شريط الأخبار
وزير الصناعة يلتقي مستثمرين أردنيين في الإمارات الملك يزور الزرقاء ويلتقي شخصيات ووجهاء من المحافظة القضاة يبحث مع نظيريه الإماراتي والبحريني توسيع الشراكات وتسهيل دخول الأدوية الأردنية الحكومة: الأردن يواصل دوره الإنساني تجاه اللاجئين السوريين رغم تزايد الأعباء قاليباف: نعمل على تمتين معادلة جديدة لمضيق هرمز الأرصاد: نيسان يخالف التوقعات .. أمطار أعلى وبرودة في معظم المناطق الملك يهنئ علي الزيدي هاتفيا بتكليفه بتشكيل الحكومة العراقية الملك يؤكد دعم الأردن لجميع إجراءات الإمارات لحماية أمنها وسيادتها عراقجي يزور الصين لإجراء محادثات حين يقترب الإصلاح من جيب المواطن… تُصبح المراجعة واجبًا لا خيارًا انخفاض أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 92.5 دينار للبيع كاميرون دياز تستقبل طفلها الثالث في سن 53 .. لماذا اختارت هذا الاسم؟ تامر حسني وبسمة بوسيل يجتمعان لهذا السبب رسميا البدء بحجب المواقع الإباحية كافة حماية للقيم والمجتمع في الأردن أمين عام حزب الأمة المنحل: سنطعن بقرار تغيير اسم جبهة العمل الإسلامي إلى “حزب الأمة الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى القاهرة بسبب هاني شاكر (فيديو وصور) خالد زكي يُصدم بوفاة هاني شاكر على الهواء مباشرة (فيديو) رسالة نادية مصطفى للسيسي بشأن وداع هاني شاكر "عناصر الأمن تطلق النار على مسلح قرب البيت الأبيض" .. مسؤول يكشف التفاصيل دراسة: النظرة المجتمعية الإيجابية تجاه الشيخوخة قد تحسّن الصحة الجسدية والذهنية

بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني

بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني
بيان صادر عن حزب الاتحاد الوطني الأردني

القلعة نيوز:

في الوقت الذي يقف فيه الشعب الأردني العظيم، بكل أطيافه ومكوناته، صفاً واحداً دعماً لأهلنا في غزة، وانتصاراً للحق الفلسطيني العادل، تابعنا بأسف بالغ ما صدر عن بعض المشاركين في بعض الوقفات من هتافات خارجة عن كل أطر الأخلاق والانتماء، مست كرامة الأردن، وقيادته الهاشمية الحكيمة، وجيشه العربي المصطفوي، وأجهزته الأمنية النبيلة، وشعبه الوفيّ، وذلك تحت ذريعة نصرة غزة.

وإذ يؤكد حزب الاتحاد الوطني الأردني – ممثلاً برئيسه ورئيس مجلسه المركزي الكابتن محمد الخشمان، والأمين العام السيد علي الزبون، وكافة كوادره وأعضائه – رفضه القاطع والمطلق لمثل هذه التصرفات المشبوهة والمدانة، فإنه يضعها في خانة الفتنة والتشويش على الموقف الأردني المشرّف تاريخياً في الدفاع عن فلسطين والقدس، ويعتبر أن من يحاول تمزيق الصف الوطني أو التشكيك في ثوابت الدولة الأردنية لا يخدم سوى أجندات خارجيّة لا تمتّ لفلسطين ولا لغزة بأي صلة.

وإننا نُجدد العهد والولاء لجيشنا العربي المصطفوي، ذلك الجيش العقائدي النبيل، الذي ولد من رحم الثورة العربية الكبرى، وحمل راية العروبة والحق، ولم يتردد يوماً في تقديم التضحيات فداءً للأردن وفلسطين، فدماء أبطاله ما زالت شاهدة في القدس والكرامة والجولان. هو جيش الوفاء والولاء، جيش الهواشم والراية التي لا تنكس.
وكذلك نرفع الاعتزاز بجهازنا الأمني الأردني بمختلف أجهزته، الذين يسهرون الليالي بصمت، يحرسون الوطن بعيون لا تنام، ويقفون سداً منيعاً في وجه كل من تسول له نفسه العبث بأمن الأردن واستقراره. إنهم مدرسة في الانضباط، ونموذج في الكفاءة، وسياج منيع يحفظ هيبة الدولة وكرامة المواطن.

هؤلاء هم أبناء الوطن البررة، السند والركيزة، الذين نفاخر بهم الأمم، ونشد على أيديهم بكل فخر واعتزاز.

إن حزب الاتحاد الوطني الأردني يدعو إلى تعزيز وحدة الصف الوطني، والوقوف صفاً واحداً خلف قيادتنا الهاشمية المظفّرة، والتمسك بثوابتنا الراسخة، ودعم نضال أهلنا في فلسطين بكل الوسائل المشروعة التي تعبر عن أصالة الموقف الأردني وعمق التلاحم بين الشعبين.

حفظ الله الأردن، وقيادته، وجيشه، وأجهزته، وشعبه من كل سوء.


حزب الاتحاد الوطني الأردني
عمّان – الأردن