شريط الأخبار
بدء عروض مهرجان مسرح الطفل الأردني بدورته الـ20 الرواشدة يلتقي وفدًا من جمعية "كان" الثقافية الضمان الاجتماعي: تنفيذ خدمة "أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان" في الكرك يوم غدٍ الخميس الزراعة... عندما تتحول إلى إقتصاد وطني حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة الحنيطي: المحافظة على أعلى درجات الجاهزية لتنفيذ الواجبات بكفاءة واقتدار عبدالعاطي: الحفاظ على الهوية العربية الإسلامية المسيحية للقدس الشرقية "مسألة مبدأ" فهمي: اجتماع عمّان سجل الموقف الرافض للممارسات الإسرائيلية الصفدي: القدس هي مدينة محتلة ولا سيادة لإسرائيل عليها الصفدي: لولا الوصاية الهاشمية لسيطرت إسرائيل على المقدسات في القدس ارتيمس.. مازال يحتضن فرق الجامعات الموسيقية والشعر الملك: ضرورة اتخاذ موقف عربي وإسلامي موحد لوقف الإجراءات الإسرائيلية ناصر الدين تدعو إلى التعمق في دراسة "الإدارة المحلية" الصفدي: العبث بالقدس والمقدسات لعب بالنار يدفع باتجاه الكارثة من المتوقع خروج وزير الداخلية والأشغال والسياحة والاستثمار و التنمية الاجتماعية وتطوير القطاع العام و الشباب و الزراعة في التعديل الوزاري القريب ..تفاصيل العراق والأردن ومصر يتفقون على تفعيل آلية التعاون الثلاثي لتعزيز التكامل الاقتصادي وأمن الطاقة البيان الختامي لاجتماع عمّان الوزاري لدعم القدس يدين السياسات والإجراءات الإسرائيلية جمعية الإخاء الأردنية العراقية و السفارة السورية في عمّان تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك اتفاق مرتقب لفتح مضيق هرمز الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر

مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك

مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك
القلعة نيوز- التقى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، في مبنى المديرية، مديري المراكز الحدودية، في إطار تعزيز الجاهزية الأمنيّة وتنسيق الجهود لضمان أعلى مستويات الأداء.

ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلّحة، لمنتسبي إدارة الإقامة والحدود كافّة، مؤكداً اعتزاز جلالته بالجهود العظيمة التي تبذلها الكوادر الأمنيّة في حماية المجتمع والتصدي للجرائم العابرة للحدود بمختلف أشكالها، وذلك في إطار السعي الدائم للحفاظ على الأمن والاستقرار.

وشدد اللواء المعايطة على ضرورة الاستمرار في تنفيذ المهام الأمنيّة والإنسانية المنوطة بالمراكز الحدودية بكفاءة عالية، والتعامل مع المستجدات كافّة وفق أعلى مستويات الجاهزية والاحترافية، مع الالتزام بتقديم أفضل الخدمات للمسافرين وفق الإجراءات القانونية المعتمدة.

كما أكّد مدير الأمن العام على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنيّة والمؤسّسات الرسمية العاملة في المراكز الحدودية، بما يسهم في تحقيق التكامل المؤسسي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة.

وأشاد اللواء المعايطة بالجهود التي تبذلها كوادر المراكز الحدودية، لا سيّما خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر، واللذان يشهدان ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد المسافرين، مشدداً على ضرورة الاستمرار في تقديم التسهيلات والخدمات الإنسانية كافّة لهم، بما يعكس القيم الأردنية الأصيلة في حسن الضيافة والتعامل الإنساني.

وخلال اللقاء، استمع اللواء المعايطة إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الإقامة والحدود، تناول أبرز الخطط والبرامج والإجراءات الهادفة إلى رفع مستوى الأداء في المراكز الحدودية، وتعزيز الجهود المبذولة لمواكبة التطوّرات الأمنيّة والتقنية، بما يعكس الصورة المشرقة لجهاز الأمن العام، ودوره المحوري في حفظ أمن الوطن والمواطنين.