شريط الأخبار
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس الوزراء الباكستاني بحلول عيد الفطر الصفدي وأعضاء مجلس النواب يهنئون بعيد الفطر الأميرة غيداء طلال تهنئ بعيد الفطر السعيد محافظ المفرق يؤكد استعداد المحافظة لإدامة الخدمات خلال العيد الشملان يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر السعيد حابس ذياب الشوبكي يهنئ الملك وولي العهد بعيد الفطر المبارك وزير الثقافة يهنئ بعيد الفطر السعيد المومني يهنئ بعيد الفطر السعيد مكافحة المخدرات تتعامل مع خمس قضايا نوعية وتلقي القبض خلالها على 10 تجّار مروجين للمخدرات توضيح فلكي حول سبب كبر حجم الهلال مساء الأحد اتحاد العمال يهنئ جلالة الملك وولي عهده والعمال بحلول عيد الفطر أجواء باردة نسبيا الأحد ومعتدلة الاثنين الملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركة وفيات الأحد 30-3-2025 "الأردنية للبحث العلمي"تهنئ بعيد الفطر تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد المومني: حوار مستمر بين الحكومة والنواب لإيجاد حلول للتحديات التي تواجه الوطن الأوقاف: إقامة صلاة عيد الفطر عند 7 صباحا بعد تقليده بإتقان.. عصام الشوالي يرد على الممثل السوري تيم حسن وزراء الحكومة السورية الجديدة (أسماء)

ولي العهد يكرّم الطالب البيراوي لفوزه بالمركز الرابع في المسابقة الهاشمية لحفظ القرآن

ولي العهد يكرّم الطالب البيراوي لفوزه بالمركز الرابع في المسابقة الهاشمية لحفظ القرآن
القلعة نيوز- كرّم سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، الطالب عبدالله جمال حسين البيراوي، الطالب في تخصص العلاج الطبيعي - كلية العلوم الطبية التطبيقية، لفوزه بالمركز الرابع في المسابقة الهاشمية لحفظه 25 جزء من القرآن الكريم، وذلك تقديرًا لتميّزه وجهوده في حفظ كتاب الله تعالى.


وباركت الجامعة الهاشمية للطالب البيراوي هذا الإنجاز، وتأكد على حرصها على مشاركة طلبتها في المسابقات النوعية التي تعزز الريادة والإبداع والتميز بينهم، إسهامًا في إطلاق طاقاتهم الإبداعية في مختلف المجالات.