شريط الأخبار
موافقة على إجراءات لإنشاء 5 مدارس تقنيَّة جديدة بكلفة تُقارب 25 مليون دينار أكسيوس: الشيباني التقى في الاردن بمدير الموساد الإسرائيلي العجارمة: عدم دراسة طلبة الصحي للرياضيات لا يؤثر على فرصهم خارجيًا القبض على 201 شخص بقضايا تعاطي أو ترويج واتجار لمادة الكريستال المخدرة حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال التربية تتوقع انتقال 40 ألف طالب إلى المدارس الحكومية الحكومة تقر إنشاء 5 مدارس تقنية جديدة بكلفة تقارب 25 مليون دينار تنقلات في الداخلية تشمل 23 متصرفا انطلاق الدورة 22 من ملتقى الشارقة للسرد في عمَّان الشاب محمد ابراهيم عبيد المجالي في ذمة الله برومين ماراثون عمان 2026 ينطلق بنسخته الـ 16 في 2 تشرين الأول المقبل طلبة الدبلوم المتوسط يناشدون "التعليم العالي": أعيدوا النظر بقرار رفع معدل التجسير إلى 68% وزير تربية أسبق يحذر: التوجيهي فقد قدرته على المفاضلة.. 99% لا تعني أنك تصلح للطب! الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني 44 مشروعاً استفاد من برامج "جيدكو" في المفرق " جت " الناقل الرسمي لفريق كرة القدم الاول للنادي العربي الرياضي بنك القاهرة عمان يدعم مشروع "واحة الأردن" في جامعة الطفيلة التقنية "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين"

انطلاق بطولة تنس الطاولة الرمضانية في مركز شباب معان

انطلاق بطولة تنس الطاولة الرمضانية في مركز شباب معان

القلعة نيوز:


انطلقت الخميس، في مركز شباب معان، فعاليات بطولة تنس الطاولة الرمضانية لعام 2025، التي تنظمها وزارة الشباب ضمن البطولات الرمضانية لهذا العام.

وأكد مدير شباب محافظة معان ممدوح ابوتايه ، أن تنظيم البطولة يأتي في إطار الفعاليات الرمضانية الهادفة إلى تنمية مهارات الشباب والشابات، وصقل شخصياتهم، وتعزيز روح المنافسة والإبداع لديهم.

وبيّن ابوتايه أن البطولة انطلقت أيضًا في مركز شباب معان، مشيرًا إلى أنها ستستمر لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة واسعة من اللاعبين الهواة والمحترفين، وسط أجواء رياضية تنافسية