شريط الأخبار
مدرب النشامى: الإنجاز تحقق بدعم الجميع والقادم أفضل علوان: سنُفرح الجماهير الأردنية في المرحلة المقبلة الشيخ فيصل الحمود يشيد بذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش خبير يوضح أسباب ظهور خيوط دخان في سماء الأردن العراق يفوز على الأردن بهدف دون رد اللواء الحنيطي يتسلم وسام "الشمس المشرقة" من إمبراطور اليابان المنتخب الوطني يخسر أمام نظيره العراقي بهدف دون مقابل يوم الجيش والثورة العربية الكبرى والجلوس الملكي .. المتقاعدون ما زالوا على العهد والوعد الملك والملكة يصلان إلى الملعب لمؤازرة المنتخب الوطني لكرة القدم ولي العهد والأمير هاشم في ستاد عمّان لمؤازرة النشامى أمام العراق الدرونز تزين سماء عمّان بصور الملك وولي العهد نهاية الشوط الأول من لقاء النشامى وأسود الرافدين بالتعادل بلا أهداف تشكيلة النشامى لمواجهة نظيره العراقي وزير الثقافة يرفع للملك برقية تهنئة بمناسبة الثورة العربية ويوم الجيش رئيس الوزراء يهنئ : كل عام وحملة الشعار الأغلى بخير 13 موقعا لشاشات عرض تبث مباراة المنتخب الوطني مع العراق الملك يرعى في صرح الشهيد احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية الملك والرئيس اللبناني يعقدان مباحثات في قصر بسمان ولي العهد قبيل مباراة "النشامى" والمنتخب العراقي الشقيق: ثقتنا بكم العليمات.. يكتب: "جيبوها يا أبطال" الأردن والعراق.. أكثر من مباراة

فريق آفاق التكنولوجيا ينظم إفطارًا جماعيًا للأيتام في محافظة الزرقاء

فريق آفاق التكنولوجيا ينظم إفطارًا جماعيًا للأيتام في محافظة الزرقاء
فريق آفاق التكنولوجيا ينظم إفطارًا جماعيًا للأيتام في محافظة الزرقاء

القلعة نيوز:

نظّم فريق آفاق التكنولوجيا يوم أمس السبت فعالية إفطار صائم، استهدفت 100 صائم، من بينهم 50 طفلًا يتيمًا من جمعية رذاذ الفرح الخيرية لرعاية الأيتام، وذلك في حديقة المهندس بمدينة الزرقاء، بالتنسيق مع نقابة المهندسين – فرع الزرقاء، وبجهود مشكورة من المهندس رزق الله المعايطة.

وشارك في تنظيم الفعالية 32 عضوًا من الفريق، بذلوا جهودًا كبيرة لضمان نجاحها، مقدمين نموذجًا مميزًا في العمل التطوعي والمسؤولية الاجتماعية، وسادت أجواء الفرح والتكافل بين الأطفال، حيث عمل الأعضاء على توفير بيئة دافئة تعزز من مشاعر المحبة والانتماء في هذا الشهر الفضيل.

وفي تصريح له، قال عدنان قازان، رئيس فريق آفاق التكنولوجيا:
"هذا الإفطار جاء خالصًا لوجه الله تعالى، بجهود أبناء الفريق، وهو أولى الفعاليات التي ننظمها بعد استقلالنا عن العمل الطلابي، نؤكد أن فكر الفريق سيكون تكنولوجيًا إبداعيًا وتطوعيًا مهمًا، يشمل جميع المجالات، ونسعى لأن يكون لنا بصمة واضحة في خدمة المجتمع وتقديم مشاريع رائدة تُحدث أثرًا حقيقيًا."

وأعرب الفريق عن امتنانه لجمعية رذاذ الفرح الخيرية لرعاية الأيتام على جهودها المبذولة في رعاية الأطفال، وتعاونها المستمر لإنجاح مثل هذه المبادرات التي تسهم في إدخال الفرحة إلى قلوبهم، وكما يشكر الفريق نقابة المهندسين في الزرقاء، ممثلة برئيسها ومديرها وأعضائها، على دعمهم بالمكان لهذه الفعالية وإتاحة الفرصة للفريق لتنفيذ هذه المبادرة الخيرية.

يُذكر أن فريق آفاق التكنولوجيا هو فريق شبابي أردني مستقل في مجال تكنولوجيا المعلومات (IT)، يضم نخبة من الطلاب المتميزين، ويهدف إلى دعم زملائهم أكاديميًا، تقنيًا، ترفيهيًا، وتعليميًا، مع رؤية تجمع بين الإبداع والعمل التطوعي لصناعة أثر إيجابي في المجتمع.