شريط الأخبار
اللواء الطبيب المتقاعد علي محمد أبو صيني : جراح الثدي والأورام الخبيثة ولي العهد يعيد نشر مقطع فيديو يروج للسياحة في الأردن وزير الثقافة يتفقد الموقع الأثري استعدادا لانطلاق مهرجان جرش حبيبتي... موطن الأنبياء إيران تندد بـ"انتهاك وقف إطلاق النار" بعد الضربات الأميركية الجديدة الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة التي استهدفت البحرين والكويت الأردن يدين استهداف اسرائيل دورية للجيش اللبناني الدفاع المدني يدعو إلى الالتزام بالشواخص التحذيرية المهندس خالد اسعيد يهنئ ابنته الصيدلانيّة آيه اسعيد بمناسبة مناقشة مشروع التخرج من جامعة البترا. وزارة التنمية: المركز الذي وقعت به جريمة القتل لا يتبع لنا ‏الحاجة نعمة .. سنديانة عي التي رأينا بين يديها النور الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة الأمير علي: ثمار الاستثمار في الفئات العمرية تقود النشامى إلى كأس العالم نائب وزير الخارجية الإيراني: وكالة الطاقة الذرية تسيّس الرقابة على برنامجنا النووي الجيش الأميركي: إيران أطلقت 7 صواريخ على الكويت والبحرين الأردن وأيرلندا تطلقان فريق العمل المشترك للابتكار تركيا تبدأ مفاوضات لإحياء خط سكة حديد يمر عبر الأردن ويصل للخليج الزرقاء .. انخفاض مراجعي طوارئ المستشفيات بعد تفعيل المراكز الصحية المسائية عون: الاعتداء الإسرائيلي على الجيش انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية عصام الدهامشة يهنئ ابنته الدكتورة ديما بمناسبة إنهاء متطلبات الطب البشري في الجامعة الهاشمية.

الطاقة: ارتفاع البنزين والكاز وانخفاض الديزل عالميا

الطاقة: ارتفاع البنزين والكاز وانخفاض الديزل عالميا
القلعة نيوز:
شهدت الأسعار العالمية للمشتقات النفطية تفاوتا خلال الأسبوع الثالث من آذار الحالي مقارنة مع أسعارها في الأسبوع الثاني من ذات الشهر, بحسب النشرة الأسبوعية لوزارة الطاقة والثروة المعدنية.

ووفقا للنشرة ارتفع معدل سعر البنزين اوكتان 90 من 661 دولارا للطن الى 678 دولارا، بنسبة 2 بالمئة، واوكتان 95 من 676 دولارا الى 693 دولارا، بنسبة 3 بالمئة.

وانخفض الديزل من 614 دولارا الى 612 دولارا ، بنسبة 0.3 بالمئة.

كما ارتفع الكاز من 646 دولارا الى 647 دولارا، بنسبة 0.2 بالمئة، وانخفض سعر زيت الوقود من 461 دولارا الى 452 دولارا، بنسبة 2 بالمئة.

وانخفض معدل سعر الغاز البترولي المسال في شهر آذار الحالي الى 608 دولارات مقارنة مع معدل سعره في شهر شباط الماضي والذي بلغ 628 دولارا، بنسبة 3 بالمئة.

وارتفع معدل خام برنت من 71 دولارا للبرميل الى 72 دولارا.