شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

وفاة طفلة و28 اصابة بحوادث على طرق خارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية

وفاة طفلة و28 اصابة بحوادث على طرق خارجية خلال الـ 24 ساعة الماضية
القلعة نييوز:
تعاملت إدارة الدوريات الخارجية والدفاع المدني مع عدد من حوادث السير خلال الـ 24 ساعة الماضية، أسفرت عن وفاة طفلة و28 إصابة بالغة ومتوسطة، تم إسعافهم إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم.

وقال ضابط ارتباط إدارة الدوريات الخارجية، الرائد سفيان العتوم، عبر إذاعة الأمن العام الثلاثاء، إن الحوادث شملت تصادم حافلة مع باص عمومي ركوب متوسط باتجاه وادي عربة بالقرب من إشارة غور المزرعة، أسفر عن 14 إصابة، وتم إخلاء الإصابات إلى مستشفى غور الصافي.

وأضاف العتوم أن الفرق الأمنية تعاملت مع حادثة اشتعال شاحنة "تريلا" بالكامل في الزرقاء - قبل الجامعة الهاشمية، أسفرت عن إصابة بالغة للسائق، حيث أخمدت كوادر الدفاع المدني الحريق الذي أدى إلى قطع حركة السير.

وأشار الى ان مثلث الحلابات قبل الأزرق شهد ايضا حادث تدهور مركبة، وأسفر عن إصابتين، تم نقلهما إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.

كما شهد طريق جرش-الزرقاء حادث تصادم أسفر عن وفاة طفلة و6 إصابات بحالة متوسطة، فيما شهد طريق الأزرق-الزرقاء حادث تصادم آخر أسفر عن 5 إصابات، تم نقلهم جميعًا إلى مستشفى الزرقاء الحكومي.

ولفت الرائد العتوم إلى أن الحوادث التي تعاملت معها الكوادر الأمنية خلال الـ 24 ساعة الماضية سجلت في الفترة من الظهيرة إلى ما قبل موعد الإفطار، داعيًا السائقين إلى أخذ الحيطة والحذر والالتزام بقواعد السلامة المرورية.

هذا، وأكد أن الطرق الخارجية تشهد نشاطًا مروريًا كثيفًا، داعيًا السائقين إلى الالتزام بقواعد المرور والاتصال بالطوارئ 911 عند الحاجة.