شريط الأخبار
"القلعه نيوز " تهنئ بمناسبة المولد النبوي نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026

الأمير فيصل يهنئ رئيسة للجنة الأولمبية الدولية

الأمير فيصل يهنئ رئيسة للجنة الأولمبية الدولية

القلعة نيوز- فازت المرشحة كيرستي كوفنتري برئاسة اللجنة الأولمبية الدولية في الانتخابات التي جرت اليوم باليونان.


وهنأ سمو الأمير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، كوفنتري بفوزها بانتخابات رئاسة اللجنة الأولمبية الدولية، متمنيًا لها التوفيق في عملها.

وقال سمو الأمير فيصل في بيان عقب انتهاء العملية الانتخابية:"بصفتي شخصًا خاض هذه الحملة على أساس مبدأ الشمولية، أشعر بالفخر لأن حركتنا الأولمبية قد اختارت، لأول مرة في تاريخها، امرأة لتولي هذا المنصب الرفيع".

وأضاف سموه :" لقد كان شرفًا لي أن أتواصل مع أعضاء اللجنة الأولمبية الدولية طوال فترة الانتخابات، حيث تبادلنا الأفكار وناقشنا التحديات التي تواجه الحركة الأولمبية، واستعرضنا الفرص المتاحة لتعزيز مسيرتها".

وأشار سموه إلى أنه حرص على تقديم أفكارٍ بناءة، مرتكزًا على مبادئه المتمثلة في النزاهة والشمولية والإلهام.

وتابع سموه:"رغم أن نتيجة اليوم لم تكن ما كنت أطمح إليه، فإنني أحترم وأثق بقرار الأعضاء، لقد كانت هذه التجربة ثرية وقيمة، وأشعر بأنني خرجت منها بخبرة مُثمرة.

وأكد سمو الأمير التزامه الراسخ تجاه العائلة الأولمبية، مشددًا على أنه سيواصل خدمته لها بنفس التفاني والشغف، إيمانًا منه بقدرة الرياضة على إلهام الشعوب وتوحيدها.
وكان سموه، نافس على رئاسة اللجنة الأولمبية الدولية مع 6 مرشحين، هم: سيباستيان كو وكيرستي كوفنتري ويوهان إلياش وديفيد لابارتينت وخوان أنطونيو سامارانش وموريناري واتانابي.

بترا