شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

مركز شابات فقوع ينظم دورة رسم جداريات لتعزيز القدرات الفنية لدى الشباب

مركز شابات فقوع ينظم دورة رسم جداريات لتعزيز القدرات الفنية لدى الشباب
مركز شابات فقوع ينظم دورة رسم جداريات لتعزيز القدرات الفنية لدى الشباب

القلعة نيوز:
نفذ مركز شابات فقوع التابع لمديرية شباب الكرك نشاط بناء قدرات الشباب في المجالات الفنية المختلفة، من خلال دورة رسم جداريات، بمشاركة 20 شابة، تحت إشراف المدربة أميرة عامر البديرات.

وتضمنت الدورة تدريب المشاركات على رسم جداريات للألعاب التفاعلية على أجزاء من جدران وأرضية مدرسة الزهراء الثانوية للبنات، بهدف تحسين البيئة المدرسية وتعزيز الإبداع الفني لدى الطالبات.

وأشاد المركز بتفاعل المشاركات وإبداعهن في تنفيذ الجداريات، مؤكداً أهمية هذه الأنشطة في تنمية المهارات الفنية وتعزيز روح التعاون والعمل الجماعي بين الشباب.