شريط الأخبار
الملك ووزير الخارجية الصيني يبحثان توطيد الشراكة بين البلدين الأردن يعزي المغرب بضحايا الفيضانات مشروع مدينة عمرة يدخل مراحل متقدمة من العمل بمتابعة ملكية إعلاميون: مباراة المنتخبين الأردني والسعودي نموذج للتنافس والروح الرياضية ارتفاع حوالات العاملين للمملكة بنسبة 4.2 % لتصل إلى 3.7 مليار دولار الملك يهنئ العاهل البحريني باليوم الوطني لبلاده وذكرى جلوسه على العرش منتخب النشامى يواجه السعودية في نصف كأس العرب الاثنين وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره الصيني في عمّان وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 الأشغال تباشر إجراءات طرح عطاءات دراسات مشاريع مدينة عمرة رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة المعايطة يلتقي السفير الياباني ويؤكد عُمق العلاقات التي تجمع البلدين الأردنيون ينفقون 1.88 مليار دولار على السياحة الخارجية 7.2 مليار دولار الدخل السياحي خلال 11 شهرا تقرير: بشار الأسد يعود لطب العيون "الخارجية النيابية": الأردن يضطلع بدور محوري في إحلال السلام الأردن يستضيف أعمال مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب مخطط إسرائيلي لبناء 9 الآف وحدة استيطانية لفصل شمال القدس معنيون : استدامة الضمان ركيزة أساسية للاستقرار الاقتصادي والاجتماعي وزير الاستثمار يرعى منتدى «رؤية التحديث الاقتصادي إطلاق الإمكانات لبناء المستقبل»

المهندس العلاونه يرعى فعالية توزيع وجبات رمضانية للاطفال الأيتام

المهندس العلاونه يرعى فعالية توزيع وجبات رمضانية للاطفال الأيتام
المهندس العلاونه يرعى فعالية توزيع وجبات رمضانية للاطفال الأيتام

القلعة نيوز - خاص

تحت رعاية المهندس علي العلاونه ومشاركة من مبادرات خيرية مختلفة جرى توزيع وجبات طعام لاطفال أيتام في العديد من المناطق في خطوة تهدف لرعاية هذه الفئة من ابنائنا .

المهندس العلاونه أشار بأن ذلك يأتي من خلال عمل طيل تقوم به مبادرات الخير التي تسعى في الشهر الفضيل ان تقدم ما تجود به مؤكدا بأن ذلك سوف يستمر حتى خارج السهر الفضيل ، فهذه الفئة تستحق منا كل اهتمام وعناية ورعاية .
وأضاف بأنه ستكون هناك مبادرات خلال الفترة القادمة ومنها توزيع ملابس العيد للأطفال الأيتام الذين هم ابناؤنا جميعا والواجب علينا الالتفات لهم ليس فقط في الشهر الفضيل ، حيث سنجعل من ذلك سنة نسير على هديها بعون الله بصورة دائمة .