شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

مجموعة شركات الأرض الدولية وأرض القمر ومول سوق باب المدينة يقيمون حفل إفطار رمضاني في الزرقاء

مجموعة شركات الأرض الدولية وأرض القمر ومول سوق باب المدينة يقيمون حفل إفطار رمضاني في الزرقاء
القلعة نيوز- أقامت مجموعة شركات الأرض الدولية للتطوير العقاري، وشركة أرض القمر للتطوير العقاري، ومول سوق باب المدينة حفل إفطار رمضاني، وذلك بدعوة كريمة من السيد عبدالله الفاعوري، المدير العام للمجموعة، وبحضور نخبة من القيادات التنفيذية والهندسية والأمنية في الشركات.

أُقيم الحفل في أجواء روحانية واجتماعية مميزة في مول سوق باب المدينة بمدينة الزرقاء، حيث اجتمع الحضور على مائدة الإفطار لتعزيز أواصر التعاون والتواصل بين فرق العمل المختلفة، وتقدير جهودهم في تحقيق نجاحات المجموعة.

وأعرب السيد عبدالله الفاعوري عن اعتزازه بالحضور، مؤكداً على أهمية مثل هذه الفعاليات في توطيد العلاقات بين الموظفين والإدارة، وتعزيز بيئة العمل الإيجابية داخل الشركات.

واختُتم الحفل بتبادل التهاني بالشهر الفضيل، مع التأكيد على استمرار مثل هذه اللقاءات التي تجمع فرق العمل تحت مظلة واحدة، تعكس روح العائلة الواحدة التي تميز مجموعة الشركات.