شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

انطلاق بطولة تنس الطاولة الرمضانية في مركز شباب معان

انطلاق بطولة تنس الطاولة الرمضانية في مركز شباب معان

القلعة نيوز:


انطلقت الخميس، في مركز شباب معان، فعاليات بطولة تنس الطاولة الرمضانية لعام 2025، التي تنظمها وزارة الشباب ضمن البطولات الرمضانية لهذا العام.

وأكد مدير شباب محافظة معان ممدوح ابوتايه ، أن تنظيم البطولة يأتي في إطار الفعاليات الرمضانية الهادفة إلى تنمية مهارات الشباب والشابات، وصقل شخصياتهم، وتعزيز روح المنافسة والإبداع لديهم.

وبيّن ابوتايه أن البطولة انطلقت أيضًا في مركز شباب معان، مشيرًا إلى أنها ستستمر لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة واسعة من اللاعبين الهواة والمحترفين، وسط أجواء رياضية تنافسية