شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

حسين هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*

حسين  هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*
*صوت العقل في زمن التحديات*

القلعة نيوز:
حسين هزاع المجالي يطلق صرخة مدوية: الأردن لن يتخلى عن موقفه الثابت تجاه القضية الفلسطينية
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، تأتي تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي لتؤكد على موقف الأردن الثابت والراسخ تجاه القضية الفلسطينية، ورفضه القاطع لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين. تصريحاته هذه، التي تحمل في طياتها تحذيرات شديدة اللهجة، تعكس قلقًا عميقًا من التداعيات الخطيرة التي قد تنجم عن أي تغيير في الوضع الراهن.
في هذا الوقت العصيب، يبرز صوت الباشا المجالي كصوت العقل والحكمة، مؤكدًا على أن الأردن لن يحيد عن مبادئه الثابتة في دعم الحق الفلسطيني.
تصريحاته ليست مجرد كلمات عابرة، بل هي رسالة واضحة للمجتمع الدولي بأن الأردن لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني.
لم يكتف الباشا المجالي بالتأكيد على الموقف الأردني، بل حذر أيضًا من العواقب الوخيمة التي قد تترتب على أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أشار إلى أن هذه الخطوة ستؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة بأكملها، وستفتح الباب أمام موجة جديدة من العنف وعدم الاستقرار.
في ظل هذه الظروف الصعبة، دعا الباشا المجالي إلى ضرورة توحيد الصف العربي، والوقوف بحزم في وجه أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أكد على أن الموقف العربي الموحد هو السبيل الوحيد لحماية الحقوق الفلسطينية، والحفاظ على استقرار المنطقة.
تبقى تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي بمثابة صرخة مدوية في وجه كل من يحاول المساس بالحقوق الفلسطينية. وتؤكد على أن الأردن، بقيادته وشعبه، سيظل دائمًا في طليعة المدافعين عن القضية الفلسطينية.
المتقاعد العسكري نضال انور المجالي