شريط الأخبار
الباشا المواجدة : دولة الرئيس ، هل تعلم أن بلدة العراق جرفتها السيول وهل تعلم من هو المتسبب وبالأدلةِ والشهود ... نعم معالي وزير الأشغال والأمين العام و مدير أشغال الكرك عبد الكريم الكباريتي يعلنها بصراحة حين اختبأ الآخرون .. الوطن في مواجهة المخطط الصهيوني للتهجير ، والأردن قد يتعرض للإغراء والابتزاز وتحذير من التيار المشبوه رويترز: طائرة تقل مادورو تصل إلى نيويورك ممداني مُعلقًا عن اعتقال مادورو : عمل حربي سافر وتصعيد خطير "حماس" تدين العدوان الأمريكي على فنزويلا واعتقال رئيسها نيكولاس مادورو.. قصة صعود مذهل وسقوط مدوّ نائبة الرئيس الفنزويلي: بلادنا لن تكون مستعمرة .. ورئيسنا واحد هو مادورو من هي نائبة مادورو التي قد تحلّ محل مكانه؟ وزير الحرب الأمريكي: بإمكاننا استخدام قدراتنا في أي وقت وأي مكان "الشيخ الشرعة "يوجّه رسالة إلى وزير الداخلية "مازن الفراية" من التنبؤ إلى الواقع: توقعات ليلى عبداللطيف بشأن مادورو تتحقق "احفظ ٦ أجزاء من القرآن وزواجك علينا".. كيف حوّل ليث دويكات "المبيعات" إلى مفاتيح لبيوت الشباب؟ ترامب: مادورو وزوجته سيغادران إلى نيويورك ترامب: الولايات المتحدة ستسيطر على فنزويلا حتى إجراء عملية انتقالية رئيس الأركان الأميركي: 150 طائرة شاركت في عملية اعتقال مادورو روبيو: ترامب رجل أفعال تصدى لتهديد مادورو للمصالح القومية الأميركية برودة شديدة وصقيع يهددان المزروعات الليلة وصباح الأحد الخارجية: جميع الأردنيين الموجودين في فنزويلا بخير معصوب العينين .. ترامب ينشر صورة لمادورو ترامب: سنسيطر على فنزويلا ونصلح البنية التحتية النفطية فيها

المجالي: الملكية الأردنية أول شركة طيران دولية تحط في مطار حلب

المجالي: الملكية الأردنية أول شركة طيران دولية تحط في مطار حلب
القلعة نيوز:
سيّرت الخطوط الجوية الملكية الأردنية، الأحد، رحلة جوية تجريبية، إلى مطار حلب الدولي، استعدادا لاستئناف رحلاتها إلى حلب بعد توقف دام أربعة عشر عامًا.

يأتي ذلك بعد إعادة تأهيل مطار حلب الدولي، وافتتاحه الأسبوع الماضي.

قال الرئيس التنفيذي لشركة الملكية الأردنية سامر المجالي، الاحد، إن الملكية الأردنية هي أول شركة طيران دولية تحط في مطار حلب الدولي.

وأضح المجالي إن الرحلة التجريبية على متنها وفدا من الملكية الأردنية والطيران المدني الأردني والمعنيين للوقوف على تجهيزات مطار حلب.

وبين المجالي أنه في حال استكمال التجهيزات سيتم تسيير رحلات رسمية إلى مطار حلب الشهر المقبل.

يذكر أن الملكية الأردنية استأنفت الطيران إلى مطار دمشق الدولي الشهر الماضي، وهناك 11 رحلة أسبوعية إلى مطار دمشق.

رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني هيثم مستو، قال إنه سيتم تسيير رحلة جوية "تجريبية" في الأيام المقبلة، لمطار حلب الدولي لإجراء تقييم شامل قبل البت بقرار تسيير رحلات جوية من الأردن إلى سوريا.

وأضاف مستو، في تصريح سابق ، أن الرحلة التجريبية سيرافقها طاقم أردني لإجراء تقييم فني لأمن وسلامة مطار حلب الدولي.

وأوضح مستو، أن الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقدمت بطلب رسمي لهيئة تنظيم الطيران المدني، لتسيير رحلاتها الجوية إلى مطار حلب الدولي، بعد السماح لها سابقا بتسيير رحلاتها إلى مطار دمشق الدولي.

وأعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السوري، إعادة تشغيل مطار حلب الدولي أمام حركة الطيران اعتبارا 18 آذار الحالي.

وأكدت الهيئة، أن مطار حلب الدولي أصبح جاهزا لاستقبال الرحلات الجوية، بعد استكمال جميع التجهيزات الفنية والإدارية، مرحبة بجميع شركات الطيران الراغبة في تسيير رحلاتها من المطار وإليه.

وكانت هيئة تنظيم الطيران المدني، سمحت لشركات طيران أردنية بتسيير رحلاتها إلى مطار دمشق الدولي بعد إجراء تقييم شامل لمطار دمشق الدولي والمجال الجوي السوري.