شريط الأخبار
رئيس الوزراء: رمضان مبارك .. وكل عام وأنتم بخير رئيس مجلس النواب يهنئ الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان لجنة الشؤون العربية والدولية والمغتربين في مجلس الاعيان تناقش آخر تطورات المنطقة العضايلة ومصطفى يؤكدان على أهمية التنسيق والتشاور الدائم بين الدول العربية لدعم القضية الفلسطينية ولي العهد: رمضان مبارك .. كل عام وانتم بخير الملكة رانيا العبدالله: اللهم بارك لنا في شهرك الفضيل الملك يهنئ بحلول شهر رمضان القضاة: دول بالجوار أسهمت في تدفق المخدرات إلى الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى المملكة المتحدة حوافز وخصومات للسائقين .. مشروع نظام للحد من الحوادث وتحفيز الالتزام الحكومة تمنح خصومات على المخالفات المرورية المستحقَّة قبل 17 شباط وزير الثقافة والسفير اليمني يبحثان تعزيز التعاون الثقافي الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا

حسين هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*

حسين  هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*
*صوت العقل في زمن التحديات*

القلعة نيوز:
حسين هزاع المجالي يطلق صرخة مدوية: الأردن لن يتخلى عن موقفه الثابت تجاه القضية الفلسطينية
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، تأتي تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي لتؤكد على موقف الأردن الثابت والراسخ تجاه القضية الفلسطينية، ورفضه القاطع لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين. تصريحاته هذه، التي تحمل في طياتها تحذيرات شديدة اللهجة، تعكس قلقًا عميقًا من التداعيات الخطيرة التي قد تنجم عن أي تغيير في الوضع الراهن.
في هذا الوقت العصيب، يبرز صوت الباشا المجالي كصوت العقل والحكمة، مؤكدًا على أن الأردن لن يحيد عن مبادئه الثابتة في دعم الحق الفلسطيني.
تصريحاته ليست مجرد كلمات عابرة، بل هي رسالة واضحة للمجتمع الدولي بأن الأردن لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني.
لم يكتف الباشا المجالي بالتأكيد على الموقف الأردني، بل حذر أيضًا من العواقب الوخيمة التي قد تترتب على أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أشار إلى أن هذه الخطوة ستؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة بأكملها، وستفتح الباب أمام موجة جديدة من العنف وعدم الاستقرار.
في ظل هذه الظروف الصعبة، دعا الباشا المجالي إلى ضرورة توحيد الصف العربي، والوقوف بحزم في وجه أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أكد على أن الموقف العربي الموحد هو السبيل الوحيد لحماية الحقوق الفلسطينية، والحفاظ على استقرار المنطقة.
تبقى تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي بمثابة صرخة مدوية في وجه كل من يحاول المساس بالحقوق الفلسطينية. وتؤكد على أن الأردن، بقيادته وشعبه، سيظل دائمًا في طليعة المدافعين عن القضية الفلسطينية.
المتقاعد العسكري نضال انور المجالي