شريط الأخبار
طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات مناقشة حول قانون العفو ...... 4 وفيات و10 مصابين في انفجار بدمشق اجتماع وزاري لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر" نادي الأسير: الاحتلال يحوّل التعذيب بحق الأسرى لسياسة معلنة وزير الزراعة: نتعامل مع آثار التغير المناخي من خلال نهج وطني متكامل امين عام الزراعة يرعى إطلاق حملة المليون توقيع ضد المخدرات في الوزارة

النائب محمد المرايات معركة الكرامة تحمل رسائل عميقة في تاريخ الأردن، وهي مصدر فخر لكل الأردنيين،

النائب محمد المرايات معركة الكرامة تحمل رسائل عميقة في تاريخ الأردن، وهي مصدر فخر لكل الأردنيين،

القلعة نيوز:
قال سعادة النائب محمد المرايات إن معركة الكرامة تمثل معركة الشرف في ذاكرة الأمة العربية والوطنية وتحمل رسائل عميقة في تاريخ الأردن، وهي مصدر فخر لكل الأردنيين، وانتصاراً أردنياً أعاد للأمة هيبتها.
وأضاف سعادة النائب بمناسبة الذكرى الـسابعة والخمسين لمعركة الكرامة، إن جميع اطياف الشعب الأردني يشارك بكل فخر أبناء الوطن، احتفالهم بالانتصار التاريخي الذي سطّره أبناء الجيش العربي الباسل بقيادته الهاشمية المظفرة، والذي تتجلى فيه أروع صور البطولة والفداء، في سبيل الدفاع عن الوطن وسيادته.
وبين أنّ ذكرى الكرامة مناسبة نستذكر فيها، بطولات جنودنا البواسل من أبناء جيشنا العربي المصطفوي؛ ممن قدموا أرواحهم دفاعاً عن ثرى الأردن الطهور وقضايا أمتنا العادلة، وفي سبيل الحفاظ على أمن الوطن واستقراره، والوقوف بوجه كل طامع تسوّل له نفسه الاقتراب من الأردن، أو الاعتداء على أرضه، أوالمساس بأمنه واستقراره.
وفي الختام نرفع بهذه المناسبة، أسمى معاني الفخر والاعتزاز، إلى جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وللقوات المسلحة الأردنية الجيش العربي، والأجهزة الأمنية وأبناء الشعب الأردني”، مشيراً إلى أن قواتنا المسلحة الباسلة أثبتت أنها ما زالت متمسكة، بقييمها النبيلة حيث أن جهودها لم تتوقف لتقديم الدعم للأهل والأشقاء في قطاع غزة، ودعم صمودهم على أرضهم.