شريط الأخبار
آل القيسي وآل العقيلي أنسباء.. الشيخ عياش كريشان يطلب والشيخ فايز الظهراوي يعطي في جاهة عشائرية جسدت أصالة الأردنيين ووحدة صفهم ادارة مكافحة المخدرات.. الإرادة التي لا تنكسر وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. وفاة الحاجة الفاضلة فتحية سعيد النجار أرملة المرحوم عواد علي أبو زيد. إحباط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المخدرات في المنطقة الشرقية تمديد المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية ليوم إضافي إيران: لا يمكن ضمان مرور آمن عبر مضيق هرمز دون تنسيق مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى انطلاق مهرجان السامر الأول في لواء القويرة ( صور ) كأس العالم 2026 الأعلى تسجيلًا للأهداف على مدار التاريخ أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين النهضة الفكرية: سلاح الأردن الخفي لبناء دولة مدنية قوية* عطلة وطنية في الإكوادور بعد التأهل لمرحلة خروج المغلوب في كأس العالم هزيمة قاسية أخرى لتونس في وداع حزين لكأس العالم وهولندا تتصدر واليابان وصيفة “500 غلوبال” و”سنابل للاستثمار” تعلنان عن الدفعة الحادية عشرة من برنامج Sanabil Accelerator by 500 Global البلديات والتنمية المحلية في الأردن : شراكة في بناء المستقبل "الشمس الساطعة و ثروة الطاقة المهدرة " العين العياصرة: الأردن طرح أفكارا للمحافظ الاستثمارية في قطاع الطاقة خلال لقاءات بأذربيجان عشائر الشرعة تشكر رئيس الديوان الملكي لرعاية احتفالاتها بالمناسبات والأعياد الوطنية الوصفة الأمريكية في الصين... موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)

العثور على جثة شخص مفقود في سد الملك طلال

العثور على جثة شخص مفقود في سد الملك طلال

القلعة نيوز- عثرت فرق الدفاع المدني وشرطة جرش على جثة شخص مفقود في سد الملك طلال في محافظة جرش.

وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ بلاغاً ورد بتاريخ 18 آذار الماضي لمديرية شرطة غرب إربد يفيد بتغيب أحد الأشخاص عن منزله، حيث جرى التعميم عنه وبوشرت عمليات البحث.
وأضاف الناطق الإعلامي إنّه وفي مساء يوم أمس عثر على متعلقات شخصية تعود لذلك الشخص بالقرب من سد الملك طلال في محافظة جرش، إذ قامت فرق البحث والإنقاذ وفرق الغطس المتخصّصة في مديرية دفاع مدني جرش وشرطة جرش بمباشرة عمليات البحث عنه داخل السد استمرت لساعات طويلة حتى تمكن غطاسو الدفاع المدني من العثور عليه متوفى في مياه السد نتيجة تعرضه للغرق، حيث تم إخراجه من داخل السد وإخلائه للطب الشرعي لاستكمال الإجراءات القانونية وإجراء الفحوصات الوراثية وفتح تحقيق في الحادثة.