شريط الأخبار
وزير الخارجية يشارك باجتماع أردني سوري أميركي لإقرار خطة لحل الأزمة بالسويداء برئاسة الرزاز .. جمعية الاقتصاد السياحي تختار مجلسها الاستشاري (أسماء) الأردن يوقع على خارطة طريق لحل أزمة السويداء واستقرار الجنوب السوري وزير الثقافة يلتقي جمعية المدربين الأردنيين الوزير المصري يلتقي عددًا من رؤساء البلديات السابقين في دارة حسن الرحيبة بالبادية الشمالية كلية الأميرة عالية الجامعية تستضيف عميد كلية الآداب/ جامعة الزيتونة الأردنية اليورو يتجه نحو أعلى مستوى في 4 سنوات زعيم طالبان يحظر خدمة الإنترنت اللاسلكي بأحد الأقاليم الأفغانية "لمنع الفساد" ما سبب استبعاد الدولي المغربي نايف أكرد من قائمة مارسيليا لمواجهة ريال مدريد؟ الاتحاد الأوروبي يؤجل حزمة العقوبات الـ19 ضد روسيا بسبب أزمات داخلية أردوغان: إسرائيل تحاول انتزاع شيء ما من الجنوب السوري بطريقة "فرق.. تسد" تحديد موقف لامين جمال من المشاركة مع برشلونة في مواجهة نيوكاسل أبو هنية يكتب: قوة ردع عربية مشتركة خيار وجودي أمام الغطرسة الإسرائيلية المبعوث الأميركي: الأردن شريك محوري في جهود السلام بالسويداء خارطة طريق أردنية سورية أميركية لحل الأزمة في السويداء الصفدي: الأردن يقف بالمطلق مع سوريا.. ولا يقبل أي تدخل في شأنهم الداخلي زيارة الأمير تميم للأردن.. رسالة واضحة تؤكد عمق الروابط الأخوية ووحدة الموقف العربي المجالي من ديوان عشيرة أبو دلبوح : يستذكر ومضات مشرقة من تاريخ ونشاط العين الدكتورة ريم الشملان في بيان : وقوفنا خلف القيادة الهاشمية لم يكن يوماً خياراً بل هو نهج راسخ وواجب وطني وأمانة تاريخية اجتماع أردني سوري أميركي في دمشق لبحث تثبيت وقف النار وحل الأزمة بالسويداء

الزيود: صوت فزعة الأردن لغزة سيظل أعلى من الأصوات الناعقة بالتشكيك والإساءة

الزيود: صوت فزعة الأردن لغزة سيظل أعلى من الأصوات الناعقة بالتشكيك والإساءة
القلعة نيوز- استنكر رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات خالد الزيود، تلك الأصوات الناعقة التي تسيء للدولة الأردنية، وجيشها المصطفوي المظفر، وأجهزتها الأمنية الواقفة كالبنيان المرصوص دفاعا عن الأردن قيادة وشعبا ووطنا.

وقال الزيود في بيان إن تلك الأصوات النشاز تجد في المظاهرات المناصرة لغزة فرصة لبث السموم وتفريق الأردنيين الذين وقفوا جميعا من كبيرهم وقائدهم جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أصغر طفل مع القطاع ودافعوا عنه بالفعل والقول، مؤكدا أن دعم قطاع غزة وعموم فلسطين الحبيبة لا يمكن أن يكون بالإساءة للجيش الذي قدم للقضية الفلسطينية وما يزال ما لم يقدمه سواه على مر الدهر، فدماء منتسبيه في الكرامة واللطرون وباب الواد وغيرها ستبقى شاهدة على أنه المدافع ببسالة نادرة عن خندق الكرامة الأمامي، وعن ثرى الأردن المبارك وعروبة فلسطين.

وأشار الزيود إلى أن دعم غزة يكون بدعم مواقف جلالة الملك الذي دافع عنها في كل المحافل العربية والدولية، وعرى قادة الكيان الإسرائيلي مجرمي الحرب في كل كلماته التي ألقاها في المنابر العالمية، والوقوف خلف الجيش العربي الأردني الذي كسر الحصار الإسرائيلي عن غزة كما كسر شوكته من قبل، وتشهد مستشفياته والعاملون فيها في أرجاء غزة على شهامتهم وعروبتهم والتزامهم بقضايا أمتهم التزام الأنبياء برسالتهم، ففي الوقت الذي احترف غيرهم الكلام والتنظير، كانوا في قلب الخطر يسعفون الجرحى ويجيرون الملهوف، وما زالوا على عهد الجيش ورسالته العروبية والإنسانية السامية، مترفعين بكبرياء عظيم عن حماقات الصغار والجهلة.

وأكد الزيود أن النقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات وكل منتسبيها وعمالها تقف على قلب رجلٍ واحد وعلى حد الروح خلف القيادة الهاشمية والجيش وأجهزتنا الأمنية، مثمنين جهودهم الجبارة في حماية أمن الوطن الذي يتربص به الأعداء من كل حدبٍ وصوب، ومؤكدين أن صوت فزعة الأردنيين بقيادته وأجهزته الأمنية وشعبه للأهل في غزة سيظل أعلى من تلك الأصوات الباطلة التي لن تجني من محاولات التشكيك والإساءة سوى الاندثار والزوال.