفتي صناعة عمّان ودمشق مشروع عمرة يستجيب للتحديات الديموغرافية العضايلة يشارك بفعالية التضامن مع الشعب الفلسطيني بالقاهرة " السفير القضاة " يلتقي وزير الزراعة السوري ولي العهد: ذهبية أردنية عالمية ألف مبارك الإنجاز الملك يحضر حفل تنصيب رئيس جمهورية باربادوس وزير العدل يبحث والسفير الأميركي تعزيز التعاون المشترك قرارات مجلس الوزراء كراسنودار يستعيد صدارة الدوري الروسي بخماسية في شباك كريليا سوفيتوف وكوردوبا يدخل التاريخ أوزيل يكرس زعامته لحزب الشعب الجمهوري في مؤتمر تحت شعار "الآن وقت السلطة"

الفنان زهير النوباني يشكو من ارتفاع فواتير الكهرباء بعد تركيب العدادات الإلكترونية

الفنان زهير النوباني يشكو من ارتفاع فواتير الكهرباء بعد تركيب العدادات الإلكترونية
القلعة نيوز:

اشتكى الفنان الأردني زهير النوباني من الارتفاع الملحوظ في قيمة فاتورة الكهرباء لمنزله بعد تركيب العدادات الإلكترونية الجديدة، مشيرًا إلى أن الفاتورة تضاعفت بشكل غير مبرر رغم التزامه بترشيد الاستهلاك.

وفي منشور عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، عبّر النوباني عن استغرابه من الزيادة الكبيرة في الفاتورة، مؤكدًا أن العديد من المواطنين يواجهون المشكلة ذاتها، حيث قال: "أعتقد أن الكثير من المواطنين، وأنا منهم، يشكون من ارتفاع قيمة الفواتير. فاتورة الكهرباء لمنزلي هذا الشهر تضاعفت قيمتها رغم حرصي على التوفير، كما يفعل عدد كبير منا!”