شريط الأخبار
عندما أخرجت الحكومة الأموال الخاصة من الحماية.... العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن جامعة اليرموك تطلق أول برنامج دكتوراه في الإعلام على مستوى الجامعات الأردنية الجامعة الاردنية تؤخر بدء الدوام في أيام مباريات المنتخب البلقاء التطبيقية وPearson العالمية توقعان اتفاقية شراكة لتطوير التدريب المهني والتعليم التقني استحداث تخصصات جديدة في جامعة الحسين بن طلال اصطدام مركبة بحاجز حديدي يتسبب بأزمة سير في وادي الرمم البنك الأهلي الأردني ينضم إلى خدمة Wire 365 من بنك جي بي مورغان الصبيحي لـ"جفرا": شمول "الضمان" بالزيادة يجب أن يكون مُستدامًا ومن الخزينة أسعار الخضار والفواكه الأربعاء الذهب يهبط مع صعود النفط والدولار درجات الحرارة تسجل حول معدلاتها المناخية الأربعاء الجيش: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق الخدمات الطبية: نجحنا في علاج امراض لم تستجب للعلاجات التقليدية العودات: الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش والجلوس الملكي محطات وطنية راسخة عطلة رسمية للقوات المسلحة والأجهزة الأمنية حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل بيان صادر عن الجمعية الأردنية لمتقاعدي الضمان الاجتماعي عيد الجلوس الملكي EEIC و إميرالد إيكو تكنولوجيز تستعرضان تقنيات توفير تكاليف التعقيم بنسبة 91% في مشروع لتحلية المياه بدولة الإمارات العربية المتحدة خلال "معرض الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتحلية المياه"

الدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعة

الدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعة

القلعة نيوز- تعاملت مديرية الدفاع المدني، خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 1316 حادثًا متنوعًا، شملت 1180 حالة إسعافية، و93 حادث إنقاذ، و43 حادث إطفاء.

وبحسب المديرية، بلغ معدل زمن الاستجابة للحالات الإسعافية 7 دقائق و35 ثانية، بينما بلغ معدل الاستجابة لحوادث الإنقاذ 7 دقائق و33 ثانية، في حين استجابت كوادر الإطفاء بمتوسط زمني بلغ 7 دقائق و36 ثانية.
وأكدت المديرية استمرار جاهزيتها للتعامل مع مختلف الحوادث، داعية المواطنين إلى اتباع إجراءات السلامة العامة، خاصة في ظل الظروف الجوية الحالية، لضمان شتاء آمن للجميع.
--(بترا)