شريط الأخبار
هل حقًا نريد تغيير الواقع حقًا... أبحاث جديدة من شركة KnowBe4 تحذّر من أنَّ وكلاء الذكاء الاصطناعي غير الخاضعين للرقابة والتزييف العميق المتطور يشكلان تهديدات خطيرة لمؤسسات الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية عاجل / معلومات تُشير إلى تعديل وزاري موسع في حكومة حسّان يشمل خروج أكثر من 10 وزراء وزير الصحة رفض تمرير "عطاء النظافة" ووضع الملف أمام رئيس الوزراء وزير الصحة رفض التوقيع والمصادقة على عطاء لنجل الوزير البكار البنك الدولي يرفع تصنيف الأردن إلى الدول ذات الدخل المتوسط الأعلى واشنطن تقايض طهران بحوافز مقابل هرمز .. ومقترح بديل من عُمان المساعيد يوجّه رسالة لحسّان: تخطيط المكاتب بعيدٌ عن الواقع، فماذا قدّمت للبادية الشمالية؟ انخفاض الاحتياطي الروسي الأجنبي إلى نحو 715 مليار دولار قلق أممي بشأن الانفجار في دمشق أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء

مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك

مدير الأمن العام يثني على جهود المراكز الحدودية ويؤكّد أهمية الجاهزية والتنسيق المشترك
القلعة نيوز- التقى مدير الأمن العام، اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة، في مبنى المديرية، مديري المراكز الحدودية، في إطار تعزيز الجاهزية الأمنيّة وتنسيق الجهود لضمان أعلى مستويات الأداء.

ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، القائد الأعلى للقوات المسلّحة، لمنتسبي إدارة الإقامة والحدود كافّة، مؤكداً اعتزاز جلالته بالجهود العظيمة التي تبذلها الكوادر الأمنيّة في حماية المجتمع والتصدي للجرائم العابرة للحدود بمختلف أشكالها، وذلك في إطار السعي الدائم للحفاظ على الأمن والاستقرار.

وشدد اللواء المعايطة على ضرورة الاستمرار في تنفيذ المهام الأمنيّة والإنسانية المنوطة بالمراكز الحدودية بكفاءة عالية، والتعامل مع المستجدات كافّة وفق أعلى مستويات الجاهزية والاحترافية، مع الالتزام بتقديم أفضل الخدمات للمسافرين وفق الإجراءات القانونية المعتمدة.

كما أكّد مدير الأمن العام على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق مع مختلف الأجهزة الأمنيّة والمؤسّسات الرسمية العاملة في المراكز الحدودية، بما يسهم في تحقيق التكامل المؤسسي والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة.

وأشاد اللواء المعايطة بالجهود التي تبذلها كوادر المراكز الحدودية، لا سيّما خلال شهر رمضان المبارك وعيد الفطر، واللذان يشهدان ارتفاعاً ملحوظاً في أعداد المسافرين، مشدداً على ضرورة الاستمرار في تقديم التسهيلات والخدمات الإنسانية كافّة لهم، بما يعكس القيم الأردنية الأصيلة في حسن الضيافة والتعامل الإنساني.

وخلال اللقاء، استمع اللواء المعايطة إلى إيجاز قدّمه مدير إدارة الإقامة والحدود، تناول أبرز الخطط والبرامج والإجراءات الهادفة إلى رفع مستوى الأداء في المراكز الحدودية، وتعزيز الجهود المبذولة لمواكبة التطوّرات الأمنيّة والتقنية، بما يعكس الصورة المشرقة لجهاز الأمن العام، ودوره المحوري في حفظ أمن الوطن والمواطنين.