شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين

إعلام يمني: عدوان أمريكي جديد على منطقتين
القلعة نيوز - أفادت قناة المسيرة التابعة لجماعة أنصار الله االحوثية اليمنية اليوم الخميس، أنّ عدوانًا امريكيًا جديدًا طال منطقتين في اليمن.


وقلت القناة أن أربع غارات استهدفت منطقة الكتيب بمديرية الميناء في محافظة الحديدة في غرب اليمن المطلة على البحر الأحمر، فيما استهدفت غارة أخرى منطقة العصايد في مديرية الصفراء بمحافظة صعدة في شمال البلاد.

ونفذت الغارات بعد إعلان جيش الاحتلال الإسرائيلي اعتراض صاروخ أطلق من اليمن للمرة الثانية في يوم واحد.

وأبلغ الحوثيون عن وقوع عدة غارات أميركية على اليمن منذ السبت، بعدما أدى قصف أميركي كثيف استهدف شخصيات بارزة إلى مقتل 53 شخصا، بحسب الحوثيين .

في المقابل، هاجم الحوثيون مرارا مجموعة حاملة طائرات أميركية وأعلنوا مرتين عن إطلاق صواريخ على أهداف إسرائيلية.

وتقول الولايات المتحدة إن غاراتها تهدف إلى وضع حد لاستهداف الحوثيين سفن شحن وأخرى عسكرية في البحر الأحمر خلال حرب غزة والذي أدى إلى تراجع كبير في الحركة بالممر التجاري الحيوي.

أ ف ب