شريط الأخبار
الأرصاد تدعو إلى توخي الحذر أثناء التنقل بسبب الظروف الجوية غير المستقرة راصد جوي: المنخفض يشتدّ الخميس وتحذيرات من أمطار غزيرة وتشكل السيول مسؤول أممي : مخلفات الحرب والذخائر غير المنفجرة تعرقل عودة الحياة إلى طبيعتها في غزة إسبانيا تدعو إلى "رفع الصوت" كي لا يُنسى الوضع المأساوي للفلسطينيين "الإدارة المحلية" توجه البلديات لرفع الجاهزية للتعامل مع الحالة الجوية الخميس البابا يرسل مساعدات إلى السكان المنكوبين جراء الأعاصير في جنوب وجنوب شرق آسيا السعايدة يوعز بمتابعة جاهزية منظومة الطاقة لضمان استمرارية التزويد في المملكة الأرصاد: أمطار غزيرة وحبات برد متوقعة في البلقاء ومادبا وأجزاء من عمان "اليونيفيل": الجيش الإسرائيلي يطلق النار على دورية قرب الخط الأزرق في جنوب لبنان ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) الصفدي يلتقي نظيره القطري ويجري ⁦‪‬⁩مباحثات موسّعة وزير الاستثمار مع الوفد الاستثماري الاندونيسي في جولة سيرًا على الاقدام خالد مشعل: "نزع السلاح الفلسطيني بمثابة نزع الروح" وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل للدوحة المعايطة: لا مكان للعمل الحزبي خارج إطار الدستور والقانون العجارمة : ندرس إدراج اللغة الصينية في عدد من المدارس الحكومية الحاضرون للقاء الملك من رفاق السلاح (اسماء) الخصاونة: سيادة الأردن فوق كل ادعاء النائب الظهراوي ينشر صورة مع جعفر حسان بعد رفضه للموازنة! الملك يلتقي رفاق سلاح خدموا معه في القوات الخاصة

حسين هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*

حسين  هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*
*صوت العقل في زمن التحديات*

القلعة نيوز:
حسين هزاع المجالي يطلق صرخة مدوية: الأردن لن يتخلى عن موقفه الثابت تجاه القضية الفلسطينية
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، تأتي تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي لتؤكد على موقف الأردن الثابت والراسخ تجاه القضية الفلسطينية، ورفضه القاطع لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين. تصريحاته هذه، التي تحمل في طياتها تحذيرات شديدة اللهجة، تعكس قلقًا عميقًا من التداعيات الخطيرة التي قد تنجم عن أي تغيير في الوضع الراهن.
في هذا الوقت العصيب، يبرز صوت الباشا المجالي كصوت العقل والحكمة، مؤكدًا على أن الأردن لن يحيد عن مبادئه الثابتة في دعم الحق الفلسطيني.
تصريحاته ليست مجرد كلمات عابرة، بل هي رسالة واضحة للمجتمع الدولي بأن الأردن لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني.
لم يكتف الباشا المجالي بالتأكيد على الموقف الأردني، بل حذر أيضًا من العواقب الوخيمة التي قد تترتب على أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أشار إلى أن هذه الخطوة ستؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة بأكملها، وستفتح الباب أمام موجة جديدة من العنف وعدم الاستقرار.
في ظل هذه الظروف الصعبة، دعا الباشا المجالي إلى ضرورة توحيد الصف العربي، والوقوف بحزم في وجه أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أكد على أن الموقف العربي الموحد هو السبيل الوحيد لحماية الحقوق الفلسطينية، والحفاظ على استقرار المنطقة.
تبقى تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي بمثابة صرخة مدوية في وجه كل من يحاول المساس بالحقوق الفلسطينية. وتؤكد على أن الأردن، بقيادته وشعبه، سيظل دائمًا في طليعة المدافعين عن القضية الفلسطينية.
المتقاعد العسكري نضال انور المجالي