شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

إنجاز أردني جديد في الملاعب السعودية

إنجاز أردني جديد في الملاعب السعودية
القلعة نيوز:
قادت الكوادر الأردنية فريق الأهلي السعودي للسيدات لكرة القدم، لتحقيق إنجاز جديد تمثل في تحقيق لقب كأس الاتحاد السعودي.

وتوج فريق الأهلي ليلة أمس في تحقيق لقب كأس الاتحاد بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق القادسية بنتيجة 2-1.

ونجحت المدربة الأردنية منار فريج، في قيادة الأهلي السعودي للحفاظ على لقب بطولة الكأس للمرة الثانية على التوالي، حيث أنها تتولى تدريب الأهلي منذ الموسم الماضي، وحققت معه نتائج لافتة.

ويضم فريق الأهلي السعودي للسيدات لكرة القدم المحترفتين الأردنيتين رواندا كساب وآية المجالي، كما يشرف على تدريب حارسات المرمى المدرب الأردني لؤي العمايرة.

وأشاد جمهور الأهلي بالبصمة الأردنية في تحقيق هذا الإنجاز الكبير، مؤكدين ثقتهم بالكفاءات الأردنية التي ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز.

وعبر العمايرة من مدينة جدة السعودية، عن بالغ فرحته بتحقيق هذا الإنجاز الذي يحمل بصمة أردنية.

وأكد السعي لتحقيق المزيد من الإنجازات لإثبات تألق المدربين والمدربات الأردنيات، وجدارة اللاعبة الأردنية في الاحتراف.