شريط الأخبار
الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري) الفلكية الأردنية: لا صور موثقة لظهور هلال رمضان الثلاثاء إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية الرئيس الألماني يزور المركز الدولي لضوء السنكروترون للعلوم التجريبية مجلس النواب يقر مشروع قانون الغاز

حسين هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*

حسين  هزاع المجالي *صوت العقل في زمن التحديات*
*صوت العقل في زمن التحديات*

القلعة نيوز:
حسين هزاع المجالي يطلق صرخة مدوية: الأردن لن يتخلى عن موقفه الثابت تجاه القضية الفلسطينية
في ظل التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، تأتي تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي لتؤكد على موقف الأردن الثابت والراسخ تجاه القضية الفلسطينية، ورفضه القاطع لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين. تصريحاته هذه، التي تحمل في طياتها تحذيرات شديدة اللهجة، تعكس قلقًا عميقًا من التداعيات الخطيرة التي قد تنجم عن أي تغيير في الوضع الراهن.
في هذا الوقت العصيب، يبرز صوت الباشا المجالي كصوت العقل والحكمة، مؤكدًا على أن الأردن لن يحيد عن مبادئه الثابتة في دعم الحق الفلسطيني.
تصريحاته ليست مجرد كلمات عابرة، بل هي رسالة واضحة للمجتمع الدولي بأن الأردن لن يقف مكتوف الأيدي أمام أي محاولة لتهجير الشعب الفلسطيني.
لم يكتف الباشا المجالي بالتأكيد على الموقف الأردني، بل حذر أيضًا من العواقب الوخيمة التي قد تترتب على أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أشار إلى أن هذه الخطوة ستؤدي إلى زعزعة استقرار المنطقة بأكملها، وستفتح الباب أمام موجة جديدة من العنف وعدم الاستقرار.
في ظل هذه الظروف الصعبة، دعا الباشا المجالي إلى ضرورة توحيد الصف العربي، والوقوف بحزم في وجه أي محاولة لتهجير الفلسطينيين.
أكد على أن الموقف العربي الموحد هو السبيل الوحيد لحماية الحقوق الفلسطينية، والحفاظ على استقرار المنطقة.
تبقى تصريحات الباشا حسين هزاع المجالي بمثابة صرخة مدوية في وجه كل من يحاول المساس بالحقوق الفلسطينية. وتؤكد على أن الأردن، بقيادته وشعبه، سيظل دائمًا في طليعة المدافعين عن القضية الفلسطينية.
المتقاعد العسكري نضال انور المجالي